закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 авг 2015, 07:44

Изображение

22 авг 2015, 19:47

Гашик, в этой круговерти случилось и хорошее, ты достигла заветных циферок! Думай об этом, и о том, что ты УЖЕ стала другой. Я ни капли не сомневаюсь, что такой тебе гораздо легче решить все навалившиеся проблемы, чем прежней Гашеньке! :friends:

24 авг 2015, 09:56

Здравствуйте, мои любимые! :friends:

На прошлой неделе Кате стрельнуло, что неплохо было бы нам с ней и с детьми съездить на море на 10 дней. В срочном порядке купили билеты, и 26-го выезжаем!!! :Yahoo!: В Джубгу, под Туапсе. Небольшой посёлок, без развлечений, но с дивным двориком, неплохими условиями проживания, и, главное, чистым морем!!! Мы торопились купить билеты именно на это число, т.к. в этом же поезде туда едут наши соседи по деревне - муж с женой, и мама нашего зятя, т.е. вторая бабушка моих внуков. Вагоны, конечно, разные, но по приезду, надеюсь, что нам помогут.

2.jpg

Это я с младшим внуком Мишкой :curtsey:

Выставила, наконец, свои любимые бисквиты по ДД, может, кому понравятся :Rose:

Пышный бисквит в мультиварке по Дюкану.

124620499_3414243_Shok_00.jpg

"Кабачковый бисквит" в мультиварке по Дюкану.

124621694_3414243_Yablochniy_biskvit_07.JPG

Извините, что пока не смогу походить по дневникам... Приеду, обязательно всех посещу, всё расскажу и покажу :air_kiss: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гаша 24 авг 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2015, 10:17

Гаша, я за тебя рада, что лето у тебя продолжается :yes4: И море, так неожиданно возникшее, должно принести вам кучу новых впечатлений. Наслаждайся всем этим!
Спасибо большое за десерт! Только сегодня хотела у тебя порыться, поискать чтонить вкусненькое и ты как будто услышала. Все просто, понятно, много пояснений, одно удовольствие печь по твоим рецептам :yes4:
Еще раз - хорошего отдыха!

24 авг 2015, 13:42

Круто! Главное в нашем деле - чистое море! А сколько ехать до Туапсе?
Слушай, ты такая худышка! И чего ты переживаешь ваще???

Отдохнуть вам хорошо! Ждем ждем ждем! :friends:

24 авг 2015, 13:59

Гашик, Джубга песередине между Туапсе и Новороссийском!!!! Так-что УВИДИМСЯ!!!!! ТОчняк!!!! :victory: :victory: :victory:

25 авг 2015, 22:52

Гашенька,выглядишь чудесно :good: :good: И внучек такой замечательный) Хорошего отдыха,Гаша! :Rose: :Rose:

25 авг 2015, 23:43

А я тоже похвалю создателя - пироги красивенные - вот руки-то золотые!!!!
Гашик, ты уже скоро за внука сможешь спрятаться - уже сильно видно, что похудела!!!! Младшенький - просто светлячок - ну такой холёлий, прелесть!!!! разница с моим в месяц, получается.... Очень рада за поездку, удачной и спокойной тебе и доченьке и внучкам дороги, жди в гости!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: НАФОТКАЕМСЯ!!!! :victory: :victory: :victory:

26 авг 2015, 07:51

Родные мои, спасибо вам за добрые слова и напутствия! :friends: Больше выходить сегодня не буду - дел много перед отъездом, так что до встречи в сентябре! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

26 авг 2015, 12:53

Ну и не заходи! А я все равно приветливо машу лапочкой и желаю море моря :mosking: и позитивных эмоций!

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 432