закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

20 сен 2014, 08:25

Смека писал(а):Ань, а Лена сейчас где? Чет давно с ней не пересекалась.

По мне все же лучше взвешиваться раз в неделю при соблюдении диеты. Мой организм подвержен циклу. Сразу после кд отвесы недели 2, а потом прибавки или стояк. Вот и получается, что сначала радуешься, а в самый ПМС, когда гормоны шалят, еще и весы фигню показывают))) Спокойное следование выбранному курсу превыше всего!

Привет, дорогая!
Ты про Кошечку спросила? Я давно с ней не общалась... Надо в сетях пересечься...
А про взвешивание ты права с одной стороны - если раз в неделю, то нервы будут целее... Но с другой стороны, можно пропустить какую-нибудь тенденцию нежелательную - недельный привес то труднее будет сгонять... Короче, сама не знаю, как лучше?... :scratch_one-s_head:

21 сен 2014, 08:21

Девочки, привет!

Фиксирую промежуточный результат: 89,6.
Всего на данный момент минус 2,6 кг. Надо бы еще хотя бы грамм 400 за сентябрь добить, ну и не возвращать, конечно.

22 сен 2014, 02:55

Wonderful lady писал(а):Девочки, привет!

Фиксирую промежуточный результат: 89,6.
Всего на данный момент минус 2,6 кг. Надо бы еще хотя бы грамм 400 за сентябрь добить, ну и не возвращать, конечно.

До конца сентября время еще есть, 400 грамм не так уж и много, так что удачи в добивании!!!

22 сен 2014, 16:19

Ань, ага. Я сама сейчас в таком режиме живу, что совсем нет времени. Если одного вспомнил-написал, то другого уже не увидел и забыл.

400 грамм добъешь! :drinks:

22 сен 2014, 19:28

Ага, спасибо, девочки!

Сегодня правда был привес 200. Но это ничего, это ерунда)))

23 сен 2014, 17:15

Мда... Чего-то 400 грамм не добиваются... Опять привес 300... Рыбы не ела, КД еще не на днях, углеводов вроде не перебирала...
Фиг его знает, что за дела?... :dntknw:
Теперь добивать надо целый килограмм... :scratch_one-s_head:

23 сен 2014, 17:25

Что то мне это напоминает...... Этак год назад или поболее..... плюс....плюс.....да потом каааак МИНУС!!!!!! Не переживай, Анют, еще неделя есть у тебя. А если даже и не уйдет этот килограмм, да и бог с ним, ты ж не пятилетний план завалила и в партком мы тебя не потащим. Все идет так, как надо ему идти.Ты, главное, не отчаивайся и не нарушай!!!!
:friends:

23 сен 2014, 17:43

zelenok писал(а):Что то мне это напоминает...... Этак год назад или поболее..... плюс....плюс.....да потом каааак МИНУС!!!!!! Не переживай, Анют, еще неделя есть у тебя. А если даже и не уйдет этот килограмм, да и бог с ним, ты ж не пятилетний план завалила и в партком мы тебя не потащим. Все идет так, как надо ему идти.Ты, главное, не отчаивайся и не нарушай!!!!
:friends:

Спасибо, Леночек мой дорогой!!!
Я не буду унывать)))

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

23 сен 2014, 18:04

Wonderful lady писал(а):
Примерно 106-107 кг.jpg
Минус 10 (96 кг).jpg
Минус 20 (87 кг).jpg

Девочки, я вот решила напомнить и себе, и вам, как я выглядела на разных стадиях борьбы за фигуру, и как выгляжу сейчас. Пусть будет самомотивация перед глазами)))
Думаю, что надо ещё раз зафотаться в тех одеждах (полосатеньком пиджачке - естественно, ушитом) и в том цветном халате :mosking: ...

Отличная мотивация))) Ты красоточка, так держать! :good:

24 сен 2014, 12:09

Аня, привет! Забежала новости твои почитать. Как настроение?

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 614