привет, девульки!
У меня сегодня всего минус 100, но я сама виновата, наготовила мужу вкусностей, а себе курогрудь уже часов в 20ч сделала, а до этого так жрать захотелось, что слопала сардельку магазинную с помидором. Ну и вообще плохо когда такие перерывы большие.
Вчера целый день ковырялась с едой и только вечером начала красоту для своей новой полки делать. Но там еще делать и делать, потом покажу.
С лесли не ходила, но выбралась на улицу хоть и ненадолго. Зато не присела вчера почти, аж к вечеру мышцы спины и ног взмолились о передышке с непривычки
Вчера пришел перевод за публикаю в журнале, целых 383 рубля ))) Кстати, начала вспоминать, я ведь свое "денежное дерево" начала с 10 января выращивать, а 13 мне написали, что еще одну публикацию в журнале выпустили и за нее тоже чуток заплатят. Это было неожиданно. Но дереву еще расти 3 дня и только после этого обещают неземные богатства
На всякий случай заложила под ковер тыщонку и тоже буду наблюдать. Короче вся буду в дорожках и деревьях
Ну что вам еще рассказать, мои дорогие?
У нас синички начали петь. Это к весне

Они на зиму все-все в москву улетают, так непривычно. Я-то всю жизнь в москве прожила и привыкла что они всегда есть, а тут осенью прям ррраз и нет ни одной.
Ах да, вчера мне сказали какие упражнения из йоги надо делать для поднятия иммунитета, сегодня поищу и может начну делать. Сказали, что занимает пять минут и надо делать перед сном.
Ну вот вроде и все.
Всем хорошего дня, настроения и не болейте!