закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 12:56 

В Кракове жара-жарища! вчера было 36. Обещали грозу, но её так и не случилось, только буря среди ночи: пришлось вставать и закрывать окна, заносить с балкона сушилку с бельём, чтобы не унесло. А с утра уже опять 30 и продолжает расти. Из дома выходим мелкими перебежками или после захода солнца. Впрочем, и вечером духота. Вчера мои девки залезли в фонтан в ближнем парке. Точнее, Ладка сама влезла и Жучку с собой затащила. Собака не впечатлилась, зато тут же причапал огромный ретривер и всей тушкой улёгся в воду, очень смешно пускал носом пузыри и никак не хотел уходить.

Утром познакомилась с дядькой соседом, который тоже выгуливал собаку. Болтали больше получаса. Дядька сдал все ближние места и местечки, где можно отлично провести выходные. Типа парков, лесов, открытых бассейнов и т.д. Вот и рассказывайте мне про русофобию в Польше. Отличная языковая практика, между прочим)

Кстати, про язык: решили мы вернуться на курсы польского. В индивидуальном режиме. Сейчас на этапе переписки с нашей дорогой пани Йоанной. Через неделю, скорее всего, начнём. В связи с этим решили пока, что курсы фотографии подождут. Что досадно. Но мне ещё английский будет нужен, а всё вместе мы не потянем ни по времени, ни по деньгам.

Ещё из важного: возобновилась моя стажировка. Вчера колупала новую для меня базу данных. Под диктовку Крата сделала миграцию, поправила тесты под новую версию. Но уже хоть что-то после месяца безделия.

Ещё я определилась со своей учёбой: не пойду на третий семестр. Конечно, я буду скучать, но времени на учёбу сейчас нет категорически. Точнее, дело даже не во времени, а в том, чтобы не распылять внимание. Моя отличница бьётся в истерике, как это мы бросаем неоконченным дело, но вопрос исключительно рациональный: потяну ли я в течении недели два языка и работу, плюс спорт и все домашние и родительские обязанности, а на выходных вместо отдыха - по 9-10 часов учёбы. Может быть и да, но какой ценой и зачем? Впрочем, три года результаты предыдущих семестров будут действительны и позже я смогу также пойти на третий семестр, если уж так мне будет сильно хотеться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:09 

У нас тоже жара.
Собачники такое ценное джерело информации. по себе знаю.....
А Жуча компанейская? С другими собами не дерется?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:22 

И у нас, хоть и не такая адская.... Но мни и этого хватает!

OlgaSiberia писал(а):
В связи с этим решили пока, что курсы фотографии подождут.

а ты хотела курсы в реале?
и английский как планируешь? скайп? Или офлайн?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:28 

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:51 

Пенелопа писал(а):
А Жуча компанейская? С другими собами не дерется?

Не дерётся. Но и не компанейская. Трусит - страшное дело. Тут её пару дней назад щенок йоркшира напугал. Ну вот куда такое?
Мне кажется, она просто ещё не понимает, какие тут отношения у собак. Она себя ощущает на чужой территории и ждёт, что её прогонять будут. Привыкнет, конечно же. Несмотря на других собак, гулять обожаем.
MissGene писал(а):
а ты хотела курсы в реале?
и английский как планируешь? скайп? Или офлайн?

Курсы да, планировали в реале, потому как, во-первых, нужна языковая практика и какая-то социализация. А, во-вторых, поскольку мы в фотографии полные профаны, то нужно начинать прям с нуля. А онлайн-курсы предполагают обычно, что какая-то база уже есть.

Английский планирую тоже в реале. В языковой школе. Ну и Лингвалео у меня золотой статус куплен, а я не пользуюсь((

Жаннуль, привет!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 07:25 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:48 

Приветик, золотко..... :smile3:
Чего новенького?
Как выходные прошли?
:girl_pinkglassesf:
Обнимашки. :friends:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 12:30 

Привет, мои дорогие.
Выходные прошли так, что даже и написать нечего особо. Было прохладно - вот!)) Даже пледы достали на ночь. Крат в субботу планировал работать, но его поставили администрировать сервера. Работа не пыльная, но от основной деятельности отвлекает сильно. Не говоря уже о том, чтобы заниматься со мной. В итоге мы сидели смотрели сериальчик, каждые 10-15 минут приходило сообщение от босса типа "там-то не работает то-то", Крат за две минуты чинил поломку и мы смотрели дальше. Хоть какой-то смысл этому занятию придаёт то, что сериал мы смотрим на английском с русскими субтитрами.
В воскресенье весь день на ногах: гуляла с собакой - дела домашние - гуляла с собакой - ходили в магазин ближний - в магазин дальний - бегали - гуляли с собакой. К концу дня ноги гудели. Ну да ладно, тоже активность физическая.

Сегодня у меня дело пренеприятнейшее предстоит: опять мне к стоматологам сдаваться((( В отпуске, в дополнение ко всем своим тридцати трём несчастьем я сломала зуб. Семёрку. Полезный в хозяйстве. Моя стоматолог в отпуске, я надеялась её дождаться. Надеялась, что что-то там можно починить. Но десна начала опухать и пошла сегодня я к её сменщице. Та категорически: "Удалять". Удалила сломанную стенку и дала направление на рентген. Теперь мне надо сделать снимок и вернуться к ней, а она на этом основании даст мне следующее направление, уже к челюстно-лицевому хирургу. Почему вместо этого я пришла домой и сижу на форуме? Официальная версия: я пришла выпить кофе. На самом же деле у меня просто ноги подкашиваются от страха и никуда меня не несут. Но за меня этого никто не сделает(((

Ну и скирдовать теперь на импланты - два нужно((

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 12:52 

Оля привет.
У меня тоже очень плохие ломкие зубы .... но ты не дрейфь раньше времени то, ренген покажет какие там внутри корни , может быть вместо импланта можно коронку поставить , это намного дешевле импланта то .... у меня много зубов - сверху вообще ничего от зуба не осталось, а в десну вполне еще вставляется металл и керамика сверху :Search: ....( хотя я и супер крепкую керамику умудряюсь ломать зубодробительным прикусом , крепких лицевых мусколов челюстей ).
Удачи в общем , с зубами :girl_dance: ..... блииин какая же это морока , но все как то переживают сей момент .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 12:56 

И мне надо к стоматологу. У меня зубы хорошие, на весь рот 2 пломбы в 10 классе поставленные. И еще отколотый зуб, ну мне просто влом что-то делать, не болит и ладно. А теперь вот иногда при еде стала болеть 7 нижняя левая. Надо бы идти пломбочку сделать, а чегой-то все тяну, да тяну....

Обнимаю вас, соскучилась я) Поездка к вам в Краков, как бы это сказать, разбаловала меня что ли) Создала иллюзию, что я вас могу легко увидеть в реале!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа