закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

27 авг 2015, 18:54

Га-а-а-а-аша!!! Это яяяя, хвостик))) Ты возвращайся, мы тебя ждем) Пусть сейчас у тебя время одиночества, оно правильно. И порой нужно. Но, когда лучик солнышка появится в твоем окне, ты приходи и помаши лапой. А если нужно тучки разогнать, ты знаешь, мы мигом. Только свистни)
Гаш, рада буду тебя услышать, списаться . Как решишь)

27 авг 2015, 20:43

Гашулька-хорошулька с Мишулькой и тортулькой))
Расслабляющего отдыха, теплого моря и новых впечатлений)) :friends:

29 авг 2015, 10:27

Гашик, хорошего отдыха!

Изображение

31 авг 2015, 08:28

Изображение
Гашуль, завтра 1 сентября! Ты обещала появиться в сентябре :girl_sigh:

07 сен 2015, 09:50

Гашик, дорогой, здравствуй!!!
Очень рада твоему весу, тому, как ты выглядишь, умница-молодец! Почитала пару страниц, вижу какие-то неурядицы были. Ну надеюсь, что это все в прошлом, лето у всех какое-то сумбурное было. сложное. Сейчас придет тихая и спокойная осень, все будет хорошо!))) :girl_pinkglassesf:

08 сен 2015, 06:55

Изображение

10 сен 2015, 14:41

Гаша, привет!
Наверное, уже накупались, назагорались, нафоткались!
Приходи скорее со своим новыми впечатлениями от отпуска!
Посмотрела на твое фото с внуком - какая стройная стильная в белых брючках....мм... :good:

11 сен 2015, 12:14

Здравствуйте! Я вернулась!!! Приехала 9-го вечером. Вчера ездила на кладбище, стирала дорожные вещи, пила «Летящую ласточку», и целый день бегала, выбрасывала скопившееся в отпуске. Итого, на сегодняшнее утро – вес 68,8, т.е., несмотря на нарушения диеты в отпуске, я хоть немножко, но похудела. Ура!
Ну, давайте по-порядку…
Поездка началась «весело». Уезжали мы 26-го около 12-ти ночи. Приехали на вокзал за два часа до отправления поезда, чтобы вписать мелких в наши билеты. Вписали, Катя сунула билеты в одну из моих сумок, уложили детей пока поспать в машине, и стали ждать, когда подадут поезд. У нас с Катей и внуками были билеты в 17-й вагон, а четверо наших друзей (семидесятилетние муж с женой – соседи по деревне; моя ровесница, их подруга Нина; и наша вторая бабушка – Ольга) – в четвёртом вагоне. Бабу Олю провожал сын, брат моего зятя, Лёшка. Поезд Тамбов-Адлер подали за полчаса до отправления на второй путь, наш вагон – самый крайний, у конца платформы. А мы стояли на Привокзальной площади у машины. Ольга велела Лёшке сначала донести её сумку, а потом помочь нам. Мы с мужем схватили по куче сумок и понеслись по подземному переходу. Добежали, он – обратно. Через пять минут ко мне подбежал Лёшка со спящей на руках Таськой, поставил её около меня и убежал. Я напялила на Таську свою кофту, т.к. спросонья она замёрзла, и начала ей рассказывать, как мы сядем в поезд, будем смотреть на огоньки, леса, поля, дороги и домики, а потом приедем к морю. И тут мне проводница говорит: «Садитесь, до отправления поезда 3 минуты».
Как? Почему? Хватаюсь за телефон, не могу дозвониться ни до Катерины, ни до мужа, начинаю судорожно копаться в сумках в поисках билетов, а в это время поезд тихонечко поехал… к морю… без нас…
Взвыла Таська, и это было страшно. Мы с ней одни у края платформы, в ночи, под единственным фонарем, поезда нет, мужа нет. Звонит Катька: «Мам, не волнуйся, я села! Мы с пацанами в одиннадцатом вагоне!» Я ей ору: «А мы нет!!!» Таська продолжает выть… «Бабушка, это что же получается? Мама с Сёмой увидят море, а мы нет? Ты же мне обещала???!!!»

Продолжение следует… Убегаю, надо получить пенсию и пройтись по продуктовым магазинам.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гаша 11 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2015, 12:18

ГАААШААААА!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 сен 2015, 12:21

Как убегаешь...так не честно :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Гашуль с возвращением :friends: Ну ты и интриганка :acute: надеюсь на скорейшее продолжение :derisive:

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 432