Jennymaks писал(а):
Лерочка, ну я не валялась в подъезде, слава Богу, и я сделала правильный выбор, да, мой мужчина закончил тогда тюрьмой и вроде уже не жив давно, искали мы с мужем его - не нашли. А пила я водку с 12 лет, первые сигареты беломор канал, клей момент в 12 лет)), таблетки и потом уже героин уже с 16 до 20. Мама не знала про героин, про спиртное знала конечно, но на наркотиках внешне люди выглядят нормально так)) лучше чем пьяные)
Не,у меня слава Богу ума хватило наркотики тяжелые даже не пробовать. Траву курили,регулярно,бухали тоже лет с 13 и курили уже вовсю. Возможностей колеса попробовать либо кокаином заправиться была масса,но я всегда говорила себе что у меня нет цели стать наркоманкой,и что я кижу свою жизнь другой. Ты молодец что ушла от этого
Цитата:
У нас пара сейчас в Пскове в церкви, приехали из Красноярска, так они вдвоём 10 лет на игле сидели, родители очень богатые и не знали про то что они наркоманы . Они приехали к нам, прошли курс реабилитации, живут счастливо год, разок он упал, но слава Богу встал, у них доченька родилась. У них ВИЧ. Но это у многих наших, и гепатит.
У меня не дошло до таких болезней.
Это вообще кошмар,ребенку не передалась болезнь хоть? Я слышала такое бывает. На самом деле страшная тема.