закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

31 май 2012, 04:46

ksenija35 писал(а):я тоже скучаю !!! после работы спишимся :yes4: :friends:
а на след неделе созвонимся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
муа тебя мулион раз !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Приятного тебе дня :tender:

спасибо, Ксюндрик.... :yes4: :friends: жду трепетных минут посля работы.... :tender:

31 май 2012, 05:17

Ириша,вот это новость дня!!!Распечатала шестерочку!!! :Yahoo!: От души поздравляю,теперь старайся удержать :yes4:

31 май 2012, 06:09

Ира-Иришка писал(а):Ириша,вот это новость дня!!!Распечатала шестерочку!!! :Yahoo!: От души поздравляю,теперь старайся удержать :yes4:

ой Ирусь.... ты же знаешь, как коварно это желание удержать... :yes4: :mosking: :mosking:

31 май 2012, 06:14

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ириша,вот это новость дня!!!Распечатала шестерочку!!! :Yahoo!: От души поздравляю,теперь старайся удержать :yes4:

ой Ирусь.... ты же знаешь, как коварно это желание удержать... :yes4: :mosking: :mosking:

Ну ты же умная,ничего плохого делать не будешь :yes4: Я вот,когда хочу удержать циферу-строго не ем после 6 пару-тройку дней :good3:

31 май 2012, 08:35

килограмм - это здорово!!! :Bravo: поздравляю! Организм перешел к сотрудничеству :yes4:

31 май 2012, 08:44

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ну ты же умная,ничего плохого делать не будешь :yes4: Я вот,когда хочу удержать циферу-строго не ем после 6 пару-тройку дней :good3:

ОlVina писал(а):килограмм - это здорово!!! :Bravo: поздравляю! Организм перешел к сотрудничеству :yes4:

ну теперь осталось понадеяться на его порядочность.... :mosking: :mosking: что бы сильно на попятную не пошел.... :mosking: :mosking: а после 6 вечера у меня всегда только полстакана кефира.... :yes4:

31 май 2012, 11:14

Ирунья!!!! вот это здорово!!! уже перешли на шестерку!!! :Yahoo!: ты главное..это... ПОМНИ ПРО КОШКУ!!!! и все будет хорошо!!!! :air_kiss: :air_kiss: я тоже скучаю.... :blush2:

31 май 2012, 12:02

Ну приветик !!!
Как день прошел с новым ощущением меньшего веса !!!
Блин - крутотень !!! новая цифорка !!! я тоже ТАК радовалась когда переходила !!! удержать была целая иппопея :mosking: :mosking: но главное терь я знаю - не суетиться и не переживать :ok: а это у тебя точно получится :friends: :drinks:
В спортзале давно была?? Я с колитом только 10-ти минутную йогу против газов делаю - ну и вакум по 5 раз поделаю и все пока ... на след неделе начну возвращаться в спорт :yes4:

31 май 2012, 13:19

Zotichka писал(а):Ирунья!!!! вот это здорово!!! уже перешли на шестерку!!! :Yahoo!: ты главное..это... ПОМНИ ПРО КОШКУ!!!! и все будет хорошо!!!! :air_kiss: :air_kiss: я тоже скучаю.... :blush2:

Зотик, привет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: про кошку помню.... :yes4: и, конечно, скучаю по тебе, систрилья... :friends:

31 май 2012, 13:24

ksenija35 писал(а):Ну приветик !!!
Как день прошел с новым ощущением меньшего веса !!!
Блин - крутотень !!! новая цифорка !!! я тоже ТАК радовалась когда переходила !!! удержать была целая иппопея :mosking: :mosking: но главное терь я знаю - не суетиться и не переживать :ok: а это у тебя точно получится :friends: :drinks:
В спортзале давно была?? Я с колитом только 10-ти минутную йогу против газов делаю - ну и вакум по 5 раз поделаю и все пока ... на след неделе начну возвращаться в спорт :yes4:

Ксюшик.... :tender: день прошел хорошо.... :yes4: выяснилось, что женщина с циферкой 6 - это совсем другая женщина!!! :mosking: :mosking: :connie_1: :mosking: и думаю, что удерживать тоже буду с эпопеями... :mosking: :mosking: но главное я убедилась, что я уже там... :yes4: а вода, конечно, сейчас погуляет... :yes4: в спортзал хожу как всегда.... :yes4: и прогулки сохраняю.... :yes4: и с Юриком дружу.... :yes4: :ok: а ты в первую очередь утихомирь, Ксюшик, свой колит... :friends: главное, что бы ты себя хорошо чувствовала... :yes4:

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 893