Блять, вот вчера написала длинное псто, а интернет отвалился. а потом комп ушёл в бсод и текст сожрался.
Мозг мне выклевала моя личная жизнь.
Что случилось - набросаю вкратце.
Значца, так. Антон ваще типа идеолог свободных отношений. Идеолог идеологизировал-идеологизировал, да доидеологизировался. Как только идеология коснулась его самого, ему почему-то резко не понравилось.
Всплыл просто диалог - говорю, пишут мне тут всякие предлагающие поибацо. Антон мне - ну ты соглашайся, чо. Я говорю, ну вот как раз собираюсь. Антон призадумался. И начал меня отговаривать. То бишь выебал меня в мозг первый раз. Мол, ты, конечно, можешь насовершать ошибок, если тебе это так хочется, но ведь тебе это не надо.
Надо, Антон, надо.
Мне вот его, конечно, жалко.. Но себя мне тоже жалко. Я не согласна терпеть присутствие личной жизни и отсутствие при этом нормального секса. Потому что меня в таком случае всё начинает люто напрягать.
И я согласилась.
И не пожалела.
Потому что было охуенно.
Потому что таким и должен быть секс - ритуалом поклонения красоте. А не как у некоторых.
Потом был второй акт. Потому что на следующий день мы с Антоном созвонились, и он настолько усиленно делал вид, что ничего не произошло, что у него получалось очень херово. Пришлось ехать его приводить в чувство. Ну а он что? Он в меня влюблён по уши, это надо признать. И хочет заиметь меня в полной версии. Чтоб я была только его, всегда его, совсем его. Чуть ли не замуж зовёт.
На-хуй! На-хуй! На-хуй! - скандирует вся моя внутренняя сущность.
Вспоминаем про мою интроверсию, ага? Значца, две ночи подряд я шляюсь по мужикам, и так уже хочу всех убить нахрен, бесит всё люто. А тут меня хотят в полной версии. Неееет! Пристрелите меня на месте! Я хочу умереть в одиночестве с семью котами, а когда умру, пусть они обглодают плоть с моих костей, а скелет завещаю кабинету биологии родной школы.
Ещё пришлось пообещать, что я больше так не буду. (потому что ещё одного такого мозгоёбства я не выдержу). Разумеется, я буду. И теперь я буду не просто блядь, а ещё и не выполняющая обещания блядь. Вот хотела как лучше, но буду делать как проще.
(а тот чувак всё-таки был реально охуенный. и розочку подарил. и комплименты говорил - так, что я ему верила (обычно комплименты меня напрягают и вызывают подсознательное желание немножко двинуть табуреткой))
Короче, личная жизнь заебала меня с моей интроверсией. посему хочу удалиться в высокогорный скит. с тонной курогруди.
Джеки писал(а):
Что должно кончиться/не кончиться?
кончиться должна тонна курогруди. Если я буду жрать её из расчёта 1.5 грамма белка на килограмм веса, то мне её хватит на четыре года и три месяца. Выйду весной две тыщи восемнадцатого похудевшая и просветлённая.
Отака хуйня малята.
А сегодня должен был быть экзамен. Дакакой нахер экзамен?.. Я на него даже не пошла.
Пойду жрать пиво с виски.