закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:43 

Natalita писал(а):
Ах да, вчера мне сказали какие упражнения из йоги надо делать для поднятия иммунитета, сегодня поищу и может начну делать. Сказали, что занимает пять минут и надо делать перед сном.
Ну вот вроде и все.
Всем хорошего дня, настроения и не болейте! :Rose:

Наташик, минус -уже здорово!!
Про тратить ....напомню :yes4:
Упрами из йоги поделишься...интересно :air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:45 

Natalita писал(а):
привет, девульки!

Всем хорошего дня, настроения и не болейте! :Rose:

Наташа, привет! во-первых, с минусом! Пусть небольшим, но первый шаг сделан :yes4: . Наташа, твоя увлеченность всякими поделками просто заражает :tender: Понятно, почему у тебя не на все времени хватает, столько ты всего делаешь. Еще и за свои увлечения денежки получаешь. Пусть их будет больше :good:
Наташ, в Москве синички еще не поют, наверное чуть позже. Обычно я тоже их слышу с утра пораньше. Но сейчас в метели они сидят в своих норках :pardon: Я им тоже всегда рада, сразу чувствуешь приближение весны

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:03 

Djina писал(а):
Наташик, минус -уже здорово!!
Про тратить ....напомню :yes4:
Упрами из йоги поделишься...интересно :air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Буду благодарна за напоминалку, т.е. волшебный пендель :smile3:
Тебе ссылками уже поделиться? или могу название написать, покаааа я еще соберусь их поискать.
упражнения на ночь: бхуджангасана ("кобра"), салабхасана ("кузнечик")дханурасана ("лук", качалка), пашиматанасана (наклон к ногам).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:07 

Arisha50+ писал(а):
Наташа, привет! во-первых, с минусом! Пусть небольшим, но первый шаг сделан :yes4: . Наташа, твоя увлеченность всякими поделками просто заражает :tender: Понятно, почему у тебя не на все времени хватает, столько ты всего делаешь. Еще и за свои увлечения денежки получаешь. Пусть их будет больше :good:
Наташ, в Москве синички еще не поют, наверное чуть позже. Обычно я тоже их слышу с утра пораньше. Но сейчас в метели они сидят в своих норках :pardon: Я им тоже всегда рада, сразу чувствуешь приближение весны

Ну с начала начал я уже можно сказать две пачки масла скинула :smile3:
Да рукоделие это мое все! Оно меня спасает. Спасибо за пожелания. Муж все время на меня ругается, почему я не продаю, что я за них бешенные деньги получу. А если сходить на ярмарку мастеров там стока всего! К тому же я уже пробовала как-то.
Вот сегодня у нас выгонка самогона. Кстати, во второй раз делали из медовухи получилось обалденно. Но это дорогое удовольствие. Просто думали, что уже переезжаем, а с бидоном 10 литров медовухи как-то не очень было таскаться. Сегодня из обычного буду пробовать. Но качество конечно не сравнить вообще. При том, что я его даже не очищала и так хорошо очищенный получился (аппарат хороший).
У нас сейчас тоже перестали петь синички, а часа два назад одна чирикала. :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:31 

Натусик, с отвесом! Молодчина!

А у нас в Новокосино почти нет синичек.Может они в лесу и к домам не долетают, у нас же одни дороги да высотные дома.Редко-редко встретить можно, а аот чтобы пели....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:46 

Привет, Наташик! С отвесом! :Rose: :Rose: :Rose: Главное начало положено!
Ты же покажешь свою полку, когда все обустроишь там? Я тоже, так люблю рукадельничать, но блин, из-за работы совсем времени не хватает :( Год назад, после того как папа умер, меня прям ломало, от того как хотелось что- то своими руками делать. Все равно что: вязать, вышивать,рисовать... Наверное мне это помогает привести мысли в порядок. Ты мне, кстати подкинула идею, что тоже надо свой угол как то оборудовать полочками и сделать более удобным для себя. Я правда сама полки не очень умею мастерить, но думаю с помощью мужа это возможно.
Natalita писал(а):
Ах да, вчера мне сказали какие упражнения из йоги надо делать для поднятия иммунитета, сегодня поищу и может начну делать. Сказали, что занимает пять минут и надо делать перед сном.
Ну вот вроде и все.

Наташик, солнце, можешь в меня тоже ссылкой кинуть если найдешь эти упражнения? :Rose: :tender: :Rose:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:57 

zelenok писал(а):
Натусик, с отвесом! Молодчина!

А у нас в Новокосино почти нет синичек.Может они в лесу и к домам не долетают, у нас же одни дороги да высотные дома.Редко-редко встретить можно, а аот чтобы пели....

Спасибо Ленок! Ну я в Тушино прожила долго и там тоже вроде одни дома, но синичек много всегда было. Не знаю, может они районы благоприятные выбирают :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:00 

Танюхер писал(а):
Привет, Наташик! С отвесом! :Rose: :Rose: :Rose: Главное начало положено!
Ты же покажешь свою полку, когда все обустроишь там?

Танюш на предыдущих страничках уже есть полка, посмотри если не видела. А когда я совсем совсем все коробочки сделаю, конечно похвалюсь :smile3:

Цитата:
Я тоже, так люблю рукадельничать, но блин, из-за работы совсем времени не хватает :( Год назад, после того как папа умер, меня прям ломало, от того как хотелось что- то своими руками делать. Все равно что: вязать, вышивать,рисовать...

А я наоборот рукоделю в хорошем настроении и как раз с октября только через месяца два начала. А до этого не могла ничего в руки взять.

Цитата:
Ты мне, кстати подкинула идею, что тоже надо свой угол как то оборудовать полочками и сделать более удобным для себя. Я правда сама полки не очень умею мастерить, но думаю с помощью мужа это возможно.

Я позже выложу как я делала, там все просто и сделать может кто угодно. Но правда если у тебя есть стол и тебе не жалко его :smile3:

Танюхер писал(а):
Наташик, солнце, можешь в меня тоже ссылкой кинуть если найдешь эти упражнения?

да легко :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:10 

Natalita писал(а):
Танюш на предыдущих страничках уже есть полка, посмотри если не видела. А когда я совсем совсем все коробочки сделаю, конечно похвалюсь :smile3:

Я про конечный имела ввиду, начальный видела :yes4:

Natalita писал(а):
Я позже выложу как я делала, там все просто и сделать может кто угодно. Но правда если у тебя есть стол и тебе не жалко его :smile3:

Вот стол то как раз и жалко, поэтому хочу мужа привлечь, чтоб он мне на стене все это соорудил.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:50 

Танюхер писал(а):
Вот стол то как раз и жалко, поэтому хочу мужа привлечь, чтоб он мне на стене все это соорудил.

ой ну к стене еще проще! Мне-то надо изголяться, чтобы дырки не сверлить и ничего не дай бог испортить в съемной квартире, поэтому и придумываю.
А вообще у меня мечта вот такая как на фото. Я в своем доме потом обязательно такой уголок сделаю

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа