закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

05 мар 2014, 21:11

Блин, Валь, ну его после таких смс даже мужиком назвать трудно...... Поздравь его с 8 марта что ли :beee:
А с Кириллом перспективно или как?..... :kiss3:

05 мар 2014, 21:15

Arinka_ka писал(а):Блин, Валь, ну его после таких смс даже мужиком назвать трудно...... Поздравь его с 8 марта что ли :beee:

после таких смс его вообще человеком назвать трудно :laugh3:

с Кириллом бесперспективняк. он же машину разбил, ездит на метро. прихожу вечером, говорю: домой пошлиииии. отвечает: я бы с удовольствием, но надо еще тут доделать кое-что.
:girl_mad:

05 мар 2014, 21:17

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Блин, Валь, ну его после таких смс даже мужиком назвать трудно...... Поздравь его с 8 марта что ли :beee:

после таких смс его вообще человеком назвать трудно :laugh3:

с Кириллом бесперспективняк. он же машину разбил, ездит на метро. прихожу вечером, говорю: домой пошлиииии. отвечает: я бы с удовольствием, но надо еще тут доделать кое-что.
:girl_mad:

Вот блин...... Грустно :no:

05 мар 2014, 21:34

Arinka_ka писал(а):Вот блин...... Грустно

не то слово... ни жилья, ни личной жизни :girl_sigh: только сумасшедшая кошка :connie_girl_pet_kitty:

05 мар 2014, 21:37

Не вешай нос! Ищем принцев дальше :girl_dance:

Пралльна, что не принимаешь близко к сердцу такие СМС, чужие тараканы не должны тебя кусать!

И про квартиру - чем больше в теме, тем больше вероятность что-нить подискать. Знаю - плавали :yes4:

05 мар 2014, 21:38

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Вот блин...... Грустно

не то слово... ни жилья, ни личной жизни :girl_sigh: только сумасшедшая кошка :connie_girl_pet_kitty:

Так, надо срочняк что-то придумать :umnik: какие есть предложения?

05 мар 2014, 21:45

luytui писал(а):Не вешай нос! Ищем принцев дальше :girl_dance:

Пралльна, что не принимаешь близко к сердцу такие СМС, чужие тараканы не должны тебя кусать!

И про квартиру - чем больше в теме, тем больше вероятность что-нить подискать. Знаю - плавали :yes4:

на сайт знакомств я больше не пойду :beee:
а смски эти... лишний раз доказывают, что ему без меня хуже. не может отпустить. у меня-то есть на кого мысли переключить... :girl_pinkglassesf:

Arinka_ka писал(а):Так, надо срочняк что-то придумать какие есть предложения?

поехать в отпуск, замутить курортный роман :girl_haha:
кто кошку возьмет?

05 мар 2014, 21:46

А можно мне смс, которую неэтическая? :mosking: я тоже хо поулыбаться
Правильно, что не обращаешь внимания, это они так от обиды и от безсилия выражаются.Мудак короче :don-t_mention:

05 мар 2014, 21:48

Валь, а если с кошкой по ветеринарам пройтись , вдруг какой холостой-красивый-богатый, до жути в тебя влюбится и вапще :kiss3:

05 мар 2014, 21:53

пиражулька писал(а):А можно мне смс, которую неэтическая? :mosking: я тоже хо поулыбаться
Правильно, что не обращаешь внимания, это они так от обиды и от безсилия выражаются.Мудак короче :don-t_mention:

личку смотри
чувак с гиперзаниженной самооценкой. напридумывал такого :girl_impossible:
Arinka_ka писал(а):Валь, а если с кошкой по ветеринарам пройтись , вдруг какой холостой-красивый-богатый, до жути в тебя влюбится и вапще

я уже думала об этом, и пойду скоро. глазик у котейки плачет. и стерилизовать скоро.
вот только она орет как резанная в переноске :girl_to_take_umbrage: я уж ее и спать туда клала, и по коридору гуляла...

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 824