закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 мар 2013, 10:45

Валечка, приветик!!!!!! Рада знакомству :Rose:
малявка писал(а):Прочитала весь твой дневник от начала до конца (ушло где-то 1,5 недели).

Изображение Мама дорогая, ну ты героиня!!!!!!! Спасибо большое за интересс к дневничку :friends:
Я очень надеюсь, что кроме рецептов ты нашла для себя что нибудь полезного, намотивировалась. Желаю тебе больших успехов, готовь на здоровье и худей вкусно и с удовольсвием.
Забегай в гости и присоединяйся к общению.

12 мар 2013, 10:50

Maroschka писал(а):Валечка, приветик!!!!!! Рада знакомству :Rose:
Я очень надеюсь, что кроме рецептов ты нашла для себя что нибудь полезного, намотивировалась. Желаю тебе больших успехов, готовь на здоровье и худей вкусно и с удовольсвием.
Забегай в гости и присоединяйся к общению.

Леночка, спасибо за приглашение!!! Намотивировалась не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ещё побегу в аптеку за мумиё и агрегат мне твой очень понравился, у меня мультя и гриль есть, но такую помошницу тоже захотелось!!!!

12 мар 2013, 11:54

Привет, Ленусь!!!

Изображение

поздравляю с успехами!!! Шикарная водичка, надо срочно тоже сделать! Спасибо за наводку!! :friends:

12 мар 2013, 12:18

Елена, проштудировала пока первые несколько страниц дневника, честно говоря после 4й странички вернулась на первую и давай тырить рецепты :blush2:
Надеюсь не против? :Rose:

Столько вдохновителей, столько поддержки здесь на сайте нашла, а всё равно не путёвая я какая-то... :cry: вес скачет туда сюда

12 мар 2013, 12:22

Приветик, Леночка! Так у тебя тоже шикарный отвес!!!! Я тебя поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Так держать! :good:

12 мар 2013, 15:05

Ленусь, я сегодня купила мумие - оно такое вонючее!!!! Ты его потом смываешь????Пижамки-ночнушки не пахнут? А то у меня после виноградного масла постельное белье имеет легкий маслянистый запашок . И еще - а на лицо его можно наносить, чтобы подтянулось? Про прыщи-угри читала, а про подтяжку нигде не нашла.

12 мар 2013, 15:10

Приветики, девчонки! И мне интересно про мумие, жду Ленуськина ответа :friends:

12 мар 2013, 15:14

Ну Ленок, ты меня видимо соблазнишь на эту водичку. :smile3:
Хотела сделать сначала без огурца, а потом почитала про него: огурец выводит яды, является мягким мочегонным средством и еще в нем куча оказывается микроэлементов. В общем, решила подождать и сделать уже с огурцом. Вот тут подробно есть внизу про пользу огурцов http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/cucumber.html

12 мар 2013, 15:22

привет Ленусь,вчера купила всё для воды,всё заделала на ночь,сегодня пью,завтра расскажу как итог :scratch_one-s_head:

12 мар 2013, 15:44

малявка писал(а):Намотивировалась не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюша, ну вот и отлично :friends:
Насчёт агрегата, если будут вопросы - обращайся :derisive:

Letaka писал(а):...... и давай тырить рецепты :blush2:
Надеюсь не против? :Rose:
Столько вдохновителей, столько поддержки здесь на сайте нашла, а всё равно не путёвая я какая-то... :cry: вес скачет туда сюда

Во имя похудания - не против :derisive: Забегу потом к тебе в гости, почитаю что там на непутёвость :victory:

Katrin12 писал(а):поздравляю с успехами!!!

ОлькаЧ писал(а):Так у тебя тоже шикарный отвес!!!! Я тебя поздравляю!!!

Катюша, Олечка, спасибочки вам !!!!!!! :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 682