Mymink писал(а):Ну вот, а ты сомневалась!
Ой, Лилечка, я уже даже не сомневалась, я просто этого уже и не ждала!))))) А тут такой сюрприз!))))))
Да - про танцы и наших любимых. Я поняла тебя, Лилечка. Тебе не танцы были нужны, как таковые, а возможность еще что-то делать вместе с Сергеем.
Но я совсем другая в этом смысле.
И мне танцевать с Олегом?????? да он в сроду никогда не танцевал, не умеет, не любит..... как и я, соппсна.... Представь - я в жизни не танцевала, ни на выпускных, ни на свадьбах своих даже!)))))) так - если только вяло покачаться-потоптаться вобнимку под медленную музику!))))))))
И я в свои 46 не танцевать решила научиться, ни в коем случае! Я просто до обморока захотела именно аргентинское танго.
Подвидов танго великое множество, но по большому счету все делится как бы на две части - бальное-международное и аргентинское, креольское.
Словом - меня прибило именно оно, именно аутентичное. Я даже собиралась в Буэнос-Айрес на мастер-класс, когда уже довольно хорошо научилась......
А где его танцевать-то?????? и с кем???? кто сейчас это умеет, кроме профессионалов???
Вот я и реализовывала свое желание, получала свой кайф. А Олег - свой, на каратэ. Мы очень близки с ним - но вот увлечения у нас разные.
Впрочем, сколько семей, столько и моделей внутрисемейных отношений.
Я просто очень сама по себе..... Олег самый лучший мой друг, самый близкий человек, мой врач и моя нянька - но если бы он стал посягать на мое внутреннее пространство, мы бы расстались. Слава Богу, он это понимает. Потому я с ним.