закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:32 

Lu-Natik писал(а):
Вчерашний молочно-фруктовый унес полкило. Неплохо.
Я шопотом, отличнооо :yes4: :good: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:50 

Lu-Natik писал(а):
Вчерашний молочно-фруктовый унес полкило

:friends: разгрузочные дни рулят!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:55 

Лунатик и девченки приветик. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Подсчет калорий дело занудное, Дюкан намного проще в этом плане, вообще его диета самая простая.

Том , естественно на малокаллорийке больше двух дней сидеть и не надо, это же как раз система жизни - 2 дня (1 день) разгрузочные малоколорийные до 1000кал в день - кому как от самого малого 400 до самого большого 1000, а в остальные дни нормальное питание от 1400кал если худеешь или 1600 если уже похудел у кого низкий вес (50-60кг), до 2000кал у кого большой(92-98кг).
Тогда это и получается здоровое питание .

Наташ , я тоже не люблю париться с калориями , поэтому подсчитала примерно 2 года назад что по чем , и какое примерно меню, и этого и придерживаюсь, поэтому и рекомендации то от 400 до 1000 , что примерно может быть 518 - 903 ... я ж не отмеряю все на лабораторных весах до супер точности.

Томочка , вот как раз плохо леваки на неделю устраивать , за неделю организм впадает в стадию голодовки , и как возвращаешся к обычному питанию , то тут же делает запасы.
За 1-2 разгрузочных дня такого не происходит, тем и полезно.

Система эта (2;5) уже очень старая в Англии , в английской медецине , лет 30, с 1970-80х годов.

Я сейчас читаю книгу
http://www.amazon.co.uk/2-Day-Diet-Week ... ony+howell

доктор Мишэл Харви (клинический диетолог с 17 летним стажем) и профессор Тони Хоувелл (профессор департамента Онкологии в Манчестерском университете с 30летним стажем работы в клинике)

В этой книге как раз особо на калориях не зацыкливаются , авторы уже сами все просчитали и дают много полезных рекомендаций, но общая суть все равно - для тех кто хочет похудеть 2 дня еда совсем без крахмальных быстрых угливодов, только белок, молочка , хотя можно и много овщей и немного фруктов и орехов,
5 дней - тоже без обжираловки , а сколько нужо по калориям для каждой весовой категории с поправками , на пол, воздраст, вес - ну и на стройкe ты кирпичи таскаешь или у компа сидишь не двигаясь.
Для тех кто уже похудел - 1 разгрузочный день в неделю.
Диета-система медленная , но как раз это в раздел здорового питания , а не быстрых диет.

Мне показалось интересным и полезным и главное легким в исполнении , поэтому я кинула эту идею на форум, тем более , что для тех кто на Консолидации и Стабилизации это очень подходит, не идет в разрез с Дюканом.
Тем кто на Круизе естественно не подходит.

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:56 

vodolei4nk писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Вчерашний молочно-фруктовый унес полкило

:friends: разгрузочные дни рулят!!!!!!!!!!!!!!

+ стопятьсотмиЛЬЁнов!!! :ok:

Натик, поздравляю!!! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:59 

Приветствую успешно и вкусно разгружающихся :Yahoo!: :drinks: А я пошла своим путем :mosking: - в 5 утра вставала по всяким надобностям и заодно слопала кусочек чернейше-зерновейшего ржаного хлеба и карнемелком запила (что-то типа жидчайшего кислейшего кефира) и спать снова завалилась до 9.00... Тоже отвес потом случился... :dance4: Те я лично пру снова на активирование выброса организмом всего поглощаемого...
Сейчс выдула свеже выжатый овощной сок(морковь-сельдерей-яблоко-свекла) и планирую его отрубевым брауни заесть - все мощные угли будут до 12.00.поглощены, потом лишь салатик с кур. грудью.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:38 

Умотали сивку крутые горки!
Вчера ездили семьей в парк аттракционов. Детки-то уже подросли, на пони да машинках уже неинтересно, им американские горки подавай! Ё-мое! Чуть не сдохла вчера от страха.
Зато не успела вечером поесть, последний прием пищи был аж в 16.30. Но от таких кувырков с вывертом и не хотелось. Напилась чаю и..... отрубилась.

Сегодня весы в порядке исключения не показали плюс. То ли отсутствие ужина, то ли два подряд разгрузочных......

Утром была прогулка быстрым шагом час. Отжимания+пресс+растяжка дома.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:57 

:good: :good: :good: Матерь-ГЕРОИНЯ!!!! :ok: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:59 

А фото с вашего веселья есть ? :blush2:
И как называется сам парк - гляну Инете что там и как. Мы вс ееще мечтаем добраться как-то до Диснейленда... В голл. парке Ефтелинге были, но там явно все не то,те гораздо меньшего размаха...
И про еду... Меня бесят скачки аппетита... То ничего, то сьем и своего кота... ГОрмоны весны или погода - хммммм. Первое скорее :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:24 

Наташа, странно что такой насыщенный день и мало еды не принесли результата. Может тебе наоборот надо кушать :scratch_one-s_head: и еще, сколько ты пьешь? Заметила, что если так же как ты целый день где-то в заботах, но пить забываю, отвесов не видать :(

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:26 

Надия писал(а):
Мы вс ееще мечтаем добраться как-то до Диснейленда...

Надия, там где мы вчера были, это передвижной парк аттракционов. Самый большой в Европе. Бывает три раза в году - весной, летом и на Октоберфест.
Вложение:
panorama.jpg

Недалеко от нас есть Хайде-парк. Вот туда стоит съездить, там много всяких примочек.
http://www.heide-park.de/en/heide-park/park/park-map/
Но, конечно, не Дисней-ленд.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа