Отчет о вчера и пол дня сегодня
Ходьба много- и до работы и после , так как думала и на сегодня находить , т.к. по прогнозу был ДОЖДЬ заявлен.... но с утра сегодня облом синоптикам вышел .... вот почаще бы таких обломов и побольше!
Солнце светило ярко ярко... птички пели звонко звонко и громко громко!!!!
Отражение в воде были сказочные.... Лебеди скользили так грациозно... что самое лучшее исполнение Лебединого озера в сравнении с живыми лебедями... ну как доярки на пруду коней купают...
Белки шныряли с набитыми ртами , как очумелые ...
В общем прогулялась для души и тела , свои законные 5.6 км со скоростью 6.4км/ч , для меня это быстро.
С понедельника нагуляла
5км + 13.6км +9км +5.6км = 33.2
К вечеру 35км наберётся.
О гантелях.
Делаю каждое утро, сегодня уже 100 упров осилила.
Вчера , что то меня пробило после ужина мышцы поразвеять.....
СЛУШАЙТЕ!!!!! Этож насколько проще по вечерам то заниматься!!!!!! Гантели прям лёгкие кажутся!!!!.... или это от того , что через полчаса после ужина???? не знаю , но очень ощутимая разница между тем как тело с утра и вечером работает.
О еде
Ем как правильно питающаяся.
Сама на себя радующаяся....
В выходные правда буду отдыхать внедома ... но ничего страшного в этом не вижу.
О весе
55.0 .... весы с утра помигали помигали на 54.... миг миг миг..... очухались , что как Это Эффи и не отличница ... и мигнули окончательно на 55.и ноль.
Как то

оглядели мы вчера меня с закалитычем , пока утиные ноги в духовке жарились.... ..и как то гири с пешпоходами на фигуре отражаются .... попель такой стульчиком оттчипячивается , выпираттца.... икры такие накаченные и окорочка бройлерного бегуна на короткие дистанции прописываются.... такие блин ножки от рояля стали ... ничё так ... красиво , не страшно...
... в общем может и правда 5кг к 50 - это мышечной массы поприбавилось...+ и грудь большая осталась- кило-полтора на нее списать можно , не пропала как в прошлом гОде , когда я больше бегала , чем ходила и гирь тяжолых совсем не поднимала , толкько по 2кг......
... вот как то так....
Питаюсь ПП , по мотивам Дю.
Всем форумчанкам и создательнице и поддержательнице форума, огромное спасибо за моральную форумно-дружескую поддержку!!!!!
Фигли б я без вас так гантельно ходила и отруби жевала...