maruschen писал(а):
Алинчик, с отвесиком тебя

ну и с голосованием

надеюсь, что скоро мир у вас восстановится
Спасибо, Машунечка.
Сегодня у меня такое настроение и состояние.... как говорила Р. Литвинова - " Я летаю, я в раю"
ИРИНА А писал(а):
Алина, поздравляю с референдумом! Пусть с этого дня всё у вас успокоится, пусть наступит мир и спокойствие! Тогда твоя радость от ежедневных отвесов (!) будет еще больше

А теперь про отвесы. Ты такая молодец, не смотря ни на что идешь своей дорогой к стройности, не теряешь оптимизма и нам настроение поднимаешь! Продолжай в том же духе

Ирочка, спасибо за поздравления. Но, еще не все у нас закончилось. На 25 намечены выборы президента, которые ЮВ будет бойкотировать. А еще и итоги референдума, как все это " переживут" наши майдауны вместе с хунтой. Надеюсь, что все будет ОК.
TATIANNA писал(а):
Алинчик поздравляю во всём!!! скажи пож та а референдум у вас по присоединеню к России? а то я в новостях слышала что к Днепропетровской обл вас хотят присоединить просвети нас плиз
На референдуме у нас был 1 вопрос, о создании луганской народной республики, т.е. отдельно от Киева, а дальше будет голосование об автономии Донбасса. Днепр ни где и ни как у нас не фигурировал.
Жемчуг писал(а):
Рада за твои успехи!
Держу кулачку за референдум!Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо!
Светуль, спасибо большое
Ольга72 писал(а):
Мамулька привет! С отвесиками и референдумом! Господи хоть бы поскорее у вас все нормализовалось!
Ольчик, скорее бы. Так этого хочется, аж дух захватывает
Mymink писал(а):
Алин, первой к тебе!
Лилшик, спасибо, дорогая. Не поверишь, все очень переживали, как пройдет данное мероприятие. Но слава Богу, вроде бы в городе все прошло спокойно
gentlewoman писал(а):
Алиночка, поздравляю с отвесиком и с референдумом , конечно. Очень хочется, чтобы уже мир и спокойствие установились.
Алин, занеси Миленку в недображелатели, и тогда она не сможет у тебя ничего писать.
Светуль, спасибо за поздравление.