MissGene писал(а):
Или ты имела ввиду школа польского?
Да, имела в виду польский.
MissGene писал(а):
но нужно быть готовым, что это оборвет ваши приятельские отношения.
Мне будет жаль, но я переживу. Положение, в котором я вынуждена лицемерить и как-то выкручиваться напрягает меня сильнее. Мне кажется, я в своём возрасте могу себе позволить роскошь фильтровать свои связи. Это родственников мы не выбираем, а друзей - да. Плюсом, мне не хочется, чтобы Лада думала что такие модели поведения нормальны: когда дитё крутит мамой как хочет (Вера и её дети) и когда декларируешь одни ценности, а поступаешь иначе (это про меня в данной ситуации). Если я говорю, что человек ведёт себя неприемлемо, естественно прекратить общение с этим человеком. А я, получается, только говорю.
MissGene писал(а):
А за последний год, какой минимум у тебя был?
Вот примерно какой-то такой и был. сейчас глянула - 85.5 был.
То есть результат очевидно положительный. Вчера к 86.5 вернулась, а сегодня без особых причин +1400((( КД, близятся, но ещё вроде как неделя до.
В общем и целом ощущаю себя хорошо: действительно, как только установился хороший кетоз, чувство голода почти пропало. Вчера поела второй раз когда уже немножко мутить стало. А потом зачем-то поела голубики (да так, добре) и к ночи опять есть захотелось. ааа, это вот и привес мой, да?
Из хороших новостей: Марта в рысином инстаграмчике повесила объявление, что с октября наша любимая силовня возобновляет работу. Причём, в удобном для нас месте. Это замечательно по двум причинам: во-первых, тренироваться на силовне веселей, а во-вторых, растущее количество железа в доме меня уже начало пугать. На прошлой неделе в доме появился турник. А вчера Крат начал приговариваться к покупке скамьи для жима. Помните, я писала, у нас в Сибири такая была дура на полкомнаты? К счастью, угроза миновала))