закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 окт 2013, 06:03

Николя писал(а):Будьте добры подскажите, что такое СОМ, ??? Я живу на Украине в г.Запорожье, интересно у нас такое есть?

СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕНОЕ МОЛОКО :wink3:

18 окт 2013, 08:18

Эльчик, привет!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 09:15

Элечка, прЮветы :air_kiss: :friends:
Чот ты ко мне заглядываешь? А у меня между прочем уже первая 8-ка :beee:
Дрюх не пропадай, а то я плакать буду :cry:

По физкультзанятиям ты первая ИзображениеИзображение, какая же молодчинка, я горда за тебя :yes4:

18 окт 2013, 09:18

Эль, у меня слов нет... и как-то прямо стыдно становится, что до сих пор не взялась за руки :scratch_one-s_head: Но чую, подогретая твоими подвигами, скоро созрею :training1:

18 окт 2013, 09:43

Эля, я там у себя временно "планку" восстановила viewtopic.php?f=18&t=7088&start=570, как обещала, заходи если чё :derisive:

18 окт 2013, 10:58

Доброутро!

18 окт 2013, 16:44

Всем :friends: :friends: :friends: приветик самоцветик :Rose: и с наступающими выходными!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ваш покорный слуга Эффи уматывает на выходные , развлекаться , гулять и пьянствовать... культурно....
В понедельник появлюсь отчитаюсь.

Пс - не , ну спортсменки то у нас тут настоящие Надия, Даша и Наташа. ... я то так , физ-зарядочница утренняя.... и на природе погулятииии.... уток-галок посчитатииии...

PPS....KAKOE KOффEEEE!!!!!!!! :girl_in_love:

:air_kiss:

21 окт 2013, 15:33

Вот, дружочек мой обиженный, :friends: притащила тебе немножко российского телевизИра...

phpBB [video]

...а так же мУлЬОн поцелуев... Изображение Изображение Изображение

21 окт 2013, 15:52

Всем приветик. :friends: :friends: :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:
Выходные прошли замечательно , но вне дома ... поэтому на весы до среды вставать не буду , чтоб не травмироваться и лишний раз не пугаться :girl_hide: :girl_haha: ... вообще наверно буду вешаться чистосердецно с чистой совестью в здравом разуме - по средам ... типа по середке селёдки... тьфу по селедь недели....
Так как по опыту - в ресторанах и всём общепите - все жутко солёное , и как правило в купе с алкаголем , хоть и в разумных количествах , от двух до 3х кг прибавляется только так...
В общем до среды у Эффи спуск платины.. :ok: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В выходные и ела и пила ни в чём себе не отказывая , но гуляла :party: ..... и пешком ("В гуляла" тоже входит) много ... и тяжеленные сумки таскала вместо гирь... от рюкзачка , с непривычке то сегодня шея и спина болит... но жить можно.

У нас погода сегодня - хоть из дома не вылазь.... но вылезла и работаю себе потихоньку....

В выходные , хоть и были дожди , но и солнце тоже выглядывало , так , что всё было замечательно!!!!

21 окт 2013, 20:38

Зашоль обнять и поцаловать нагуленных Элффиков :girl_crazy: :friends: :drinks: :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 2422