закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 янв 2014, 15:53

Татьяна2195 писал(а):
Аппетит приходит во время еды:) Поспрошай еще, нет ли у него братьев-близнецов с соответствующей комптектацией (возраст, байк, волосатость) на вильной Украине? А то блин как-то захотелось даже... А если еще и на гитаре играет... :girl_in_love:

Новая акция - напиши желание у Талви в темке - сбудется, зараза. Нашелся гад в игрушке, в ПВ, в клан принимала и собеседование проводила. Возраст, волосатость, байк при нем. И на гитаре играет! И - верх ВКРа - живет в моём городе! Я в шоке. Но встречаться пока не хочу - еще бы пяток килограммчиков скинуть... дабы не спугнуть:)

31 янв 2014, 11:53

Татьяна2195 писал(а):Новая акция - напиши желание у Талви в темке - сбудется, зараза. Нашелся гад ... Возраст, волосатость, байк при нем. И на гитаре играет! И - верх ВКРа - живет в моём городе! Я в шоке. Но встречаться пока не хочу - еще бы пяток килограммчиков скинуть... дабы не спугнуть:)

ого! круто! надо подумать, чего бы загадать...
про пяток кг... говорят, что самый лучший секс бывает, если ноги не успела побрить. Это к тому, что условности все это - 5 кг больше, 5 кг меньше...

01 фев 2014, 05:52

Татьяна2195 писал(а):Новая акция - напиши желание у Талви в темке - сбудется, зараза.

Интересно, а на саму Талви это распространяется?..

Татьяна2195 писал(а):Нашелся гад в игрушке, в ПВ, в клан принимала и собеседование проводила. Возраст, волосатость, байк при нем. И на гитаре играет! И - верх ВКРа - живет в моём городе! Я в шоке. Но встречаться пока не хочу - еще бы пяток килограммчиков скинуть... дабы не спугнуть:)

Ну чо сказать.. Поймай его и изнасилуй)

Тем временем. В хуеве-кууеве снятся стрёмные сны. Не страшные (страшных снов мне никогда не снилось), но либо противные, либо мутные, либо оставляющие дурацкое подвешенное состояние, которое хрен чем прогонишь. Не хочу дурацкие сны, хочу секс, наркотики, рок-н-ролл.

01 фев 2014, 13:24

А ты чего в кукуеве-то заперлась, с чего такая аскеза? Учисся опять из всех сил?

01 фев 2014, 13:42

Talvi писал(а):Не хочу дурацкие сны, хочу секс, наркотики, рок-н-ролл.

плюс мульйон :girl_sigh:

02 фев 2014, 00:09

Аааблять. Я устал так жить. Лежать тюленем, патамушта делать нехуй, и башка всё время болит.
Нихачу хуево-кукуево, и пересдачу не хочу. Байкера хочу. Можно даже без розочки.

02 фев 2014, 02:20

Вот, не одна я тыковкой страдаю, башка у меня тоже болит который день.
А байкера к себе пригласить, чтобы не так скучно тюлениться было?

02 фев 2014, 15:25

Куда? В хуево-кукуево за полторы тыщи вёрст?

03 фев 2014, 02:39

Вот прям за тыщи. Нормальное у тебя кукуево, даже не самый край города.

03 фев 2014, 02:47

хуево-кукуево - это город пенза, есичо. у меня туда ссылка в связи с каникулами.

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 545