закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

30 июн 2014, 19:45

Tatik22 писал(а):
mariagr писал(а):Не, успехов нет....стою по=прежнему, правда счас много неправильное себе позволяю, корое, отбилась от рук :blush2:

Хорош нарушать, выходи из подполья, будем худеть :ok:

да я так....тут...это.....с фруктами-ягодами расстаться не могу...ну и всякие печеньки-вафельки.....на все остальное пофигу..... :blush2:

30 июн 2014, 20:17

фигня все это, фрукты-ягоды нынче можно круглый год жрать, везде продают. :acute:
А печеньки-я тоже по ним страдала, теперь вон на дю-пироги перешла-и на печеньки не смотрю :beee: :beee: :beee:

30 июн 2014, 20:44

Tatik22 писал(а):фигня все это, фрукты-ягоды нынче можно круглый год жрать, везде продают. :acute:
А печеньки-я тоже по ним страдала, теперь вон на дю-пироги перешла-и на печеньки не смотрю :beee: :beee: :beee:

не, ну ты де возьмешь черешню черешневую зимой? нету.....а я вот ее уже кило 3 в одно рыло слупила...не, не за один раз, конечно....

30 июн 2014, 22:01

Ну да, про черешню я не подумала. :blush2:

30 июн 2014, 22:09

Tatik22 писал(а):Ну да, про черешню я не подумала. :blush2:

вот на что меня, из фруктов, пробивает (по мере убывания влечения): черешня и хурма (не ела ее уже два года((((), арбуз, клубника, красная смородина, вишня груша, мандарины.....

01 июл 2014, 07:42

хурма-это да, это я люблю :blush2:
Каждый год объедалась. :blush2:
Ну ничего, я потерплю еще немного, уж больно жиры надоели :blush2: Похудею, буду себя любимую иногда баловать :yes2: :yes2: :yes2:

01 июл 2014, 13:53

Tatik22 писал(а):хурма-это да, это я люблю :blush2:
Каждый год объедалась. :blush2:
Ну ничего, я потерплю еще немного, уж больно жиры надоели :blush2: Похудею, буду себя любимую иногда баловать :yes2: :yes2: :yes2:

я вот еще что думаю, Тань....а куда девать кожу-то поотвисшую...мои -30 у меня на пузе поотвисали малька..... :scratch_one-s_head:

01 июл 2014, 17:44

худеть до конца-тогда она прилипнет к позвоночнику, и ничё висеть не будет :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

02 июл 2014, 21:04

Привет! А ты Ляксандру Козлову спроси, куда она кожу дела

13 авг 2014, 17:05

ну чо, И СНОВА ЗДРАССЬТЕ. Первый день атаки подходит к концу....вот так резко: и чо, когда мы на дюкана? - А завтра!!! И как отрезала....завтра - стало быть, завтра, т.е. сегодня.
К атаке подошли с весом: я - 126,6 кг, набрала-таки 4 кило, сучка не крашена! :derisive: мужо: 84,7, набрал 6,7 кило. :taunt: чет как решили, что на дюкана садиться надо - стали жрать, как не в себя, да не тока фрукты, а сладости всякие, даде хлебом пару раз согрешили (прости меня дядя Дю, дуру грешную! :this: )
меня на сегодня:
завтрак - пару кусочков курицы, кусок лепешки с мягким творожком и форелькой малосольной, кофе с молоком и сахзамом
обед - филе трески на гриле с соком лимона :girl_prepare_fish: , печень и икра минтая (нам-нам.....почти банку слопала), кефирчик
ужин - куРиЦаааааааааа, кусок лепешки, как и утром, капкейк, чай
в течении дня вода-вода-вода

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 444