1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 697
30 май 2014, 16:55
и подремать) к вечеру пришла в норму! Наверное, отравила организм вредными выхлопами там, где была - при подъезде к городу воняет так, что хоть противогаз надевай.. потом принюхиваешься, конечно, но организм-то травится!
Ужас, как там люди живут.. бедные..
но все равно, ты постарайся поменьше поблажек себе делать)
вычти пока семгу и клубнику)
Спасибо, что напомнила этот рецепт! я делала раньше такой салат, но забыла про него) подтверждаю: ОЧЕНЬ ВКУСНО!
буду делать и всем рекомендую!
Ниночка, заглядывай к нам) я не всегда успеваю у всех писать, но читаю всех, с кем общалась!
пью давно только зеленый, с лимоном) но он на меня не действует "очищающе")
завтра буду пить воду с лимоном, корнем имбиря и мятой! 30 май 2014, 17:12
30 май 2014, 18:31
30 май 2014, 20:43
celibatrisse писал(а):девочки, может, кто-то уже испробовал вот это http://dukandiet.ru/jogurt-zapechenyj/ ???
хочется узнать ваше мнение!
пойду попробую сделать.. не зря ведь мультиварка мне целую ночь йогурт из закваски "Простоквашино 0%" делала.
и салатик такой надо попробовать)))
Машунь, не надо нам поблажек)))))) А то так расслабимся- и все))))) здравствуй, новая складка)))
Но ты тогда сама себя настраивай на соблюдение диеты!
30 май 2014, 20:44
Queenkotik88 писал(а):Я из йогурта йогуртовый шервуд делаю и просто и вкусно!
30 май 2014, 21:17
celibatrisse писал(а):Lenka писал(а):Витусь, зеленый чай с молоком - отличное средство мочегонное. Для меня по крайней мере. Даже в холодной виде ( когда остынет)
Спасибо,Леночка! Только не поняла )))))) В смысле, зел.чай залить не водой, а молоком? или в чай какую-то часть горячего молока добавить?
![]()
![]()
[/color]
30 май 2014, 21:30
30 май 2014, 21:42
celibatrisse писал(а):Девочки, сделала я запеченный йогурт.. На мой вкус-фигня редкостная.. только йогурт и яйца испортила)))))
может, от изначального вкуса йогурта зависит? у меня был без ничего- без сахзама и заправок.. больше делать не буду никогда))))
Маш, а чего у тебя не получается в мульте йогурт? режим такой есть? я ставлю на 6 часов. молоко даже не подогревая изначально)))) просто закваску добавляю- и все))))
Ленусь, спасибо за рецепт молокочая!
Катюш, хочу твой рецепт йогурта!!!
31 май 2014, 04:19
31 май 2014, 06:35
МонаМурр писал(а):А я йогурт со специальными сухими штучками делала (как называются, не помню), Просто стоял ночь на батарее и все.... Мультя у меня без йогуртницы.
Может Активии маловато добавила, или не свежая какая была?
черт его знает.. этот йогурт....
1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 697