закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

25 янв 2023, 12:56

Mymink писал(а):Привет, Лен! Вот эту капусту вчера делала - https://kylinariya-ru.turbopages.org/ky ... kovorode-2

Спасибо за рецепт, Лиля! :good:

26 янв 2023, 04:12

Елена Прекрасная_ писал(а):Я совершенно про фарш забыла - Лиля, спасибо! и рецепт нужен.

Привет, Елена.
Только сегодня делала овощное рагу с фаршем: говяжьий фарш+лук+морковь+шампиньоны+кабачки+розмарин.
Мне очень нра. :tender:

26 янв 2023, 09:32

Доброе бодрое утро! Как дела на поое стройности и красоты? Какие планы?

26 янв 2023, 11:37

Nатали писал(а):Только сегодня делала овощное рагу с фаршем: говяжьий фарш+лук+морковь+шампиньоны+кабачки+розмарин.
Мне очень нра.

Натали, спасибо! Я думаю, что это вкусно))

Mymink писал(а):Доброе бодрое утро! Как дела на поое стройности и красоты? Какие планы?

Лиля, доброе утро!
Вчера с работы пришла и сил нет. Включила сериал, съела курицу и свекольный салат. Помыла посуду и на этом закончилась энергия, я прилегла и уснула рано.

Утром встала и даже успела пропылесосить. По еде - курочка с салатом овощным.
Фунчозу что-то захотела с овощами и курицей, но не очень понимаю, она не противоречит моему стройнению. Что Вы скажете?

26 янв 2023, 12:22

20 грамм в бо дни как доп. Это приличный объем, сверточек такой не хилый

26 янв 2023, 13:41

Включила сериал, съела курицу и свекольный салат.
Что за салат, свой или покупной свекла вареная ? Я сырую ем,поэтому и спрашиваю. У крахмалистых овощей гликемический индекс при варке возрастает,те с ними таким аккуратно и особо вечером.
И есть с тв не советуют :girl_crazy: :girl_crazy: ,тк сметешь больше... Счаааас, я тебе все в негативе выложу :girl_crazy: (шутка) Но... все эти правила сидят в голове. Сама ем очень быстро,что тоже плохо,тк если есть что есть, то и будешьесть...поэтому и за порцией слежу. Утром кашку отвесила в 200+гр, гордая собой,что привычкой стало. :Yahoo!:

Утром встала и даже успела пропылесосить. По еде - курочка с салатом овощным.
Это ж во сколько ...если до работы ? Салат из холодильника или успела сама порезать ? Холодное с утра сама есть не могу... А встав ты пьешь что-то( воду теплую и тп) на голодный желудок или пока ЖКТ странно себя ведет не провоцируешь его ?

Фунчозу что-то захотела с овощами и курицей, но не очень понимаю, она не противоречит моему стройнению. Что Вы скажете?
Опять зависит от того,что целый день ела и что станет после ....Те если слопать вечером приличную порцию и потом сразу лечь спать, то .... А если днем между дел,то и проскочит с минимум накопления калорий.

26 янв 2023, 15:25

Mymink писал(а):20 грамм в бо дни как доп. Это приличный объем, сверточек такой не хилый

ezther писал(а):Опять зависит от того,что целый день ела и что станет после ....Те если слопать вечером приличную порцию и потом сразу лечь спать, то .... А если днем между дел,то и проскочит с минимум накопления калорий.

девочки, спасибо!
я хотела на работу носить такой обед.

ezther писал(а):Что за салат, свой или покупной свекла вареная ? Я сырую ем,поэтому и спрашиваю. У крахмалистых овощей гликемический индекс при варке возрастает,те с ними таким аккуратно и особо вечером.

свой салат ела, понимаю, что крахмалистое, но не смогла удержаться.

на обед был салат, которые сама резала - немного огурца, томатов, болгарского перца и кинзы.

26 янв 2023, 23:53

Молодец, Леночка! :Rose: А успехи какие? Как вес на новое питание отзывается?

27 янв 2023, 13:15

Девочки, привет! Из успехов не знаю, но у меня эмоциональный спад.
Сейчас еще представляете коллега резко ответила и я чувствую, что на появилось желание поплакать.
Может тому виной период овуляции ( я в этот период особенно чувствительна), но задело меня.

Вот здесь высказалась и вроде полегче.

По еде -сегодня не приготовила обед, но схожу в столовую и постараюсь взять что-то полезное.

27 янв 2023, 13:26

Я просто решила подсчетом калорий заниматься, но без всяких там тортов-пицц и роллов, то есть есть что-то такое сбалансированное и без перекусов между основными приемами пищи.

О! С-и-с-т-р-а :mosking: !
Я неделю стараюсь без перекусов - строго четыре раза в день. Нелегко, честно скажу: все время тянет в неурочное время ухватить какую-нибудь конфетку.
Леночка, как твои успехи? Прочла у Лили, что ты хочешь попробовать другое приложение для подсчета калорий. Ты установила его? Какое понравилось больше?

Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 449