Про котов/кошек - они,НАЩИ ЛЮБИМЦЫ, у нас в модном стиле, "унисекс"

И хоть не страдают от "приливов проявления естества"

.
У подруги есть собачОк, некастрированный. так она уже замучалась ему покупать больших игрушечных собак...сами понимаете, зачем

Зато нам, ее гостям всегда легко выбрать подарок к любому празднику
----------
И по делу тела - молюсь на баклажаны и тушеные овощи, кот ем каждый день - в теле такая леГкотаааааааааааааа

В них же пектин, кот мы привыкли в яблоках находить-поглощать, а их нам так массово низззззяяяяяяяяяя.
Утром после кефира с суперфууд(перерыв между ним и завтраком в час) ела гречку+творог ,тк знаю, что будет напряженный для тела день (фитнес+ прогулка на час быстро) и надо подкормиться+ люблю ее. Запарила ее с вечера в оставшемся соусе(собственном) от тушения овощей(баклажаны-кабачки-помидоры)- масла ни капли, но вкус-аромат от специй передался .
Я такой соусик ( конц. бульон) часто вторично использую , дотушивая в нем рыбу -курицу или проваривая брокколи.
Те, кто не наедается - добавляйте в салат , капусту . Меня она оч. спасает, когда надо насытиться лишь салатом(всегда сложным(!!!),те не огурец-помидор ) и по минимуму.
И от Лены Миро совет - начни жрать полезное, оно невкусное, много не сожрешь- Согласна абсолютно, только добавлю, что постепенно это НЕвкусное, станет для вас ЛЮБИМЫМ И НАИВКУСНЕЙШИМ БЛЮДОМ,ТК УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ его работы