закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 июл 2014, 14:30

Симпатично и мило так у тебя в саду. У меня тоже небольшой садик-огородик, заброшен в этом году, так как вышла на работу в декабре, вечером сил нет, в выходные часок-два, но между сорняков есть травки разные петрушка, щавель, мята, душица, базилик, кабачки 2 шт воткнула, уже неделю льют дожди и я вчера мимоходм видела что слизняки дожирают мой листовой салат. но сил боротся нет, тем более в такую погоду, пусть подавяться. из цветов много многолетних, герань и петунья. вроде слизни их не жалуют. есть смородина и клубника.

10 июл 2014, 19:09

Какой милый садик!!!
А у меня, как абсолютно городского жителя есть только балкон)))

А на какой остров собираетесь, если не секрет?
Закинтос славится отелями "только для взрослых"
Но там это... Гей-тусовка)
Хотя сам остров очень красивый)

10 июл 2014, 19:15

на В него, но...про геев и тд в отзывах и описании , ни-ни... :scratch_one-s_head: Да и я из ГО и Амстердама - чего и кого мне бояться-удивляться :girl_crazy: :laugh3:
Шла я как-то по А-му,мимо велосипедист,те мужик пронесся, а я посзже только осознала, что на нем были лишь стринги... :taunt:
Уже заказали, те ...обратной дороги нет :Yahoo!:

10 июл 2014, 21:42

Значит, я угадала?)))
Остров красивый, мы тоже туда хотим заехать)
Мне вот тож совершенно по херу геи, если только они без эпатажа лишнего. Иначе- раздражают.
Кошакет клевый на фотке.
Мадам или месье?

10 июл 2014, 22:46

Эт про ТонИчку :connie_girl_pet_kitty: ?
Так уже не мУсье, но и не мадам :meeting:

11 июл 2014, 07:30

У меня аж 2 таких "мУсье")

11 июл 2014, 11:43

Про котов/кошек - они,НАЩИ ЛЮБИМЦЫ, у нас в модном стиле, "унисекс" :Yahoo!: И хоть не страдают от "приливов проявления естества" :good: :girl_crazy: .
У подруги есть собачОк, некастрированный. так она уже замучалась ему покупать больших игрушечных собак...сами понимаете, зачем :Yahoo!: Зато нам, ее гостям всегда легко выбрать подарок к любому празднику :girl_crazy:
----------
И по делу тела - молюсь на баклажаны и тушеные овощи, кот ем каждый день - в теле такая леГкотаааааааааааааа :girl_witch: В них же пектин, кот мы привыкли в яблоках находить-поглощать, а их нам так массово низззззяяяяяяяяяя.
Утром после кефира с суперфууд(перерыв между ним и завтраком в час) ела гречку+творог ,тк знаю, что будет напряженный для тела день (фитнес+ прогулка на час быстро) и надо подкормиться+ люблю ее. Запарила ее с вечера в оставшемся соусе(собственном) от тушения овощей(баклажаны-кабачки-помидоры)- масла ни капли, но вкус-аромат от специй передался .
Я такой соусик ( конц. бульон) часто вторично использую , дотушивая в нем рыбу -курицу или проваривая брокколи.
Те, кто не наедается - добавляйте в салат , капусту . Меня она оч. спасает, когда надо насытиться лишь салатом(всегда сложным(!!!),те не огурец-помидор ) и по минимуму.
И от Лены Миро совет - начни жрать полезное, оно невкусное, много не сожрешь- Согласна абсолютно, только добавлю, что постепенно это НЕвкусное, станет для вас ЛЮБИМЫМ И НАИВКУСНЕЙШИМ БЛЮДОМ,ТК УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ его работы :spruce_up: :girl_dance:

11 июл 2014, 12:48

читала дневники... возник вопрос- ПОЧЕМУ МНОГИЕ , оправдывая полноту/тип телосложения, ссылаются почему-то на ...ТЯЖЕЛЫЕ КОСТИ, А НЕ ...НА БОЛЬШОЙ(тяжелый)гол.МОЗГ ????
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Я БЫ ЛУЧШЕ ИМ СЕБЯ ПИАРИЛА :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2014, 13:06

.... ну это ж как в анекдоте про головную боль.....

Голова , не может болеть - Это ж - кость! :fool:

.... ага ТЯЖОЛАЯ ..... гы .... тяжёлых костей не бывает , отговорки это всё.. у среднестатистического большинства народа вес костей одинаковый... бывают очень лёгкие и ломкие кости - но это уже осетеопороз называется.....
или от принятия стероидных препоратов в лечебных целях ... кости истончаются....

... а остальное , либо тяжеленные мышцы, либо много кЫлогРаммМмОв жЫра.... :pardon:

... думаю , что если взвесить косточки самого кощейного анарексика с необьятным толстячкомС - одинаково получится .... ну от роста конечно тоже зависит , метр писят или метр девяностА.....

11 июл 2014, 13:12

либо много кЫлогРаммМмОв жЫра.... :pardon:
еще и ВИСЦЕРАЛЬНОГО,те"внутреннего" на органах "осевшего"...
Эффичка, ты абсолютно+как всегда, права :drinks: :friends: Меня просто женская психология заинтересовала - уж пиаРРР, так ...ПИАРРРРРРРРР :girl_crazy:
БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ И ЕЖЕЛИ ЧЕГО НАБЕРУ, ТО СОШЛЮСЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЯЗЫК ВЫУЧИЛА +ВСЕ ЗАКОНЫ АРХИМЕДА НЬЮТОНЫЧА НА СЕБЕ ОПРОБОВАЛА (и яблоком и в ванной)
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Все, повеселилась и ...пошла гречку отрабатывать...
:victory: :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 850