закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:55 

Цветочки!!!! Котейка!!!! :good:
А у меня на болконе одни герани моль разгоняют.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 17:37 

... кстати ... помнишь , год назад я считала , что очень занята , по самы помидоры .... и на фитнесс времени выкроить ну никак не возможно....просто ну никак...
- оказалось возможно ( хотя некоторые закалиткой жалуются , что то аштанг, то виньяса, то пилатес .... а осенью еще и театр будет...) .... хотя по понедельникам очень сложно , так как начало й-оги в 6.00 .... и траффик на дороге ужасный .... иногда опаздываю , жутко извеняюсь.... так как строгая ёгиня.... но всё равно хожу.... и в воскресенье вечером хожу , пропускаю конечно иногда , когда в поездках на уикенд ... но в 90% хожу.
И ОЧЕНЬ РАДА!!!!! .... ( так как дома себя организовать не могу - мешают...и отвлекают)

- но в парке хожу меньше чем раньше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:53 

Надия, в очередной раз выражаю свое восхищение твоим отелем. Прекрасное обслуживание и мишленовское питание.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 20:03 

suslik47 писал(а):
Надия, в очередной раз выражаю свое восхищение твоим отелем. Прекрасное обслуживание и мишленовское питание.

Валюсь в СПАСИБном книксене :curtsey: и десертом к мише-лене :girl_crazy: , ставлю совет от уважаемой Лены Миро,кот всем пригодится (полный вариант у Лу-Натички хранится , про фигуру Т,те плечи "вес набирают" :derisive: viewtopic.php?p=876150#p876150 )
цитата :"Девочки, которые в зал не ходят, для вас тоже есть совет: сядьте перед телевизором, разведите вытянутые ручки в стороны параллельно полу и замрите. Так и сидите, пока руки не отвалятся. Отличная статичная нагрузка на них, включая плечи. Да и “зальным” девочкам статика лишней не будет: с её помощью вы работаете не над объёмами мышц, а над их качеством. Мышцы уплотнятся, а в объёме не увеличится, плечи станут красивыми"
-----------------------
Тот, кто неподвижную :laugh3: статику не любит, тот может с той же целью+ РЕЗУЛЬТАТОМ, руками в горизонтальной плоскости помахать с Трейси Андерсон(ссылка у меня 1й стр)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:20 

Надия, огромное спасибо за советы.
В зал хожу регулярно, до одури делаю упры с упором на трицепс (внутренняя поверхность предплечья). Дома занимаюсь ежедневно утром и вечером, включая week-endы. Аэробная нагрузка утром 40 мин, вечером 30 мин + гантели (пока только по 2 кг, надо бы увеличить).
У меня строго говоря не Т образная фигура, а общая толстость (плюс грудь D или даже Е). Но руки в летний период самое некрасивое место, так как полноватые, да еще кожа на внутренней поверхности обвислая. Но ничего, надо похудеть и больше не поправляться, тогда все встанет на свои места. Я же не Кара Делевинь, мне и так сойдет.
Фотки последние на стр 122 у меня в дневнике.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:39 

suslik47 писал(а):
до одури делаю упры с упором на трицепс
:friends:
и я такая ж :smile3:
если с приседами и выпадами могу похалявить, то над трицепсами убиваюсь по полной :training1:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:56 

Мару$ya писал(а):
suslik47 писал(а):
до одури делаю упры с упором на трицепс
:friends:
и я такая ж :smile3:
если с приседами и выпадами могу похалявить, то над трицепсами убиваюсь по полной :training1:

Тоже хочу весть 58 кг, как ты...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:29 

Цитата:
suslik47 писал(а):
Надия, огромное спасибо за советы.У меня строго говоря не Т образная фигура, а общая толстость

Ирочка, прости заразу- я как бы твоим постом про "мишленовское питание" воодушевилась и нашла повод впихнуть совет от Л.Миро кот ВСЕМ :mosking: пригодится.
Твой дневник мне надо сначала хорошо изучить, а потом , если готова,то можно и предметно поговорить о твоих проблемах ... ОТдыхай, силенок набирайся и на переход на новые и более сложные (тк уже меньше строгости) этапы диеты.И явно надо будет с твоми спортом разобраться - мне уже не нравится "до одури" :mosking: Если делаешь слишком много, то значит и ...или не то,что именно тебе нужно или нагрузка маленькая... Я сама уже от Трейси вою,тк там нужно всю себя и душу в каждое упрО вкладывать и тогда руки хорошеют безумно+ с гантельками тоже очень точно работать и ...НЕ переработать.
Те рЭзюмирую :mosking: - я тебя расслабленно читаю(подбираю материал по твоим проблемам) :read: , ты - отдыхаешь :beach: , а потом мы поработаем (языками :blum3:) :training1: вместе.
Будет возможность - плавай (в пустом :derisive: ) бассейне, только руками работая(такой "верхний" брасс_ик) Или если народ плещется, встала у бортика, к нему спиной и тоже руки в воде "гребками" в стороны и обратно, ощущая сопротивление воды. Меня ЭТО очень в отпуске поддержало,часик наплавывала...пока все еще утром ели :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:40 

Спасибо, Надия. "До одури" - это я образно выразилась. Все в разумных пределах. Дома гантели каждый день двигаю, а в зал хожу 2-3 раза в неделю, как получится, там уж и на тренажерах. Но налегаю в основном на кардио. Я работаю с утра до вечера, поэтому особо времени нет, домой прихожу обычно после 9ти.
А отдыхать от диеты мне еще рано. Я хочу до 58 кг похудеть. То есть впереди 12 кг - пахать и пахать.
То, что конса более сложный этап, полностью с тобой согласна.
А ты на Dutch говоришь? Я работаю в Бельгийской компании, у нас и из Го полно народу. Но я кроме слова bezuker ни чего не знаю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:44 

ezther писал(а):
Будет возможность - плавай (в пустом :derisive: ) бассейне, только руками работая

Ох, Надия, плаваю в бассейне брасом (ногами тоже немного работаю). Обычно вся дорожка в моем распоряжении. Но я чего то в плавание не очень верю, силовые мне кажутся эффективнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа