Цитата:
suslik47 писал(а):
Надия, огромное спасибо за советы.У меня строго говоря не Т образная фигура, а общая толстость
Ирочка, прости заразу- я как бы твоим постом про "мишленовское питание" воодушевилась и нашла повод впихнуть совет от Л.Миро кот ВСЕМ

пригодится.
Твой дневник мне надо сначала хорошо изучить, а потом , если готова,то можно и предметно поговорить о твоих проблемах ... ОТдыхай, силенок набирайся и на переход на новые и более сложные (тк уже меньше строгости) этапы диеты.И явно надо будет с твоми спортом разобраться - мне уже не нравится "до одури"

Если делаешь слишком много, то значит и ...или не то,что именно тебе нужно или нагрузка маленькая... Я сама уже от Трейси вою,тк там нужно всю себя и душу в каждое упрО вкладывать и тогда руки хорошеют безумно+ с гантельками тоже очень точно работать и ...НЕ переработать.
Те рЭзюмирую

- я тебя расслабленно читаю(подбираю материал по твоим проблемам)

, ты - отдыхаешь

, а потом мы поработаем (языками

)

вместе.
Будет возможность - плавай (в пустом

) бассейне, только руками работая(такой "верхний" брасс_ик) Или если народ плещется, встала у бортика, к нему спиной и тоже руки в воде "гребками" в стороны и обратно, ощущая сопротивление воды. Меня ЭТО очень в отпуске поддержало,часик наплавывала...пока все еще утром ели