закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:40 

Девчонки привет,

Крутя очень рада , что ты появилась, а то я уже немного волновалсЬ..

Алёнка - Кыся прелесть , у нее еще и один глаз синий - о, намешано!!!!

Так то у меня Эффи тоже гибрид дружбы народов- пол морды черная , пол морды рыжая в полосочку и черную веснушечку, а по середь морды белая граница и нос розовый , с воротником, фартуком , носочками-чулочками и перчаточками... плюс рыжуе полосатые панталоны и хвост чёрный , но полосатый... а сама в основном черная , но в рыжую крапинку.....

Лена , статью читала, но увы я не из категории - кому худеть не надо, бабушка у меня была далеко за 100... когда далеко за 100 уже и сказать сложно сколько весила , но была ОЧЕНЬ полная , толстая , хоть и очень замечательный и хороший и очень активный человек, несмотря на очень излишний вес и болячки его сопровождающие.
Другая бабушка ( дай ей бог здоровья, сейчас то похудела очень от старости и болезни) , на фоне то той что за 100 , казалась стройной и ладной, красивой- но при росте 160-162см , килограмм 70-75 в ней точно было , а может и больше , по фигуре яблоко - тонкие руки, ноги, узкие плечи , зато грудь 5 размера и живот.
Мама высокая и стройная ( 14 английский размер, раньше был 12), в молодости была очень худая , сейчас тоже не толстая, очень видная и красивая - по весу 70кг при 172см роста ... но расслабляясь в еде , в отпуске например, набирает жирок на пузике ... потом умеренно питаясь скидывает назад до 70кг.

Так , что по гинетике , если мне при моем аппетите не следить за питанием , то 8-10 (44русский) размера мне ну никак не быть, а хочется.
Поэтому на вечной Консолидации и прибываю.
Но так сейчас , ем в общем все что хочу , но не наглею , так как хочу много чего. Поэтому питание разнообразное , но если ем конфеты - то максимум 3 штуки , а так 1-2 , мне хватает , чтоб получить удовлетворение , и я закрываю коробку ... но иногда могу и целую коробку вишни в шеколаде слопать, а потом год мне уже и не хочется. Так же с пшённой кашей или гречкой, пюре картофельным - поела , наелась .. и назад к овощам и "мясу"-рыбе/птице...
Творог/ёгурт/актимель/кефир - ну больше чем пол кило в день как то не ем, спациально не замеряю , но грамм 200-250 на обед , или творожная запеканка/суфле из 500г творога+100-125г ёгурта или жидкого творожка, и 5 яиц - это мне на 2-3 дня.

Так же как и Крутя , не отпускаю ситуацию, при этом живу в общем то расслабленно , если что то очень действительно хочется , то ем ( пшёнка, мусли, овсянка , небелый хлеб, гречка - явно организму очень надо угливодов ... орехи, семечки - явный недостаток каких нибудь магниев-цинков и омега жиров)

Отвергаю отговорки -вот сейчас лето и надо есть фрукты-ягоды , как будто их никогда в жисть больше не увижу..
Вот у меня подарочная бутылка офигительного скотча (джина, рома, коньяка, амарулы), и вот я его быстренько оприходую , и больше не буду до следующего праздника - нет , алкаголь не портится , и хоть год может стоять , ждать подходящего момента, когда действительно в охотку... а вино, остатки в пол бутылки.. хорошо для кулинарии
Вот сейчас я в отпуске - значит обопьюсь и обожрусь , под завязку на целый год вперед до следующего отпуска ... так как после отпуска сразу сяду на строгую диету - и все скину , я ж умею...

Но , к сожалению вес , горманальный фон , еще какая хрень ... не знаю имеет особенность ( у меня, и я думаю не одна я такая уникальная , таких мильён нас , барышень..) , перееодически очень резко скакть в верх и набираться с астрономической скоростью и складироваться "спасательным кругом" про запас !
.... Организма меня любит, так как знает , что Эффи о ней заботится ,но любит эта ОрганизЬма , как заботливая мамашка , и если у Эффи стресс , то надо запасти , ну а вдруг еще хуже станет .... и Эффи загнётся и коньки отбросит ... и что тогда ОрганизЬме делать - Нет Эффи , Нет Организмы....

Поэтому в жизни у многих всегда есть стресс - и это жизнь... никуда от этого не деться , но руки опускать тоже не гоже!
Совсем стресс исключить невозможно, но и в стрессе можно жить , главное не терять совсем голову , и думать что ты в эту голову кладёшь - помимо мыслей , еще ж и конфеты, печенюшки и прочее в эту бедную голову летят в первую очередь , как антиСтрессник... , поэтому и вечные "диеты" у тех кто в стрессе...

Вот так из болтовни про стресс , плавно перетеку в спорт..... так как это лучший антистресс.... физически и физиологически , даже для людей НЕНАВИДЯЩИХ уроки физ-ры всеми фибрами души , при сильных стрессовых ситуациях в жизни - ОЧЕНЬ очень физ-зарядка помогает жить. .... без ходьбы и физ-ры , Эффи бы легла на диванчик , уставилась бы в лучшем случаее в потолок или в стенку, а в худшем совсем под одеяло с головой залезла .... и заболела бы... и болела бы, болела, пока совсем не помрЭ...

Про спорт, точнее физкульту
Спорт ( ха ха , ну то чем я занимаюсь спортом назвать нельзя) , точнее физ-зарядка помогает мне зарядиться энергией и поднимает мне настроение , так как по натуре своей я очень быстро впадаю в хандру и уныние..., и все мне лень... и конфетку хочется и пончик....а лучше 5 пончиков......... а гантельками помахал - и мышцы подтянул , (мышцев мне от природы не дано... мне грудь дана.... и пузико... ) настроение поднял... в парке быстро походил , на природу полюбовался , на живность всякую , на людей с собачками.. или по городу - на архитектуру и людей тоже поглазел - и энергией подзарядился!!!
И пончиков уже так сильно не хочется.

Год назад на скакалке скакала , раз 100 скакнёш, как 100метровку пробежал... 100м бегать не могу , у меня ноги подворачиваются при старте.

Обручь - очень хорошая разминка боков, талии , спины , позвоночника, осанки - зря к нему скептически относятся. Минут 10 покрутил , как 10 минут потанцевал.

Плаванье - если есть возможность плавать быстро и долго - тоже хорошо , чтоб про это не говорили .... Но плавать действительно нужно изо всех сил , и долго ( равносильно быстрой ходьбе - час , как минимум и БЫСТРО)

.... вот опять Войну и Мир настрочила , а по делу , как Санечке обещала , так и не написала.... но я не забыла... я думаю , чтоб написать доступного , и не слишком завирального.... чтоб не навредить случайно словом то...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:43 

tilena писал(а):

Могу ли я обращаться на "ты"?

не можно, а нужно... правильно делаешь, что не заморачиваешься, сроки - фигня, главное - результат (см. стр. 341)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:45 

Стрела писал(а):
иди сюда бедося, подую на твою коленку. От дрыщь надо же - уже и гольфстримом сносит, несмотря на йогурт в кулечке.
Выслать тебе штоле пару кирпичей для устойчивости?

ЭффЬ сегодни писатель.... трЫщщатЬ буду многа , пока работой не накроет......

Кумася , как ж я тебя люблю .... ну вот умееш ты ... вот так подуть , что на душе светло... и на коленке тоже...

Дефки , я вообще всех вас люблю , знаете , вот как детей или кошек - всех любишь , но каждого по разному , так как каждый же индивидум - разный .. вот и любовь и дружба - разные ... но всё от души...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:01 

Эля, как приятно тебя читать! Несмотря на занятость, свои проблемы, ты общаешься,отдаешь людям частичку своего душевного тепла. :kiss3:
А по поводу - вот сейчас в отпуске, на НГ и т.п. наемся сверх головы, а потом буду сбрасывать полностью с тобой согласна. Это по меньшей мере глупо и вредно. Мне иногда кажется, что эти люди и худеть начинают с мыслью быстрее похудеть и вернуться к прежнему питанию.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:02 

Судьба Онегина хранила....... а так же Эффи от КофИя почти уберегла....

Я ж тут себе , у Саши , вчера наобещала коф(фе) подсакротить... а то уж как то больно много зарубочек зарубляется.....
Выпила с утра ОДНУ кружечку неспрессо для просЫпЭссу ... а на работе ... едрить опять бесслплатно кофе............ ну 1 стаканчик с молоком налила , выпила...... и пошла за вторым.... но пока я тут вам писала ... весь кофЕй попили ... только чай остался , точней кипяточек и пакетики.... молоко тоже кончилось....
Вот так Судьба , поитЬ Эффи теперь ЭрлГреем без молока.... вместо кофе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:05 

ничего, скоро попрыгаешь в Австралии с кенгуру :scare:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:10 

tilena писал(а):
Эля, как приятно тебя читать! Несмотря на занятость, свои проблемы, ты общаешься,отдаешь людям частичку своего душевного тепла. :kiss3:
А по поводу - вот сейчас в отпуске, на НГ и т.п. наемся сверх головы, а потом буду сбрасывать полностью с тобой согласна. Это по меньшей мере глупо и вредно. Мне иногда кажется, что эти люди и худеть начинают с мыслью быстрее похудеть и вернуться к прежнему питанию.

Лена , спасибо.
Так в жизни и должно быть , ну я так считаю - мы даём , что то , частичку себя, своей души другим.... но ведь и сами же бирём у других.... ( я вот и от тебя , и от кумаси , и от Крути , Саши, Маши Наташи-шей , Свет-иков от всех подруг подзаряжаюсь - еесть что давать ... энергия то хорошая появляется , и мне не жалко .... Хорошим делиться никогда не жалко) ...и вот такой положительный круговорот хорошей энергии в природе....

Ну и с вредностью , завистью , ревностью , злобой - тоже так - Наоорал сам, обидил кого то , и на тебя так же
... Наоорал порой даже не созла , хоть со зла тоже бывает , но чаще от усталости или ПМСа какого , и самой же хуже ..... Ведь так ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:34 

effi писал(а):
ЭффЬ сегодни писатель.... трЫщщатЬ буду многа , пока работой не накроет......

ПрозАЕк мой любимый! :girl_in_love: :kiss2:
Наконец-то есть что почитать от души! :read:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:36 

irisha писал(а):
Изображение

Вот пока я Ире писала отвечала :umnik: :scratch_one-s_head: :umnik: , Ира пришла да всё подчистила :yu: :parting: ... ЗаЧЕМ????? :dntknw: :meeting:
Хорошо ведь всё написалa, полезно для многих... зря убралась.... но хозяин барин...
.
Ну хоть Хелло , оставила :thank_you: ..... лови и от меня цветочек... :Rose:

Сейчас (Ирише посвящается) писну о вечных возвращенцах....

Вечных возвращенцев , как мне кажется 2 категории .
1- это , вот по этой теме отпускников мы уже прошлись... ну когда отпуститься , так отпуститься.... и назад , на коня , с шашкой в Атаку в бой .. до следующиx отпущениев грехов...

2 - это когда метаболизм , ну или как правельно назвать не знаю ..... в общем когда человек долго на "вечном" правельном питании , а килошки по 2, по 3 по 5 плавно наростают , хоть и не налегаешь на плюшки-ватрушки... а и ногда наростают не плавно , а так херакес +3 и намертво... а потом , опана и +5 - и уже одежда мала.
Я сама отношусь именно к этой категории .... питаюсь всю жизнь умеренно правельно, ну относительно , мне кажется правельно питаюсь ... ( как начала в 12-13 лет при гормональном созревании в ширь расползаться, так и стала следить што я кушую... и первый раз начала бегать в 13 лет в 6 утра , чтоб не позориться , и чтоб никто не видел, как я своими отросшими сисярами 4 размера просторы растрясаю ... потом правда грудь уменьшилась до нумер 3 , ну не зря бегала до Пионерской Зорьки....)
НО аппетит крутой , ем много и часто.
Поэтому - переодически и повторяю строгие разгрузочные атаки , чтоб именно +3+5 кг скинуть, так как просто так они на здоровом питании не уходят.

Физ-зарядки- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ тоже в помощь , иначе лишний вес мне обеспечен, по наследственности и расположенности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:46 

effi писал(а):
irisha писал(а):
Изображение

Вот пока я Ире писала отвечала :umnik: :scratch_one-s_head: :umnik: , Ира пришла да всё подчистила :yu: :parting: ... ЗаЧЕМ????? :dntknw: :meeting:
Хорошо ведь всё написалa, полезно для многих... зря убралась.... но хозяин барин...
.
Ну хоть Хелло , оставила :thank_you: ..... лови и от меня цветочек... :Rose:

Сейчас (Ирише посвящается) писну о вечных возвращенцах....

Вечных возвращенцев , как мне кажется 2 категории .
1- это , вот по этой теме отпускников мы уже прошлись... ну когда отпуститься , так отпуститься.... и назад , на коня , с шашкой в Атаку в бой .. до следующиx отпущениев грехов...

2 - это когда метаболизм , ну или как правельно назвать не знаю ..... в общем когда человек долго на "вечном" правельном питании , а килошки по 2, по 3 по 5 плавно наростают , хоть и не налегаешь на плюшки-ватрушки... а и ногда наростают не плавно , а так херакес +3 и намертво... а потом , опана и +5 - и уже одежда мала.
Я сама отношусь именно к этой категории .... питаюсь всю жизнь умеренно правельно, ну относительно , мне кажется правельно питаюсь ... ( как начала в 12-13 лет при гормональном созревании в ширь расползаться, так и стала следить што я кушую... и первый раз начала бегать в 13 лет в 6 утра , чтоб не позориться , и чтоб никто не видел, как я своими отросшими сисярами 4 размера просторы растрясаю ... потом правда грудь уменьшилась до нумер 3 , ну не зря бегала до Пионерской Зорьки....)
НО аппетит крутой , ем много и часто.
Поэтому - переодически и повторяю строгие разгрузочные атаки , чтоб именно +3+5 кг скинуть, так как просто так они на здоровом питании не уходят.

Физ-зарядки- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ тоже в помощь , иначе лишний вес мне обеспечен, по наследственности и расположенности.

Эльчик, спасибо за ответ :yes4: Мне показалось, что я не в тему. Никто и не заметил моего крика души :mosking: У меня тут и так кошки на душе поскрябывают, да еще никто и не поддержал :girl_sigh:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа