закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 май 2014, 22:51

Алинка, классный день у тебя вышел!! Да и заканчивается так .... мммм..волнительно...100 кустов помидорок!!! Это ж пипец как волнительно!! Не засни завтра под одним из них! Сил тебе!
Как ты здоровска написала в начале дня о незаморачивании по поводу отсутствия одежды...тоже себя на этой мысли поймала :good: Теперь предстоит следующий этап - гордо носить купальник, а не прикрываться 3-хметровым парео ( теперь может 2-х метров хватит :mosking: )
У Дачного тебе дня завтра!) :girl_in_love:

12 май 2014, 22:55

Ульяна08 писал(а):Алинка, классный день у тебя вышел!! Да и заканчивается так .... мммм..волнительно...100 кустов помидорок!!! Это ж пипец как волнительно!! Не засни завтра под одним из них! Сил тебе!
Как ты здоровска написала в начале дня о незаморачивании по поводу отсутствия одежды...тоже себя на этой мысли поймала :good: Теперь предстоит следующий этап - гордо носить купальник, а не прикрываться 3-хметровым парео ( теперь может 2-х метров хватит :mosking: )
У Дачного тебе дня завтра!) :girl_in_love:

Ульчик, спасибки. А о купальнике я пока и не мечтаю.... паранжа мАё фсьо на ета летА :girl_sigh:

12 май 2014, 23:10

Вы тем соком торгуете что ли? 200 кустов? Упиться и обожраться, точно :taunt:

12 май 2014, 23:37

Ну я так понимаю, что ахрарные мероприятия продолжаются :download: Меня в хости позовёшь на сочок " хРАВАВАЯ МЭРИ" ?:blush2:

13 май 2014, 01:26

Сразу видно что у людей нет огорода :girl_haha:
Что такое 100 кустов помидор , это совсем не много ... Ведь какая-то не примется , какую-то вредители скушают , у меня вон уже штук пять пали под лапами двух кошачьих помошников. Да и сажать их не так уж и много мороки ...
Так что Алина - сади 200 , а то недобор помидоров будет по осени :yes4:

13 май 2014, 04:27

maruschen писал(а):Алинчик, с отвесищем. :Rose:
А ты на мордобуке бываешь? Я тебе запрос отправила, а в ответ тишина :girl_sigh:

Мордбук :taunt: :taunt: :taunt: Классно ты его обозвала :laugh3:

13 май 2014, 08:14

Алина, поздравляю с НЕЗАВИСИМОСТЬЮ! Ура! Пусть будет так как вы сами захотите :yes4:
Ты сегодня на весь день на дачу? Сто кустов это на час работы :mosking: Так что не отлынивай от отчета :yes4: А еще нужно пойти всё-таки в магазин и купить себе что-то, порадовать. Каждые минус 5 кило можно делать себе подарок. И стимул и гардероб обновится. А почему это ты от купальника отказываешься? Привыкай, все паранджи в топку!
Алин, я тоже запрос послала тебе в фейсбук.

13 май 2014, 09:10

AlinaD писал(а):я тебе скажу по секрету :mosking: , раньше мы садили по 200 кустов. Считай на 2 семьи и мама у меня закрывает много сока томатного ( питьевого)...любят родители и сын :yes4:

Я уже высадила 420 кустов. Остался перец и баклажаны.

13 май 2014, 09:53

Алин, даешь стоо кустов. Я правда понятия не имею, сколько это конкретно, но звучит убедительно.

13 май 2014, 09:54

Lorik15 писал(а):
AlinaD писал(а):я тебе скажу по секрету :mosking: , раньше мы садили по 200 кустов. Считай на 2 семьи и мама у меня закрывает много сока томатного ( питьевого)...любят родители и сын :yes4:

Я уже высадила 420 кустов. Остался перец и баклажаны.

Лорик, да ты настоящий фермер :download:
Какой же это труд адский :dance4:
Респектище всем огородникам :Rose: :Bravo:

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 640