закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

16 фев 2022, 03:50

irisha писал(а):Жанночка, поздравляю от души с днем рождения! Конечно здоровья прежде всего! Самых-самых лучших тебе дней, лет! Любви и счастья! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириша.
Да, как оказалось, здоровье превыше всего))))
Узнала вчера, какие планы пришлось отменить....перенести из-за моего ковида....расстроилась( Но потом вспомнила, что 8 марта близко...есть смысл ускориться в выздоровлении))

16 фев 2022, 03:52

Musya писал(а):Жанна! С днем рождения!!!
Всё неприятное пройдет – а хорошее настроение останется!
И поможет выздороветь поскорее!

с днем рождения!.jpeg

Маша, спасибо.
В моем случае хорошее настроение - это большая половина успеха)))
Точно :mosking:

16 фев 2022, 03:55

ИринаМария писал(а):Жанна, с Днем Рождения тебя!!!
Присоединяюсь ко всем ранее поздравлениям.
Желаю быстрейшего выздоровления и солнечного настроения)))

Изображение

Ирина, спасибо.
За солнечным настроением мы все изголодались.
Я также солнцезависима...вчера был чудесный солнечный день...и просто сказочное настроение))) и от Солнышка тоже))

16 фев 2022, 03:57

Энжик писал(а):с днем варенья , дорогая))) достижений, впечатлений и свершений))) похудений и всяческих прелестей :Rose:

Спасибо, Энжик.
Даешь весну в Судьбу и Жизнь)))
Будем расцвечивать)

16 фев 2022, 03:58

Ленусечка, спасибо тебе тоже за поздравления, в Инстаграмме)))
Я рада, что мы с тобой нашлись и в реале) Обнимаю :friends: :girl_pinkglassesf:

16 фев 2022, 04:16

Красульки, всем Спасибище за поздравления. Я очень тронута :air_kiss:

Тем временем, вчера обнаружила, что "взрослой девочке" уже 53 годика исполнилось....когда жизнь пронеслась?)))
Теперь главное как Гурченко,
"Мне 37 лет и ни дня больше))"
Вот такой подход мне импонирует, мы молоды...пока сами себя таковыми считаем...А то зеркало уже начинает обманывать)
А если честно, совсем не ощущаю себя такой...50+))) хотя в 18 лет, все кому было за 45 казались древними старухами :taunt: :mosking:

Так что Молодеем, Хорошеем, Стройнеем.
"Времени Нет" такой девиз меня устраивает. Кто еще не подпаисан - есть Елена Пятибрат ) если не ошибаюсь ) Простые и действенные советы. Рекомендую.

Про здоровье.
Вчера сдала все анализы. Готовы будут к пятнице. На пятницу записалась и на КТ. После того, как все будет на руках - к Доктору ( надеюсь к тому времени вылечится мой семейный доктор ).
Самочувствие без изменений, лечение принимаю, ухудшений нетю

Хуже в этой истории то, что заболела бабуля ( моя мама ), берегли ее.. и не уберегли... Она единственная из всей семьи не привита, тест не делали, но все симптомы как под копирку совпадают((....дед переболел быстро и легко, на 6 день был уже без температуры и с нормальным самочувствием...
Они живут отдельно. Со мной не контактировали, продукты им муж под двери привозил. Просила...даже на кухне не пересекаться..
Не послушали((( Сегодня поеду куплю лекарства, которыми сама лечусь...бабуле надо обойтись без осложнений - слишком много сопутствующих заболеваний..

А в остальном все Хорошо! Чего и вам искренне желаю)

Всем, Красулькам, приятного светлого солнечного дня и сказочного настроения :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

16 фев 2022, 09:10

Нашла в интернете.
Открываю мега секрет, готовы?

ЕСЛИ НАМ ОЧЕНЬ ЧТО ТО НУЖНО ИЛИ ХОЧЕТСЯ, МЫ ГОРЫ СВЕРНЁМ И ПОЛУЧИМ ЖЕЛАЕМОЕ.

Если вам нужна "мотивация", задайтесь вопросом, а оно мне надо вообще? Для чего мне худеть? Для чего мне менять пропорции?

Для чего?

Выписать ответы на листочек.
И если при прочтении ответов не горит, внутри тишина, значит вам итак хорошо, не парьтесь! Живите и наслаждайтесь тем что есть, в том теле какое сейчас! Не мучайте себя!

Женская психика не выносит насилия. У нас прогресс только через "я ооочень хочу и значит сделаю" и через ненапряжение.

Найдите то, от чего кайфуете. Никакого насилия, только удовольствие.

Когда нам надо, по настоящему, мы идём в дискомфорт осознанно и начинаем от этого дискомфорта кайфовать.

Когда нам не надо, мы ищем что то во вне, что нас на мгновение чуть продвинет. Это называется мотивация и она долго не работает.

Если не мотивирует жизнь, другая мотивация очень нестабильна и очень краткосрочна.

Жизнь! Активная, здоровая, кайфовая! Вот наша бесконечная мотивация.

Так что, дорогие мои, рработаем. Я в вас верю и знаю, что вы очень стараетесь.

#бурнышева_пишет

16 фев 2022, 09:27

Про лень. 

Дорогие мои, посмотрите вокруг и на себя посмотрите.

Вот все что не нравится, выписываете в список и пишите как хотели бы. 

И начинаете планомерно работать со списком. 

Не ныть! Не жаловаться и оправдывать всякой фигнёй типа нет времени. Брать и ДЕЛАТЬ. 

Я за честность. Либо живешь как жил и получаешь удовольствие от того чем и кем ты являешься, принимая и благодаря за то что есть. Либо если не нравится - берешь и решаешь. Действуешь. И получаешь желаемое.

Я о том, что просто ныть и жаловаться и при этом ничего не делать - это вампиризм и негативизм. 

Это значит привносить в мир низкие вибрации.  

Прекратить негативить. 
Или прими и живи не ной или прими не ной и действуй.

В нашем случае все просто.

Тело. Здоровье. Хотим исправить ситуацию - начинаем работать.  

Не день два месяц. А образ жизни. Новый. Красивый. в любви к себе и в любви к близким.

Близких мы любим, прежде всего заботясь о себе. В другом случае это эгоизм и вампиризм.

Работать над сознанием. Мы сильные люди и Человек создан сотворять мир мыслями. 

Проще всего и легче и быстрее начать с питания.

Тело невероятно быстро включается в свои мистические процессы созидания когда его не грузишь избытком еды. Желания начинают исполняться. Светлые мысли появляются. Понимание происходящего. Ты как будто просыпаешься от спячки и начинаешь Видеть.

Улучшается вкус. Очищаются рецепторы.

Всего лишь питание. 

Всем добра❤

#бурнышева_пишет

16 фев 2022, 10:34

Жаннусик, привет! У тебя уже готовы результаты анализов? Как КТ прошло?
И в целом как самочувствие?
Как мама?

У меня голос осипший уже 2-ой день и чувствую себя нездоровой, конечно, и как назло именно в этот момент у меня обучение на работе, которое перенести никуда нельзя, а просто прочитать материалы урока без преподавателя - это значит ничего не понять. Я с нетерпением жду пятницы, чтобы отлежаться в выходные.

16 фев 2022, 11:16

Жанночка, с очередными тебя 37!!!! Паспорт всё врет и не парься! Давай побыстрее выздоравливай, может, тебе поможет памятка наших докторов
Изображение

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 437