Девочки, у меня еще один стимул сбросить вес. Дочери так нравится, что я изменилась, она теперь во всех телевизионных рекламах мне гардероб подбирает .
Re: Моя история лишнего веса
01 апр 2011, 22:20
Какая молодец! Классно, наверное, когда твой еще капельный ребенок отпускает тебе похвалы!!!
С этим у него все в порядке . Ты давай завтра про уксус не забудь, поставь будульник себе на сотовом, чтоб напомнил. После уксуса наедаешься меньшим количеством еды. И пей воду! Отмерь себе куда-нибудь 2 литра и пей! Еще попробуй почечный чай.
Да, перед каждым приемом пищи - 1 ч.ложка на 1/2 стакана воды, пей через трубочку, чтоб зубная эмаль не пострадала, если зубы слабые. Будешь яболчный уксус покупать выбирай внимательно, состав должен быть - яблочный уксус, вода питьевая. Никаких ароматизаторов и другого бреда.
Re: Моя история лишнего веса
01 апр 2011, 22:49
NataliNatali писал(а):Да, перед каждым приемом пищи - 1 ч.ложка на 1/2 стакана воды, пей через трубочку, чтоб зубная эмаль не пострадала, если зубы слабые. Будешь яболчный уксус покупать выбирай внимательно, состав должен быть - яблочный уксус, вода питьевая. Никаких ароматизаторов и другого бреда.
Ната, не надоело тебе еще писать эту инструкцию в 28-ой раз?