закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))фотки на стр 3 и

13 дек 2011, 00:58

Ух какая красотка!!! :blush2: :Rose: :Rose: :blush2:

13 дек 2011, 01:19

Иренка, пришла к тебе, а ты тут....не налюбуешься !!!!!!!!!!!!!!!!Чуть в обморок не упала! Не отвести глаз! Полюбовалась и подумала:"И я точно такая тоже буду!" Ты - необыкновенное вдохновение для таких тяжеловесочек, как я! :Bravo: :good:

Срочно нужно профессиональную фотосесию делать!

А размеры какие сейчас?

13 дек 2011, 07:10

Ирина, я просто балдею от твоих фоток :beach: :beach: :beach:
Какая ты красотка :spruce_up:

13 дек 2011, 07:58

Ириша поздравляю с отличными отвесиками, на фото просто стройняшка-симпотяшка!!! Голосую за фотку в хорошем качестве!!! :take_example:

13 дек 2011, 14:08

Milkyway писал(а):Аааафигеть! Иренка! Какие результаты! Как хорошо что выставила фотографии - равнение на тебя! Мы тоже, тоже сможем! Ты уже на консолидации? Или еще будешь круизить? :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо огромное!!!очень приятно!!!я еще не на консолидации!я еще в круизе!до 27,02 мне Дюкан расчитал, я не знаю может еще и продлю посмотрим!

13 дек 2011, 14:09

Ольчик писал(а):
IrEnKa писал(а):ой!!кто бы говорил!!!на тебя равняюсь))) тебе вообще чуточку осталось!! ты уже королевишна!!! :kiss2:

Спасибо, конечно, но я не столько скидывала сколько ты, поэтому тебе вообще огромный респект и уважуха :wink3: Сомневаюсь, что я выдержала бы твой путь. Ты умничка!!!!!!! :Rose:

Ольчик, спасибо огромное!!!! без вашей поддержки я врятли бы столько продержалась...

13 дек 2011, 14:12

Tanastar писал(а):Ирочка, посмотрела фотки, какая умничка, такой результат действительно достоин уважения, я представляю как ты себя сейчас чувствуешь, МОЛОДЕЦ, БРАВО :Bravo: Твои фотографии лучшая мотивация и поддержка для всех на форуме, удачи тебе и так держать :Rose:

Спасибо! чуствую себя на самом деле на миллион)))))))) На самом деле каждый из нас это уже огромная мотивация для тех кто только начинает! вот ты уже в конце пути, осталось чуть-чуть! и я тебя с этим поздравляю! :smile3:

13 дек 2011, 14:12

Noro4ka писал(а):Ух какая красотка!!! :blush2: :Rose: :Rose: :blush2:

Спасибо, Викуся!!!очень приятно!от красотки слышу :smile3:

13 дек 2011, 14:18

holly писал(а):Иренка, пришла к тебе, а ты тут....не налюбуешься !!!!!!!!!!!!!!!!Чуть в обморок не упала! Не отвести глаз! Полюбовалась и подумала:"И я точно такая тоже буду!" Ты - необыкновенное вдохновение для таких тяжеловесочек, как я! :Bravo: :good:

Срочно нужно профессиональную фотосесию делать!

А размеры какие сейчас?

Спасибо огромное! оооч приятно)))) Ты очень очень скоро будешь такой же))) И не называй себя тяжеловесочкой! :stop: Ты уже почти худышечка!!!! От отношения к себе очень много чего зависит(эт говорю на собственном примере) :smile3:
Про фотосессию думаю....но уже в конце, когда добьюсь результата!!!
объемы не мерила с 21,11! я их не часто мерию, как правило раз в месяц!обещаю померить 21,12!!!

13 дек 2011, 14:18

Мариннна писал(а):Ирина, я просто балдею от твоих фоток :beach: :beach: :beach:
Какая ты красотка :spruce_up:

Спасибо!!!!!!!!! :blush2:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65