закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

01 фев 2012, 01:40

Олечка, очень рада что ты вернулась :Rose: , очень тебя не хватает с твоей :girl_witch:
Олечка, папочке передавай от нас пожелания быстрого выздоровления, пусть операция будет удачной и пусть он быстро поправляется :ok:
Я смотрю до Консолидации 3 кг осталось, пусть они побыстрее уходят и присоединяйся к нам :drinks:

01 фев 2012, 03:49

Оля, очень рада твоему возвращению! :friends:
Очень не хватает твоей позитивной энергетики! Заглядывай почаще!
Папе - наилучшие пожелания, верю, что все у него будет хорошо! :

01 фев 2012, 18:53

Маруся! НадиЯ! Наташа! Танюша! Спастбо, девочки!!! :Rose:
А у меня сегодня вспомнилось стихо-творение... Посвященное легкой грустной любви... воспоминания о которой греют душу и делают меня сентиментальной...
Вот
Vidishj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 18:59

Vedzma писал(а): А у меня сегодня вспомнилось стихо-творение...

Олечка, это чье же творение, такое щемяще-ностальгическое?... :tender: Красиво...

01 фев 2012, 19:01

Очень трогательное стихотворение :smile3:
И рисунок замечательный...

01 фев 2012, 19:18

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): А у меня сегодня вспомнилось стихо-творение...

Олечка, это чье же творение, такое щемяще-ностальгическое?... :tender: Красиво...

Моё :blush2: , хто ж мне своё отдаст-та??? :mosking:
Я очень люблю и обожаю мужа, но вот есть у меня еще одна любовь жизни... С кучей воспоминаний и очень далёкая... Вот такая я, любвеобильная :mosking: Интересно, такое вообще-то возможно - любить одного мужчину, но вспоминать иногда и другого...

Lu-Natik писал(а):Очень трогательное стихотворение :smile3:
И рисунок замечательный...

Ох, спаибо, дорогая! Ты меня всегда поддерживаешь, очень очень приятно!!! :Rose:

01 фев 2012, 19:23

Правду говорят, талантливый человек талантлив во всем :yes4:

Интересно, такое вообще-то возможно - любить одного мужчину, но вспоминать иногда и другого...

Возможно, Ольчик, возможно. Любовь к одному не мешает любить еще и другого.... Что на тебя навеяло такое настроение? Поездка в Минск?

01 фев 2012, 19:26

Lu-Natik писал(а):Правду говорят, талантливый человек талантлив во всем :yes4:

Интересно, такое вообще-то возможно - любить одного мужчину, но вспоминать иногда и другого...

Возможно, Ольчик, возможно. Любовь к одному не мешает любить еще и другого.... Что на тебя навеяло такое настроение? Поездка в Минск?

Вот не знаю, наверное поездка. Я не против такого настроения - у меня оно хоть и грустное, но светлое... Вот интересно, у меня был первый муж - горячо любимый и потом пару раз влюблялась, но когда расставалсь, как отрезАло. Могу посмотреть фотки, вспомнить, но чувств нет. А вот с ним, могу год не вспоминать, а потом два месяца будет сниться. А потом пять забываю. Вот такие вот дела...

01 фев 2012, 19:44

Оль, как я тебя понимаю :yes4: :friends:

Бывает так, что если уж зацепит, то на ВСЮ жизнь. И пока чем-то занимаешься, отвлекаешься, вроде не думаешь и не вспоминаешь. А как только сделаешь паузу, пустишься в воспоминания, и понеслось... Так и накрывает потом всю жизнь :derisive:

02 фев 2012, 12:32

Спасиб за поддержку :Rose:

А я сегодня уже в новые воспоминания ударилась - как выходила замуж за Хорста...хех... :tender: Вместо того, чтобы работать - сижу копаюсь в фотках. :mosking: И надеюсь, что выгляжу сейчас почти как тогда - ведь тода была как раз 56 - 57 кг. Еще 3 кг сбросить и все, можно закреплять достигнутое! :ok:
Вот такая я была:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67