закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

22 окт 2013, 01:57

Да Ленусь, а мы отчёт о съеденом пишем? И, в связи с этим вопрос: "ударный белок" это кура, кура, кура, или рыба и всякие такого рода вольности тоже?

22 окт 2013, 08:21

Оль, ЧБ - это все, что относится к белкам на Круизе. Не Атака. Не знаю, насчет ДОПов, но я скорее всего буду с ДОПами.

Замеры: вес 92, 3 (-100).ОГ-108, ОТ-92, ОБ-118.
Съедено: оладьи из курицы, жареный судак, творог, сыр "Президент" (8,5%) - 2 ломтика, мой хлебушек - 2 ломтика. Вода 1,5 л. Ходьба - 1 час.
Линейку буду менять в пятницу, после "ударных ЧБ".

22 окт 2013, 13:52

Леночка, Президент исключить немедля!!!!! Раз - что он 8,5, а нам 7 запредел. А два...... Леночка - он только для ОБ!!!!!!! И потом, он слишком Доп, что ли....... Сбросишь пятнашку хотя бы - тогда. Да и то - ТОЛЬКО в ОБ! А ты решила устроить ударные ЧБ - и нате-здрасьте, с жирным сыром!!!!!!!
Мы чего хочем с энтих четырех ЧБ? Отвеса, чтобы плато гребаное сдвинулост. Но с сыром..... Это утопия.
Отменить, не медля ни секунд!!!!!!! :stop:

22 окт 2013, 18:44

Поздно, Светик,свои 2 ломтика сыра я съела еще утром :secret:
Кстати, я что-то нигде не видела, что ДОПы на Круизе только БО дни разрешены... Я, конечно, понимаю, что лучше без них. Лучше-то лучше, но скучно :(
А сыр больше (до четверга) есть не буду. Сегодня питаюсь курой, вечером заточу еще творожок. Завтра весы покажут, насколько они меня любят :mda:

22 окт 2013, 20:16

Пусть они тебя любят, Леночка!))))))) ЖИЛАЮ!!!!!!!!
А вот и я не помню....... Нет - ПОМНЮ!!!!! Это моя ошибка!!!! Птичка говорила, что во весь круиз допы можно!)))
Стоп..... А почему масло только по ОБ??? А почему Годжи в ОБ - 2 ложки, а в ЧБ - 1?????
Так - надо идти к патриархам......

22 окт 2013, 22:13

Нее, Светик , масло каждый день и допы каждый день можно, но если не хочешь, то можно не есть.
Это не так как с отрубями- в приказном порядке :yes4:
А чайная ложка масла в день, вроде тоже в приказном порядке( нововведения) , но я по старинке не всегда употребляю.
А вот про Годжи не знаю :scratch_one-s_head:
Сыр Президент жирный конечно

22 окт 2013, 22:54

Я тут про масло и вообще забыла..... Я очень не люблю оливковое, фу, вонючка!(((
А Годжи очень вкусно, я их прямо обожаю!!!!!!!! Так не дура, чай, Мадонна-то, вовсю трескает их!)))))))
А на консе их можно кажен день аж 3 ложки!!!!!!!!
а я теперь все равно ДОПы не ем!))))) Только стакан колы и Гожди. Ну, сегодня вот про масло вспомнила......

22 окт 2013, 23:30

Roksy писал(а):Я тут про масло и вообще забыла..... Я очень не люблю оливковое, фу, вонючка!(((
А Годжи очень вкусно, я их прямо обожаю!!!!!!!! Так не дура, чай, Мадонна-то, вовсю трескает их!)))))))
А на консе их можно кажен день аж 3 ложки!!!!!!!!
а я теперь все равно ДОПы не ем!))))) Только стакан колы и Гожди. Ну, сегодня вот про масло вспомнила......

Светик, а ты в каком виде их ешь....они тут у нас во всех супермаркетах продаются, моя подруга, когда приезжала, сказала, что это модные теперича ягоды, типо ото всего, но они на вид какие-то не презентабельные. Чего-то я их боюсь пробовать...

22 окт 2013, 23:56

ОЛЬЧИК - НЕ БОИСЬ! Они вкусные! Но только не клади их в еду, я как-то испекла морковный тортик с ними - выбросила нафиг, гавно полное. Они размокают и становятся, как мокрая вата - бээээээээ........
Я их просто ему сухие. Насыпаю себе в пиалку 1 или 2 ложки в зависимости от дня - и съедаю прям с утра. Ну - с моего утра!))))))
И он чувствует, сука-организм, что это ОЧЕНЬ полезная штука. Вкус оригинальный - сладко-солено-кислый.
Очень мне нравятся. Привыкала к ним ровно день!)))
И , как мне стопицот кажется, они очень нравятся грузчикам.)))))

22 окт 2013, 23:57

Ой - забыла!!! Ходила я к Тане ЛемонДжус - ага, все ДОПы с круиза можно каждый день, два ДОПа в день!)))))))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66