Оль, ЧБ - это все, что относится к белкам на Круизе. Не Атака. Не знаю, насчет ДОПов, но я скорее всего буду с ДОПами.
Замеры: вес 92, 3 (-100).ОГ-108, ОТ-92, ОБ-118. Съедено: оладьи из курицы, жареный судак, творог, сыр "Президент" (8,5%) - 2 ломтика, мой хлебушек - 2 ломтика. Вода 1,5 л. Ходьба - 1 час. Линейку буду менять в пятницу, после "ударных ЧБ".
Леночка, Президент исключить немедля!!!!! Раз - что он 8,5, а нам 7 запредел. А два...... Леночка - он только для ОБ!!!!!!! И потом, он слишком Доп, что ли....... Сбросишь пятнашку хотя бы - тогда. Да и то - ТОЛЬКО в ОБ! А ты решила устроить ударные ЧБ - и нате-здрасьте, с жирным сыром!!!!!!! Мы чего хочем с энтих четырех ЧБ? Отвеса, чтобы плато гребаное сдвинулост. Но с сыром..... Это утопия. Отменить, не медля ни секунд!!!!!!!
Поздно, Светик,свои 2 ломтика сыра я съела еще утром Кстати, я что-то нигде не видела, что ДОПы на Круизе только БО дни разрешены... Я, конечно, понимаю, что лучше без них. Лучше-то лучше, но скучно А сыр больше (до четверга) есть не буду. Сегодня питаюсь курой, вечером заточу еще творожок. Завтра весы покажут, насколько они меня любят
Пусть они тебя любят, Леночка!))))))) ЖИЛАЮ!!!!!!!! А вот и я не помню....... Нет - ПОМНЮ!!!!! Это моя ошибка!!!! Птичка говорила, что во весь круиз допы можно!))) Стоп..... А почему масло только по ОБ??? А почему Годжи в ОБ - 2 ложки, а в ЧБ - 1????? Так - надо идти к патриархам......
Нее, Светик , масло каждый день и допы каждый день можно, но если не хочешь, то можно не есть. Это не так как с отрубями- в приказном порядке А чайная ложка масла в день, вроде тоже в приказном порядке( нововведения) , но я по старинке не всегда употребляю. А вот про Годжи не знаю Сыр Президент жирный конечно
Я тут про масло и вообще забыла..... Я очень не люблю оливковое, фу, вонючка!((( А Годжи очень вкусно, я их прямо обожаю!!!!!!!! Так не дура, чай, Мадонна-то, вовсю трескает их!))))))) А на консе их можно кажен день аж 3 ложки!!!!!!!! а я теперь все равно ДОПы не ем!))))) Только стакан колы и Гожди. Ну, сегодня вот про масло вспомнила......
Roksy писал(а):Я тут про масло и вообще забыла..... Я очень не люблю оливковое, фу, вонючка!((( А Годжи очень вкусно, я их прямо обожаю!!!!!!!! Так не дура, чай, Мадонна-то, вовсю трескает их!))))))) А на консе их можно кажен день аж 3 ложки!!!!!!!! а я теперь все равно ДОПы не ем!))))) Только стакан колы и Гожди. Ну, сегодня вот про масло вспомнила......
Светик, а ты в каком виде их ешь....они тут у нас во всех супермаркетах продаются, моя подруга, когда приезжала, сказала, что это модные теперича ягоды, типо ото всего, но они на вид какие-то не презентабельные. Чего-то я их боюсь пробовать...
ОЛЬЧИК - НЕ БОИСЬ! Они вкусные! Но только не клади их в еду, я как-то испекла морковный тортик с ними - выбросила нафиг, гавно полное. Они размокают и становятся, как мокрая вата - бээээээээ........ Я их просто ему сухие. Насыпаю себе в пиалку 1 или 2 ложки в зависимости от дня - и съедаю прям с утра. Ну - с моего утра!)))))) И он чувствует, сука-организм, что это ОЧЕНЬ полезная штука. Вкус оригинальный - сладко-солено-кислый. Очень мне нравятся. Привыкала к ним ровно день!))) И , как мне стопицот кажется, они очень нравятся грузчикам.)))))