закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

01 апр 2012, 18:24

Наташа, должна тебе признаться, у тебя шикарные ноги!!!! И вообще ты красавица! Тонкая талия, очень фигуристая! Сказочная девушка!

У мальчишек крутые прически! Это ты им так волосы ставишь? :mosking: Они выглядят почти погодками, сколько же у них разница?

Как же у вас все здорово: и Вербное воскресенье, и тепло, и ты такая нарядная!!!

02 апр 2012, 08:10

Наташа, ты прекрасно выглядишь))) Напомнила мне Викторию Бекхэм))) Красотка!!! Так держать!!!

02 апр 2012, 08:43

"Леди ин блэээээээээээээээк...."
"Наташа, данс фор ми...."и тд по Крису де Бургу - таким женщинам надо слагать и дарить песни :drinks: Длина ног просто оТфонаренная !!! Потрясающе выглядишь !!!!!!!!!!! Так держать(спинку) и радуй нас и дальше твоими видами в нарядах. :drinks: :friends:
А почему детки не любят фотографироваться - не могут постоять даже секунду на месте ? :mosking:

02 апр 2012, 08:57

Всем привет! :Rose:

Утро порадовало привесом почти в кг,знаю причину и поэтому даже не возмущаюсь.
Девочки,большое спасибо за комплименты.Вся родня тоже вчера отметила,что я похудела...приятно...
Олик,да...замученная,поэтому и очки нацепила.
Наташ,мерси.
Прически они сами себе делают,вернее старший любитель этого дела. и приобщает младшего к прекрасному.Я против использования геля детьми,но против моды не попрешь... у этих причесок еще и названия есть,но для меня труднопроизносимы...
выглядят они как пагодки,нас часто спрашивают не двойняшки ли,что очень злит Мишеля.Между ними разница 2,5 года,но Энтони пошел в моего папу...высокий будет ,уже почти перегнал Мишку.
Мишель -в бежевых шортах.
ха-ха-ха,Ириш,убила наповал про В.Бэкхем,но все равно спасибо.

Эх,была бы ты рядом,мы с тобой сплясали бы не только под крис де Бурга.
Спасибо,Надия,твоя похвала для меня много значит.
Мальчишки устали просто,мы ведь еще фоткались в салоне,им просто надоело позировать..

Еще раз всех благодарю за комплименты :air_kiss: .По фоткам вижу,что еще нужно минимум сбросить 7-8кг,больше не потяну.
Пошла я разбирать шкафы,готовимся к лету. :girl_dance:

02 апр 2012, 13:35

Натуль)) классная фотка) ты просто красавица! мальчишки хорошие))) у меня тоже сорванец растет)
Я не помню, писала тебе про питание после тренировки? но после я еще переспрашивала у тренера, она говорит, что в МОЕМ СЛУЧАЕ (т.е. спортивным языком - для усушки, а простым - чтобы сгорал жир и снижался вес) ровно 2 часа после тренировки ничего не есть, только пить воду. А потом можно белковую пищу (мяско, творог, кефир...) можно добавить немного трудноперевариваемую клетчатку ( зеленый салат, броколи, огурец, зелень, капусту, морковь)
Категорически избегать быстрых углеводов (ну то что мы и так избегаем)

Ну если посмотришь мои контрольные измерения по объемам - результаты за месяц хорошие)

02 апр 2012, 14:38

cecilia писал(а):Всем привет! :Rose:

...По фоткам вижу,что еще нужно минимум сбросить 7-8кг,больше не потяну.
Пошла я разбирать шкафы,готовимся к лету. :girl_dance:

Не надо больше, не надо больше! Ножки - блеск, попа - блеск, с талии ещё уйдёт и будет вообще фантастика!

02 апр 2012, 16:09

Натуль, а ты сколько ходишь? по-многу?
а до тренировки тоже за 2 часа кушаешь?
я мясо и тд за 2 часа, а если не успеваю и ем за час до тренировки, то тогда стараюсь только сырые овощи, чай с молоком, ну в общем что-то такое, что быстро переварится и не будет мешать заниматься.
Энергии не так уж чтобы, как-то стала по 2 тренировки сразу делать, но через неделю примерно мне плохо стало, остановилась и ушла посреди занятия. Щас по 1-ой делаю и иногда по 2 по возможности. Короче, стараюсь коней не гнать, а то желания как раньше, а силы уже не те. Все этот лишний вес! ну представь себе с мешком 15 кг на спине прыгать! :taunt:

02 апр 2012, 16:16

Замеры сделай конечно, через месяцок посмотришь! будет тебе приятный сюрприз! я тоже замеры с начала диеты не делала, а только через 2 месяца, когда начала спортом интенсивно заниматься. Так у меня весь второй месяц был застой. ТОлько тренировки сдвинули вес. Так теперь и идет стабильно вниз)) :training1: :yu:

02 апр 2012, 19:01

Тирамису писал(а):Натуль, а ты сколько ходишь? по-многу?
а до тренировки тоже за 2 часа кушаешь?

ДАже не знаю,много это или нет,но в день на беговой дорожке 1-1,5 час при скорости 6км.в час,скорость постоянно меняю.
Ем за два часа до тренировки и через 2 час после неё.
Я много спорта не хочу,боюсь что если потом пройдет запал,тренировки станут реже или не такие интенсивные,то вес поскачет вверх.Так что,тише едешь-дальше будешь..
Замеры сделаю,завтра у моих мальчишек выходной,а вот в среду куплю себе сантиметр и обмерю себя со всех сторон.
Сегодня пришёл муж и притащил мне две коробки мороженного.такого
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 19:34

Присоединяюсь к остальным - Наташа, в платье ты просто красавица! очень элегантна (как то не "по нашему" уже :smile3: потому наверное и сравнение с В.Бекхем)
А в мороженном сколько жиров? Я даже не подхожу к витринам с мороженным в магазине - может и у нас что-то подобное есть.....Нужно будет посмотреть... :blush2:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75