Всем привет, девчули!!!!!!

Вчера честно думала, что организм отомстит мне за голодовку, и ночной зажер, ан нет на весах наименьший показатель 75,6 и того -700 за ночь!!!!!
На счет стояка и привесов я грешу на др нарушения, ибо после них я не стала делать мини атаку, а продолжила 3 БО, то есть не отхожу от графика 4\4, вот!!!!! Погодка у нас нынче дивная, я в ночь с 17-го на 18-е (др любимого) после работы домой идти не хотела, хотела всю ночь гулять!!!! Уж так тихо и тепло было, прям чудно и звездочки вокруг и любимый рядом, и маньяки не дремлют....

так что все ж часам к 3-м пришлось домой пилить
Зубик стал меня отпускать, только немного напомнит о себе, я его таблеткой!!!! А лимфоузел по прежнему воспален, так что по поводу асахи я продолжаю обламываться.....
На сегодня были планы грандиозные!!!!! Хотела дом прогенералить, но состояние поршиво-устало-сонное, так что не знаю, дойдут руки до дела али нет.... Еще хотела устроить день красоты- маски, скрабы, массажи итд - лень!!!! Есчо надо бы в магаз за молоком для закваски-попала мне в руки чудотворная закваска хлеба от Святой Матроны, вот и решила я у нее чуда попросить и хлеб заветный вырастить!!!!!
К стати, сегодня ночью вспомнила рецепт ирисок, мы в детстве чуть ли ни каждый день их делали, думала как бы его под Дю подмять.... и увы ни как....
Всем хорошего дня, куколки мои