закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

01 ноя 2012, 15:08

Отлично, тоже хочу на Бали, привези оттуда кофе который куницы, ласки... выкакали... я привезла из Вьетнама, правда вкусный, но дорогой зараза...

13 ноя 2012, 21:43

Привет!!!! Как ты тут??? Иришка, я что то совсем какашка, жду пенделя и поддержки!

15 ноя 2012, 11:22

Люсьена писал(а):Привет!!!! Как ты тут??? Иришка, я что то совсем какашка, жду пенделя и поддержки!

Привет ЛюдОчек! Сама сижу жду пендаля, зависла на 95-94 и ни с места, вот 3-й день атакую, вес что-то двинулся только на 1 кг, а нужно к новому году срочно...
Расслабляет очень результат, ты давай держись, и снова в бой.

19 ноя 2012, 13:47

привет! я вернулась. млин, как всегда-после рая беспросветная темень и холод...хорошо, хоть дождя-снега нет.

кофе привезла, только арабику, не понравился люваковский, кислый какой-то...

как дела? худелки? куда наша подруга пропала?

22 ноя 2012, 10:26

Теллура писал(а):привет! я вернулась. млин, как всегда-после рая беспросветная темень и холод...хорошо, хоть дождя-снега нет.

кофе привезла, только арабику, не понравился люваковский, кислый какой-то...

как дела? худелки? куда наша подруга пропала?

Привет дорогая! Про Наташку ничего не знаю. Завидую, ты побывала в раю, а тут... ты права, темно как у негра в задни.е, но мне нравиться что хоть снега нет и ездить пока хорошо.Похуделки на месте, но хоть радует что нет плюса, к весу привыкла опять тяжело, но не могу не нарушать, блин, слабовольная я. 30 еду в Питер на 3 дня, развеяться на девишник.

22 ноя 2012, 11:37

а на чем нарушаешь? я, как всегда, на брюте :blush2: , там-на джин-тонике, потому как вино-шамп там жутко стоит. ну сыр иногда хватаю, в основном, по мелочи, так, чтоб совсем себя не загонять в угол. но вообще уже втянулась, и ок. пост вот только скоро, чешу репу, как все совместить.

хорошей поездки, а к кому ты едешь? Натку не увидишь? не наедайтесь там! :drinks: :friends: :Rose:

22 ноя 2012, 15:05

Теллура писал(а):а на чем нарушаешь? я, как всегда, на брюте :blush2: , там-на джин-тонике, потому как вино-шамп там жутко стоит. ну сыр иногда хватаю, в основном, по мелочи, так, чтоб совсем себя не загонять в угол. но вообще уже втянулась, и ок. пост вот только скоро, чешу репу, как все совместить.

хорошей поездки, а к кому ты едешь? Натку не увидишь? не наедайтесь там! :drinks: :friends: :Rose:

Еду к девчонкам с Цветочного, на открытие очередной Фруктовой лавки моей подруги, про Натку забыла, может и увижу, нужно телефон найти, у тебя случайно нет, если есть брось в личку.

30 ноя 2012, 14:25

неа, телефона нет, все накрылось тазиком на Гале.как съездила?

10 янв 2013, 12:45

Ирчик. с Новым Годом и Рождеством! куда ропала, как жизнь?

10 янв 2013, 15:51

Всем привет! С Новым годом!
Праздники отгуляли +5 кг... думаю не у меня одной, сейчас на форуме начнется оживление, т.к. легче всего сбросить быстро наеденное, всем желаю удачи в нашем нелегком деле.
С сего дня я на Дюкане, т.е. снова с вами мои крошки,
линейку поменяю завтра и начнем помолясь.
Кстати сегодня по ящику сказала что начался мясоед святошный, т.ч. вовремя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68