enar писал(а):
Ксюша, привет. К сожалению взгляды на совместную жизнь всегда будут расходиться, потому как каждый из нас рос в своей семье и у каждого из нас взгляды своей семьи. Не может быть советов на тему КАК прожить счастливую совместную жизнь, счастье - это не пункт назначения, а сам путь, по которому мы идем. И те, кто расстаются, не становятся от этого несчастнее, и уж тем паче их никак не причислишь к неудачникам. Просто в жизни много зависит от нас женщин. Мы, как ты правильно выразилась, манипулируем, мы умеем делать мужчин и счастливыми, но и при желании в мгновение ока можем сделать их несчастными. И в этом виноваты именно наши гормоны, и не после 40 или 50, а всегда. Мы зависимы от лунного цикла и порой руководят нами именно те гормональные всплески, которые наблюдаются в нашем цикле. Вот если это понимать и всегда держать на контроле, а еще и мужчине своему это объяснить, заранее предупредить, чтобы он был повнимательнее к нам в этот период, то проблем на порядок становится меньше. Но и опять ты права, это нужно иметь желание что-либо строить и налаживать. Нет такого желания, нечего и корячится. Но, к сожалению, многие женщины именно так и живут.
Привет Ленусик !!! Очень рада нашей бесседе

да и другим тоже интересно между рецептами, отвесами и привесами отвлечься

И что в чем-то рассходятся взгляды на семейную жизнь даже интересней. У меня мнение о семейной жизни меняет по жизни, то ли от тех же гормонов, как ты говоришь, от лун и от нового жизненного опыта что ли

и если честно то с годами мне кажется, что я еще меньше мужчин понимаю и еще меньше представляю себе как, например, прожить счастливо вместе

другие они - не такие как мы

!!!

да и вообще у всех и каждого свои тараканы, мы все личности и все индивидуальны, что мужчины, что женщины, что дети

Дай нам Бог терпения по отношению к ближнему!
Ну а теперь вернусь снова к нашим баранам
начавшиеся КД меня прямо колбасят, но я пошла в спортзал и часик очень сильно даже позанималась

а по возвращении наскрабилась снова моим самодельным средством из свежего кофе ( в нем больше кофеина, чем уже в заваренном) ложку льняного масла и добавила скраба для лица белорусского - мне подруга дарила

, помассажировала себя минут 5, а потом в 21:00 выпила только самодельной простакваши. сегодня снова ужинала в 17:30 перед спортзалом.
завтрак- творог 100 гр + 2 рыбные котлеты + кофе с молоком
обед - не было носилась с мужем за продуктами и по делам - выпили капучино в коммерческим центре
ужин - галета-дю с добавлением щепотки льняных семян, которые я сёння приобрела в био магазине пол кило золотистого цвета. хлебушек-дю сразу изменил вкус и стал даже хрустящим как печенье почти. всем советую!!! я решила начать постепенно вводить льняные семена и масло.
паштет + 1 яйцо - и еще съела одну зразину
был прилив энергии и мой организмЬ требовал МЯСА !!!

фотки прилагаю моих кулинарных телодвижений

рулетики пока не пробовала - на завтра на второй ЧБ