закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 119

Re: ДЮКАНОВСКИЕ КАНИКУЛЫ У МЕНЯ... пол пути пройдено!!

18 сен 2012, 00:12

итак... сегодня на АТАКЕ первый день.
88,8 кг
ОГ-105
ОТ-95
ОБ-117

----------------
кушать сегодня очень хотелось...может перед КД,конечно....благо было что есть,всё заранее наготовила...

18 сен 2012, 00:39

Прочитала твою историю, впечатляет. Ты сильная вон сколько выдержала. Желаю успехов.

21 сен 2012, 11:56

Привет нашим :friends: ! Прочитала на одном дыхании темку. ты ТАКАЯ молодец!!! :good: :good: :good:

05 окт 2012, 00:00

ой,девочки...вы меня хвалите,а я какая то бесхребетная стала.... спасибо ВАМ большое!!!
Так хорошо мне сиделось на Дюкане,пока не стала понемногу грешить... сейчас силы воли не хватает ВСЁ выполнять....прям напасть какая то....ну ничего.... перед дюканом тоже долго с духом собиралась....вот с турции приеду и никуда не денусь,продолжу....
на сегодня
4.10.12
87,1 кг минус 1,7 кг

10 окт 2012, 00:22

09.10.12
87,5 кг

Я УЕХАЛА В ТУРЦИЮ... :beach: ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.....ДО ВСТРЕЧ!!! :dance4:
Последний раз редактировалось Сонька 04 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2013, 01:08

эх!!!затянулась неделька у меня..... :no: и зачем я опять в турцию попёрлась???? всё!! надо на европу переходить: еды мало-движухи много....набрала я кг!!! :hysteric: но я в строю опять!!!
итак.... вес:
25.01.134
95,0 кг
Последний раз редактировалось Сонька 14 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

30 янв 2013, 10:14

Я вот тоже зареклась этим летом ехать в олинклюзивы, после них совсем грусно на весы становиться. Решила или ехать в область купаться в озере (а там надо и готовить, и убирать, никакого сервиса :derisive: ), или в европу-китай, где много двигаешься и мало ешь :mosking:

31 янв 2013, 19:53

okuneva писал(а):Я вот тоже зареклась этим летом ехать в олинклюзивы, после них совсем грусно на весы становиться. Решила или ехать в область купаться в озере (а там надо и готовить, и убирать, никакого сервиса :derisive: ), или в европу-китай, где много двигаешься и мало ешь :mosking:

всё! договорились!!!! не едем больше в All...

16 фев 2013, 21:42

привет! я смотрю ты "эксперт" в похудании. :mosking:
давай до конца уж)
а фотографии у тебя красивые :ok:

16 фев 2013, 21:53

Rogneda писал(а):привет! я смотрю ты "эксперт" в похудании. :mosking:
давай до конца уж)
а фотографии у тебя красивые :ok:

да уж эксперт ещё тот :mosking: вот настраиваюсь идти до конца!!! наверное,попытка №3...но почему то мне кажется,что это последняя... собиралась с понедельника,т.к. последние 4 дня была на выставке интершарм по 10 часов ,а там кушаешь что есть, а не то что можно...к тому же я заметила,что если я пропускаю прим пищи (больше 5-6 ч) у меня прибавка в весе :( но вспомнила,что в среду идти в кафе на день варенья,а там куда идём нет ничего подходящего из еды...Но в чт-100 пудов сажусь...

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 119