effi писал(а):
Ага....

га га га....
Ну вообще я готовить очень люблю , когда время нахожу..... мое хобби....
... а так ведь до 20 лет даже яишницу пожарить не могла.... и помню решила как то макарон сварить... в Москве еще дело было.... а у меня все слиплось и получилось ....ммм одним большим комом....
Питалась я в студенчестве в основном черным хлебом с подсолничным маслом и солью, или колбасой докторской , ливерной или копченой московской или финским сервелатом.... и квашенной капустой, и яблоками или мандаринами.
Помню как меняла свои бутерброды с колбасой у девченки одногруппнитци на "домашний" гамбургер , котлету тоесть.... ей мама готовила .... а мне только колбаса по быстрому....

[/quote]
не, ну я яишницу умею... пюре умею... ну вернее умела тогда давно...
но у меня всегда девиз - чем проше тем вкуснее, и быстрее...
так что самое ходовое было запечь в духовке курицу с картошкой.... и нарезать слатов... и вроде приготовленно, но на кухне не была...
и пельмени лепила (вся квартира в муке была) первый и последний раз.... и всякую фигню корейскую и китайскую....
ну и само собой на день благодарения индюка запечь с фаршем и так далее....
но я это готовкой не считаю.. ничего экзотичново или сложново....просто тупо поэтапно по рецепту, насыпь А в Б помешать, варить/жарить/печь N минут на X температуре
