1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81
23 июн 2012, 15:30
Sova7070 писал(а):kasaatka, а давай в реальности познакомимся? Мы же обе в Москве живем.
23 июн 2012, 16:02
Sova7070 писал(а):Увы, не получилось так, как ты советовалаУ подруги на столе была ЧЕРЕШНЯ! А мяса не было совсем, только овощи, но и они быстро закончились и потом у меня пошла черешня
Сегодня я даже взвешиваться не стала, чтобы не огорчаться.
Теперь постараюсь три дня продержаться на одних белках и вот уже не знаю, получится ли... Мне стало очень сложно: ЖЕЛАНИЕ сожрать что-нибудь запрещенное почти непреодолимоЧувствую себя полной идиоткой.
23 июн 2012, 19:08
kasaatka писал(а):Sova7070 писал(а):kasaatka, а давай в реальности познакомимся? Мы же обе в Москве живем.
Сова,я не в Москве живуЯ живу далеко далеко, на Севере крайнем. Блин, как жаль что мы так далеко друг от друга
RIWA писал(а):Совушка! Держись!!
не вешай нос! мы все равно победим - это настроение нам мешает!
Надо его срочно поднимать!!
Подумай чем, мы можем! Мы сильные! и нам за это будет СЧАСТЬЕ!!
dinulia писал(а):не чувствуй себя идиоткой-я сама последние дни хожу и ищу что бы такого запрещеного скушать,держусь из последних сил.а за 3 ЧБ дня все сойдет и еще как.держись и знай что не ты одна страдаешь
.
24 июн 2012, 00:06
24 июн 2012, 12:09
RIWA писал(а):фирмы квин. У них все натуральное и без сахара - рекомендую!
24 июн 2012, 12:22
Minina писал(а):Сове
Привет сова, а когда ты на 3 этап собираешься?
На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...
Не поставила ли ты для себя нереальную задачу - 45 гк?
Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...
Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?
24 июн 2012, 13:33
Sova7070 писал(а):Копирую сюда коммент на тему меня, любимой, потому что я там себе стратегию расписала, - пусть будет здесь.
Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.
Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.
24 июн 2012, 14:16
dinulia писал(а):мне тоже насчитал Дюкан 54 кг,а хочется 52кг.
на твоем месте я бы попробывала похудеть до 50 кг и попробовать скинуть ниже 50.а там дальше-если скинется-то замечательно,значит можно продолжать.если нет-то остановиться на 2 варианте,дать телу закрепить результаты.говорят на 3 этапе продолжают еще скидывать вес.
а через год попробывать снова.
24 июн 2012, 16:06
24 июн 2012, 17:00
Sova7070 писал(а):Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,
Sova7070 писал(а):Между прочим, изначально я собиралась похудеть только до 50 кг. Если удастся держать этот вес без титанических усилий, и этот результат будет весьма хорош.
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81