закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:30 

Sova7070 писал(а):
kasaatka, а давай в реальности познакомимся? Мы же обе в Москве живем.

Сова,я не в Москве живу :sorry: Я живу далеко далеко, на Севере крайнем. Блин, как жаль что мы так далеко друг от друга :cry:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 16:02 

Sova7070 писал(а):
Увы, не получилось так, как ты советовала :cry: У подруги на столе была ЧЕРЕШНЯ! А мяса не было совсем, только овощи, но и они быстро закончились и потом у меня пошла черешня :pardon: Сегодня я даже взвешиваться не стала, чтобы не огорчаться.

Теперь постараюсь три дня продержаться на одних белках и вот уже не знаю, получится ли... Мне стало очень сложно: ЖЕЛАНИЕ сожрать что-нибудь запрещенное почти непреодолимо :cry: Чувствую себя полной идиоткой.

не чувствуй себя идиоткой-я сама последние дни хожу и ищу что бы такого запрещеного скушать,держусь из последних сил :mosking: .а за 3 ЧБ дня все сойдет и еще как.держись и знай что не ты одна страдаешь :( .

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:08 

kasaatka писал(а):
Sova7070 писал(а):
kasaatka, а давай в реальности познакомимся? Мы же обе в Москве живем.

Сова,я не в Москве живу :sorry: Я живу далеко далеко, на Севере крайнем. Блин, как жаль что мы так далеко друг от друга :cry:

Вот это - да! А я почему-то думала, что ты в Москве или где-то в Подмосковье... :scratch_one-s_head: Странная история вышла. :scratch_one-s_head:

RIWA писал(а):
Совушка! Держись!!
не вешай нос! мы все равно победим - это настроение нам мешает!
Надо его срочно поднимать!!
Подумай чем, мы можем! Мы сильные! и нам за это будет СЧАСТЬЕ!!

Я стараюсь, можно сказать, уже из последних сил. Курицу скоро возненавижу на всю оставшуюся жизнь :hysteric:

dinulia писал(а):
не чувствуй себя идиоткой-я сама последние дни хожу и ищу что бы такого запрещеного скушать,держусь из последних сил :mosking: .а за 3 ЧБ дня все сойдет и еще как.держись и знай что не ты одна страдаешь :( .

Думаешь, сойдет все? :scratch_one-s_head: Черт его знает, ну посмотрим... два дня уже прошло. Я тоже уже из последних сил держусь, что будет дальше, подумать страшно.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 00:06 

Мне нравится кушать курочку с творожком мелкого помола и немножко горчички. Я купила горчицу без содержания сахара и ем. Острота с творогом гасится, а вкус новый добавляет. И так я на это подсела!! Так вкусно!! Попробуй, может тебе понравится? Нам же можно немного горчицы и кетчупа. Я еще аджику купила фирмы квин. У них все натуральное и без сахара - рекомендую!

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:09 

Ира! Дай я тебя поцелую! :kiss2: Значит, все-таки существует горчица без сахара - как же это хорошо! Я ее люблю, но сейчас не ем, потому что она с сахаром, и жирность у нее большая. Поищу по магазинам, вдруг попадется.

RIWA писал(а):
фирмы квин. У них все натуральное и без сахара - рекомендую!

Выложи, пожалуйста, баночку, если тебе не трудно, чтобы знать, как хоть выглядит этот самый Квин.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:22 

Копирую сюда коммент на тему меня, любимой, потому что я там себе стратегию расписала, - пусть будет здесь.

Minina писал(а):
Сове
Привет сова, а когда ты на 3 этап собираешься?

На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...

Не поставила ли ты для себя нереальную задачу - 45 гк?

Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...

Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?

Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.

Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:33 

Sova7070 писал(а):
Копирую сюда коммент на тему меня, любимой, потому что я там себе стратегию расписала, - пусть будет здесь.

Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.

Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.

мне тоже насчитал Дюкан 54 кг,а хочется 52кг.
на твоем месте я бы попробывала похудеть до 50 кг и попробовать скинуть ниже 50.а там дальше-если скинется-то замечательно,значит можно продолжать.если нет-то остановиться на 2 варианте,дать телу закрепить результаты.говорят на 3 этапе продолжают еще скидывать вес.
а через год попробывать снова.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:16 

dinulia писал(а):
мне тоже насчитал Дюкан 54 кг,а хочется 52кг.
на твоем месте я бы попробывала похудеть до 50 кг и попробовать скинуть ниже 50.а там дальше-если скинется-то замечательно,значит можно продолжать.если нет-то остановиться на 2 варианте,дать телу закрепить результаты.говорят на 3 этапе продолжают еще скидывать вес.
а через год попробывать снова.

Да, я пока иду по этому пути. Контрольный срок - середина июля примерно, если за это время станет понятно, что ниже вес не идет, хоть расшибись, значит по Дюкану я достигла предела снижения, пора закреплять результат и в течение ближайшего года или двух решать, имеет ли смысл дальше морочиться с похудением конкретно мне. Возраст все-таки, не хотелось бы, чтобы кожа обвисла и морщины появились по всему телу. Такого побочного эффекта я совсем не хочу достичь.

Между прочим, изначально я собиралась похудеть только до 50 кг. Если удастся держать этот вес без титанических усилий, и этот результат будет весьма хорош. В конце концов я все равно люблю и пиво, и коньяк, и посиделки в хорошей компании... Удастся ли с такими предпочтениями удержать 45 кг даже если я до них дойду, - большой вопрос.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:06 

Сова, привет!.Держись,ятак жалею,что так поступила, держись,держись,или переходи на консю.там и выпить можно и посиделки устраивать)))

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:00 

Sova7070 писал(а):
Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,

Ого се!А что это за система подсчета?Дюкан?У меня по этой схеме недобор! :laugh3: Мне при исходном-то в зеркало смотреть не хотелось,а тут..Не-не-не!!!Не поддавться на провокации!!! :acute:
Sova7070 писал(а):
Между прочим, изначально я собиралась похудеть только до 50 кг. Если удастся держать этот вес без титанических усилий, и этот результат будет весьма хорош.

Мне кажется самое разумное,тем более,что результат наблюдается суперский! :ok:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа