1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 195
13 авг 2012, 19:26
Элли писал(а):Есть много вариаций. Я делала так. Брала жидкий творожок 0% жирности. Он по консистенции как сметана, туда - немного горчицы, соль, перец черный, каплю соевого соуса, можно желкой отварной добавить, мелко растертый, можно чеснок. Все тщательно взбить блендером. Взбивать долго, минут 10. Еесли бы делала сейчас, добавила бы немного оливкового масла (Дюкан разрешил его).
13 авг 2012, 22:47
13 авг 2012, 22:58
Megaera писал(а):нашла нежный рулет, и вариацию в микро! ураааа!!!![]()
нашла и вспомнила окрошку! сначала обрадовалась так как типа почти экзотика, и разнообразие, потом вспомнила что окрошку в детстве терпеть не могла... обломалась...
короче тутошняя кулинарная книга есть весч незаменимая!! и очень очень полезная!! и какие молодцы девочки что пекут всякое такое по человечески в духовках!![]()
сижу продумываю чего б таково замутить фскуснова... хотя лимит яиц исчерпан, так же как и отрубей....
а коварные КД шепчут в ухи - хачу сладково.![]()
но думаю обойдутся ёгуртом со стивией!
13 авг 2012, 23:02
13 авг 2012, 23:06
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):нашла нежный рулет, и вариацию в микро! ураааа!!!![]()
нашла и вспомнила окрошку! сначала обрадовалась так как типа почти экзотика, и разнообразие, потом вспомнила что окрошку в детстве терпеть не могла... обломалась...
короче тутошняя кулинарная книга есть весч незаменимая!! и очень очень полезная!! и какие молодцы девочки что пекут всякое такое по человечески в духовках!![]()
сижу продумываю чего б таково замутить фскуснова... хотя лимит яиц исчерпан, так же как и отрубей....
а коварные КД шепчут в ухи - хачу сладково.![]()
но думаю обойдутся ёгуртом со стивией!
По моему в духовке гораздо легче печь чем в микроволновке.
Причесон я тоже ,кстати, заценила
14 авг 2012, 00:00
14 авг 2012, 15:45
14 авг 2012, 16:34
14 авг 2012, 17:32
Megaera писал(а):Люди, человеки, скажите а тыкву можно???
14 авг 2012, 17:37
effi писал(а):Megaera писал(а):Люди, человеки, скажите а тыкву можно???
Тыкву конечно можно , она же овосч!!!загорелый кабочек - кругло обьевшийся ....прямо как я от вАса возвратясь....
В ЧО дни самое то .... можешь себе тыквенные маффины забацать , потер на терке смешал со всеми причендалами для маффнов - отруби там, яйца , крахмал-разрыхлитель-сахаро-заменитель.... и в перед в микру крутится.....
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 195