закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

13 авг 2012, 19:26

Элли писал(а):Есть много вариаций. Я делала так. Брала жидкий творожок 0% жирности. Он по консистенции как сметана, туда - немного горчицы, соль, перец черный, каплю соевого соуса, можно желкой отварной добавить, мелко растертый, можно чеснок. Все тщательно взбить блендером. Взбивать долго, минут 10. Еесли бы делала сейчас, добавила бы немного оливкового масла (Дюкан разрешил его).

ок, спасибо!!!! :friends:

буду пробовать!!!

сижу в рецептах копаюся... мож ешё чегось найду.. пока тягаю фсе рецепты для микроволоновок что касается выпечки сладкой

13 авг 2012, 22:47

нашла нежный рулет, и вариацию в микро! ураааа!!! :Yahoo!:
нашла и вспомнила окрошку! сначала обрадовалась так как типа почти экзотика, и разнообразие, потом вспомнила что окрошку в детстве терпеть не могла... обломалась. :no: ..

короче тутошняя кулинарная книга есть весч незаменимая!! и очень очень полезная!! и какие молодцы девочки что пекут всякое такое по человечески в духовках! :Rose:

сижу продумываю чего б таково замутить фскуснова... хотя лимит яиц исчерпан, так же как и отрубей....
а коварные КД шепчут в ухи - хачу сладково. :connie_21:

но думаю обойдутся ёгуртом со стивией! :girl_devil:

13 авг 2012, 22:58

Megaera писал(а):нашла нежный рулет, и вариацию в микро! ураааа!!! :Yahoo!:
нашла и вспомнила окрошку! сначала обрадовалась так как типа почти экзотика, и разнообразие, потом вспомнила что окрошку в детстве терпеть не могла... обломалась. :no: ..

короче тутошняя кулинарная книга есть весч незаменимая!! и очень очень полезная!! и какие молодцы девочки что пекут всякое такое по человечески в духовках! :Rose:

сижу продумываю чего б таково замутить фскуснова... хотя лимит яиц исчерпан, так же как и отрубей....

По моему в духовке гораздо легче печь чем в микроволновке.

Причесон я тоже ,кстати, заценила :good:

13 авг 2012, 23:02

Янчо, проверь, плис, личку. Я те там крик души наваяла))))

13 авг 2012, 23:06

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):нашла нежный рулет, и вариацию в микро! ураааа!!! :Yahoo!:

По моему в духовке гораздо легче печь чем в микроволновке.

Причесон я тоже ,кстати, заценила :good:

Танюшь оно легче людям подкованным и терпеливым и рукастым...
я печь никада не умела, делала в жизни раза 3 только какие то дессерты типа в духовке, типа чиз кейк, один раз что то другое, строго по рецептам, возилась полдня...
короче... с выпечкой не сложилось, тем более када такой огроменный выбор покупново..

но вот с Дю диетой задумалась себе чегось делать, а то сладково хоцца... а ёгурт со стивией уже не экзотика...

у мну не формочек нифига для духовки нету, и времени нету...
мне рецепты микроволоновок самое оно!! утром забежала на кухню, намешала чегось, кинула в микру, пока оно крутится 3-4 минуты накрасилась, поела и убежала на яботу...

14 авг 2012, 00:00

а я вот с духовкой по причинее ее недеяспособности тоже не дружу... зато овладела микрушей по полной... все там мастрячу.... :yes4: и ничавооооо.... справляемся.... :ok:

14 авг 2012, 15:45

Доброе утро товарисчи, товарисчихи и товярищата! :girl_in_love:

утро порадовало мну отвесом почти в 300 гр :Yahoo!: , после БО дня это редкость, предпологаю что КДшный отёк ку-ку, поентому и вот такое...

жизнь прекрастна!!! сегодня ЧБ день... а кушать нечего.... позавтракала типокашей с ёгуром и голубикой (да-да голубикой... я её нескока дней не ела, заслужила! :pardon: )
на перекус ничего нет... потом в обед смотаюсь в зал, потом наверное на обед креветки...

надо бы в магазин заглянуть и купить крахмалу чтоб сделать вкусняшку которая без отрубей... :connie_21:

14 авг 2012, 16:34

Люди, человеки, скажите а тыкву можно??? :dntknw:

14 авг 2012, 17:32

Megaera писал(а):Люди, человеки, скажите а тыкву можно??? :dntknw:

Тыкву конечно можно , она же овосч!!! :ok: загорелый кабочек - кругло обьевшийся ....прямо как я от вАса возвратясь....
В ЧО дни самое то .... можешь себе тыквенные маффины забацать , потер на терке смешал со всеми причендалами для маффнов - отруби там, яйца , крахмал-разрыхлитель-сахаро-заменитель.... и в перед в микру крутится..... :good:

14 авг 2012, 17:37

effi писал(а):
Megaera писал(а):Люди, человеки, скажите а тыкву можно??? :dntknw:

Тыкву конечно можно , она же овосч!!! :ok: загорелый кабочек - кругло обьевшийся ....прямо как я от вАса возвратясь....
В ЧО дни самое то .... можешь себе тыквенные маффины забацать , потер на терке смешал со всеми причендалами для маффнов - отруби там, яйца , крахмал-разрыхлитель-сахаро-заменитель.... и в перед в микру крутится..... :good:

о!!! а енто идея!! я просто обдумываю Дюкановские заменители всяким праздничным вкусняшкам....
типа на Рождество и Сенкс Гивинг тыквенные пироги... а я знач могу не хуже замутить!!! уряяяяяяяя

большое, человеческое - спасибо! :friends:

я постриглась, фота пару страниц назад

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 195