закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

03 авг 2012, 01:09

Alena,priwet! posmotrela foto twoi,ti molodez,wse ochen widno :good: dalsche-bolsche,wse poluchitsja!!!

A eche
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 10:18

фигурка уже хорошо смотрится! Ты очень пропорциональная! Молодец!

03 авг 2012, 10:57

Lu-Natik писал(а):Аленка, ты хорошо выглядишь, результаты заметно (просто еще не все до твоих фоток добрались). Молодчина, продолжай дальше!

И тату на спине красивая!
Ой,Натик, спасибо! :blush2: А-то я уже пришла бояться,что люди скажут :girl_haha: Тату...хорошо,что не на ..опе! :girl_crazy:
lizazir писал(а):Аленка,молодец.А животик маленький,пресс покачай и все будет тип топ.
Спасибо! :thank_you: Я вот только первую неделю,как вплотную за него взялась :training1:

03 авг 2012, 11:03

jolissa писал(а):Alena,priwet! posmotrela foto twoi,ti molodez,wse ochen widno :good: dalsche-bolsche,wse poluchitsja!!!

A eche
Привет,Иришка,Спасибо! :Rose:

03 авг 2012, 11:06

Tomiris писал(а):фигурка уже хорошо смотрится! Ты очень пропорциональная! Молодец!
Спасибо! :thank_you: :Rose:

03 авг 2012, 11:16

Привет, Аленка!!! Я еще не отписалась :wink3: , ну недостатки свои ты сама видишь, а в целом фигурка, не фигурка-конфетка!!! :ok: , и правда заметно как похудела!!! Здорово!!!

03 авг 2012, 13:50

vodolei4nk писал(а):Привет, Аленка!!! Я еще не отписалась :wink3: , ну недостатки свои ты сама видишь, а в целом фигурка, не фигурка-конфетка!!! :ok: , и правда заметно как похудела!!! Здорово!!!

Привет,мой Свет! :mosking: Да знаю,я..за конфетку,спасибо! :mosking:

03 авг 2012, 13:56

Спасибо ,девочки! :thank_you: Я утром боялась даже страницу открывать :mosking: А Вы меня вдохновили :thank_you: :Rose:
И еще,весы меня утром порадовали! :yes4: 62! Просто,без Храмм :mosking: Пойду ,линеечку двину :blush2:

03 авг 2012, 17:23

И еще,весы меня утром порадовали! :yes4:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пойду ,линеечку двину :blush2:
А сама так и не подвинула! :girl_blum: :sarcastic_blum: Не стесняйся уж- двигай! :mosking:

03 авг 2012, 17:59

ежевика писал(а):И еще,весы меня утром порадовали! :yes4:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пойду ,линеечку двину :blush2:
А сама так и не подвинула! :girl_blum: :sarcastic_blum: Не стесняйся уж- двигай! :mosking:
Ой! :mosking: правда!Я такая рассеянная ... :girl_crazy: Спасиб,Альбинчик! :kiss2:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114