1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76
16 окт 2012, 11:39
Avantasia писал(а):Блин, написала целую поэму, отправлять, а форум заглючил![]()
Обидно, блин.
Ленчик, отвечу как прибегу, опаздываю
16 окт 2012, 13:26
17 окт 2012, 09:58
я в детском садике, получив задание поучиться дома прыгать в длину, научилась разбивать голову о рефленную батарею.
там близко подходят капилляры и поэтому много кровищи
но иногда нужны стрессовые ситуации. и для ребенка тоже - чтобы понимал, чего надо опасаться и что может быть
Катюш, вы молодцы, что справились. главное - вместе с мужем. и отсутствие паники.
я за 3 недели до диеты побывала в больничке с сильным приступом поджелудочной... до приступа месяца 3-4 было ежедневное пиво, даже раз конкретно прошлась по водке... с
от блин, вышла почти целая медэнциклопедия... ну уж прости.
что резать будут завтра
я так понимаю, это меню из-за чп такое получилось... иначе вердикт - мало ешь. смотрю ты и сыр-здоровье уже нашла!!!! грейт! правда тут кто-то на форуме пищал, что он сильно соленый... но ведь это брынза! и ее 1) есть можно без ограничений, 2) много из-за той же солености не съешь - золотая середина.
п.с. папаня мне купил сантиметр! пюрсональный. для шитья в принципе нада (под шитьем подразумевается подворачивание штанов, латание всевозможных дырок, ушивание-перешивание какой-то одежки, производство кухонных полотенец и наволочек). но я его тут же напялила на себя ;-) мерять свои обьемы
17 окт 2012, 10:16
17 окт 2012, 10:22
17 окт 2012, 10:36
17 окт 2012, 11:48
Lauren писал(а):У меня однажды под мышкой что-то воспалилось, в интернете ужасов начиталась и бегом в больницу. Терапевт орет - бегом к хирургу, резать все кромсать! Когда пришла к нему, он меня пощупал и говорит - все нормально, иди домой, лечи простуду, у тебя температура просто.
Ну вот зашибись!
17 окт 2012, 11:54
Mery писал(а):Приветик Катюш!Ну как твои успехи?Напиши пожалуйста по сколько мин.ходишь в день,интересно
Ох, ну и история с деткойПриходите в себя
Здоровья малышке, чтоб у нее все было хорошо!
больше так не балуйтесь
Когда пришла к нему, он меня пощупал и говорит - все нормально, иди домой, лечи простуду, у тебя температура просто.
бегом к хирургу, резать все кромсать!
блин......... абы не волчье вымя..... капустный лист прикладывай!! он вытягивает усе бэ
17 окт 2012, 12:08
Avantasia писал(а):Шрам большой остался?
масичка, не как у гарри поттера. кто не знает - ваще не в курсе. но я челкой все равно всегда.А пивооо, пила раньше и много, но что-то стала дискомфорт чувствовать с правой стороны и почки болели, поэтому давно с ним покончено. Могла выпить стаканчик и все. Под рыбку.
а я страдала без пива... щас смотрю - равнодушна почти уже... с рыбой после программы о том, что почти вся рыба в днепре с гельминтами, боюсь придецца подзавязать. тока очень-очень хорошо приготовленная будет идти в ход.Хорошо, что не резали.
зато зонд глотала... третий раз... что-то хочется себя на пару десятков лет оградить от сей радости в дальнейшемА сыр вкусный таки, я распробовала, только много не съешь
+ достойная альтернатива чтобы не заморачиваться готовками из творога и молокаСкачала себе прогу на андроид, которая считает шаги. Вот теперь хожу с ней. Что примечательно она их (шаги) считает даже в маршрутке когда едешь
17 окт 2012, 12:09
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76