закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 ноя 2012, 00:51

ну после 8 только по скромному, я ж не враг тебе, а друГ!!!!!!!!!!!

14 ноя 2012, 01:01

Ну это гляньте вы, это ж наглёёёж форменный, пока Я :yes4: после работы с собаками погуляла :dance2: , на фитнес сходила :training1: , ОНА тут вкуснятины всякие понаделала :connie_21: и хвастается, чё за беспредел вааще :new_russian:
нееет такое надо присекать на корню!!! или звать меня в гости :blush2:

мне тоже такого вкууусненького хочется :yes4:

14 ноя 2012, 01:02

Доброй ночи!
Рада знакомству :Rose: :Rose: :Rose:
Лена,увидела,что ты из Германии.Летом гостили у вас,приезжали на своей машине,навещали друзей в Гамбурге,Кёльне,Фрехене.
Учу немецкий язык,уже могу объясниться.

Мы с мужем путешественники,друзей по всему шарику разбросало.

Завтра у меня второй день Атаки.если бы не сорвалась...

Ну ничего,прорвёмся.

14 ноя 2012, 01:06

Zebra писал(а):Ну это гляньте вы, это ж наглёёёж форменный, пока Я :yes4: после работы с собаками погуляла :dance2: , на фитнес сходила :training1: , ОНА тут вкуснятины всякие понаделала :connie_21: и хвастается, чё за беспредел вааще :new_russian:
нееет такое надо присекать на корню!!! или звать меня в гости :blush2:

мне тоже такого вкууусненького хочется :yes4:

Ну признайся, классно ведь, ты с фитнесса...., а тут такое......!!!!!!!!
Не понял, а я что тебя не звала на твою вторую родину?! Давай, собирайся в путь, дорогая!!!!!!!!!!!!

14 ноя 2012, 01:07

Maroschka писал(а):ну после 8 только по скромному, я ж не враг тебе, а друГ!!!!!!!!!!!

Умеешь ты подбодрить! :smile3: А я уж размечталась! :smile3:

14 ноя 2012, 01:13

лапушка писал(а):Доброй ночи!
Лена,увидела,что ты из Германии.Летом гостили у вас,приезжали на своей машине,навещали друзей в Гамбурге,Кёльне,Фрехене.
Ну ничего,прорвёмся.

Доброй ночки, Маришка!!!!!! Я на юге живу, в Нюрнберге! Ну если захочешь поупражнятся на немецком, willkommen! А я как-нить в Питер хочууу, доче красоту показать, я там сама всего один раз была, уже оооооочень давно, но в памяти многое осталось.
А зачем срываться, оно тебе надо?! Нееее, мы только вперёд и с позитивом :good:

14 ноя 2012, 01:15

Iriska писал(а):Умеешь ты подбодрить! :smile3: А я уж размечталась! :smile3:

Мать, про разведку с другом-овном помнишь? Вот и не удивляйся, я же в твою пользу стараюсь :girl_haha: Но конфетки отменять не буду!!!!!! Ещё чё-нить соображу :wink3:

14 ноя 2012, 01:29

Maroschka писал(а):
лапушка писал(а):Доброй ночи!
Ну ничего,прорвёмся.

Доброй ночки, Маришка!!!!!! Я на юге живу, в Нюрнберге! Ну если захочешь поупражнятся на немецком, willkommen! А я как-нить в Питер хочууу, доче красоту показать, я там сама всего один раз была, уже оооооочень давно, но в памяти многое осталось.
А зачем срываться, оно тебе надо?! Нееее, мы только вперёд и с позитивом :good:

у меня подружка одноклассница живёт в
Fürth (Mittelfranken),я правда,до неё ещё не доехала,но какие наши годы.
В Питер надо обязательно приехать и дочери показать.У нас очень красиво в любое время года.

Да я так расстроилась,что на второй день атаки весы +300г показали,аж голову потеряла от горя.
Но это было вчера,а сегодня ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и я опять на твороге с кефиром.и не голодно пока(шёпотом)а то вдруг жорка услышит,он гад меня пасёт по взрослому :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 ноя 2012, 01:40

:Yahoo!: Дык, земля круглая всё таки, Фюрт, у меня под боком, 5 минут на машине от моего дома, там у меня мама и сестра живут, у нас общая ветка метро, можно ехать и не заметить как ты уже в "другом" городе :girl_haha: Приезжай, встретимся!!!!!!!!!
Да не бойся ты этого Жору, как придёт сделай ему вот так :x и дави его курочкой например. Меня на второй день атаки тоже на всё запрещённое тянуло, но я сказала стоп. На привесы не обращай внимания, если они тебя с толку сбивают, взвешивайся раз в неделю.

14 ноя 2012, 01:42

Леночка,спасибо за приглашение,зимой подружке обещала приехать.Может получится ,а встретиться это здорово,люблю общение и новые знакомства.
Сладких снов,до завтра :air_kiss:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось лапушка 14 ноя 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 682