закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

23 апр 2013, 22:24

Saint44 писал(а):
Svechka1001 писал(а):Ольчик, поздравляю!!!
Мне бы шестерочку увидеть, а ты.... )))))) :boast:

Ну давайте кто больше) мне бы 8 увидеть!) :music:
Спасибо, мои дорогие! Развеселили :laugh3:
Скоро все увидим и пятерочки, и шестерочки, и восьмерочки! "Потому что мы дюбанда!".

23 апр 2013, 22:26

Ol1ga писал(а):Еще один месяц на круизе! Самый не результативный - 1 кг.

Хорошо , что не плюс. Целый килограмм!!!! У меня походу даже этого не будет :laugh3:
А обьемчики ушли же? Вот и твой МЧ говорит, чро похудела. Приятнооо :party: . Рада за тебя :Rose: . Что кушаеш?

23 апр 2013, 22:40

eleant28 писал(а):

Хорошо , что не плюс. Целый килограмм!!!! У меня походу даже этого не будет :laugh3:
А обьемчики ушли же? Вот и твой МЧ говорит, чро похудела. Приятнооо :party: . Рада за тебя :Rose: . Что кушаеш?

Спасибо!
У меня в первый месяц объем улетел на размер, а основной вес в атаку. Это у многих так :mosking: Ты померяй себя и раз в неделю проверяй, очень приятные ощущения!
Сегодня ела:
Завтрак: каша на молоке с перцами :blush2: и чай.
2 завтрак: кофе с молоком и творог.
Обед: курячая нога с перцами.
Ланч: кофе с молоком с детским питание "Говядина с сердцем".
Ужин: кефир.
Воду с чаем уже не считаю :blush2: Я всегда была водохлебом, а сейчас в офис купила большую чашку (0,25) и за день выпиваю минимум 4 кружки чая.

24 апр 2013, 06:29

Ol1ga писал(а):
eleant28 писал(а):

Спасибо!
У меня в первый месяц объем улетел на размер, а основной вес в атаку. Это у многих так :mosking: Ты померяй себя и раз в неделю проверяй, очень приятные ощущения!
Сегодня ела:
Завтрак: каша на молоке с перцами :blush2: и чай.
2 завтрак: кофе с молоком и творог.
Обед: курячая нога с перцами.
Ланч: кофе с молоком с детским питание "Говядина с сердцем".
Ужин: кефир.
Воду с чаем уже не считаю :blush2: Я всегда была водохлебом, а сейчас в офис купила большую чашку (0,25) и за день выпиваю минимум 4 кружки чая.[/quotе]
Да нет обьемы тоже как то не очень (есть тут одни джинсы эталонные, покупала когда 66 весила, боюсь к ним даже подойти) ну да ладно. Я и так уже измучила этот бедный организм своим непостоянством и диетами. Пускай постоит, я подожду, когда он устанет мстить мне :wink3: Когда нить мы с ним зароем топор войны и тогда все будет :beach:
Как перчики делала? У меня вот кило фарша завалялось, котлеты надоели

24 апр 2013, 15:06

Перец - это Сашин рецепт, вот ссылка viewtopic.php?p=417826#p417826
Она моя "кормилица" :mosking: , а то бы я на одной кургруди сидела!
Технически с фаршем и перцами я бы поступила так:
Фарш перемешать с луком.
Нафаршировать перцы.
Травки какие любишь.
Залить молоком обезжиренным с сухим молоком и (может) быть яйцом, или сыром (но у меня от него привес).
И поставить тушить.

24 апр 2013, 15:09

У меня сегодня отвес в 300 грамм. Даже думать не хочу, почему после 4 ЧБ дней вес стоял на месте, а после 1 БО упал!

24 апр 2013, 17:01

Ol1ga писал(а):У меня сегодня отвес в 300 грамм. Даже думать не хочу, почему после 4 ЧБ дней вес стоял на месте, а после 1 БО упал!

Тыщупятьсот раз встречала на форуме фразу:"Мы частенько забываем, что наш сегодняшний вес - это наше позавчера!"
Кормилица.

Saint44 писал(а):

Я рада видеть то, что весы показвают....
Интересныя вещи за собой замечаю...вот, например, сегодня: сижу, слушаю лектора, учусь...вдрух мысаль: "а опа-то моя, со стула перестала свисать!!!"
Чуть в голос ржать не начала :laugh3:

24 апр 2013, 17:46

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):У меня сегодня отвес в 300 грамм. Даже думать не хочу, почему после 4 ЧБ дней вес стоял на месте, а после 1 БО упал!

Тыщупятьсот раз встречала на форуме фразу:"Мы частенько забываем, что наш сегодняшний вес - это наше позавчера!"
Кормилица.

Saint44 писал(а):

Я рада видеть то, что весы показвают....
Интересныя вещи за собой замечаю...вот, например, сегодня: сижу, слушаю лектора, учусь...вдрух мысаль: "а опа-то моя, со стула перестала свисать!!!"
Чуть в голос ржать не начала :laugh3:

:laugh3: Позитивчик ты мой! Развеселила!

24 апр 2013, 19:39

Класс!! 300 грамм!! Поздрамлямс :tender: Мотивируюсь глядя на тебя. Я думала что в почти 40 лет ужо не суждено мне похудеть, все время думала: " вот хоть бы этот вес удержать!" А ты вселяеш веру :Bravo: Мотиваторчик-моторчик ты мой!! :Rose: Правда я думаю кость у меня толще, потому что в 17 лет весила 59 (это мой минимальный вес за всю жизнь) так это уже были таааккиииие кости, что наверное даже ни одна собака на меня бы не соблазнилась :laugh3: :girl_crazy: Я вот до 63-62 дойду и буду самой счастливой.
Спасибо за перчики, завтра попробую

24 апр 2013, 20:09

eleant28 писал(а):

Класс!! 300 грамм!! Поздрамлямс :tender: Мотивируюсь глядя на тебя. Я думала что в почти 40 лет ужо не суждено мне похудеть, все время думала: " вот хоть бы этот вес удержать!" А ты вселяеш веру :Bravo: Мотиваторчик-моторчик ты мой!! :Rose: Правда я думаю кость у меня толще, потому что в 17 лет весила 59 (это мой минимальный вес за всю жизнь) так это уже были таааккиииие кости, что наверное даже ни одна собака на меня бы не соблазнилась :laugh3: :girl_crazy: Я вот до 63-62 дойду и буду самой счастливой.
Спасибо за перчики, завтра попробую

Спасибо тебе, Леночка! Приятно то как :girl_dance: Понимаю, что не совсем заслуженно, но... Спасибо!
Я всегда считала, и не устаю повторять, год - это оборот Земли вокруг Солнца, а возраст - это состояние! Посмотри на девчонок, какие они молодцы! Я даже имен называть не буду :mosking: Читала недавно один дневничок, хозяйке 65 и у нее получается! Вот это мотиваторы!
Таки да! Кость у меня не широкая. Я "суповым набором" была когда 52 весила :mosking: , но это на нервах.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114