закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

30 авг 2013, 17:01

О! Каккие людииии! А мужа-то уговорила лишнюю водичку убрать??

30 авг 2013, 21:45

Colorina писал(а):О! Каккие людииии! А мужа-то уговорила лишнюю водичку убрать??

не, он не поддается, совсем совесть потерял, да и я очень расслабилась, пивасик :drinks: по бутылочке, а зря наверное :blush2: напьешья, нажрешься и вот потом говоришь какая ты сволочь :yes4: , а еще надо убрать все сладкое, достало оно меня, а скажите мне арбуз както повлияет на вес, его в неограниченном количестве поедаю, ну люблю я эту ягоду.
значится так, наверное надо из еды исключить три вещи:
1.ПИВО
2.Сладкое(спертая конфетка и печенье)
3.арбузы(сволочь я , а от них наверное откажусь только когда сезон закончится)

31 авг 2013, 19:17

О, Наташа вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

31 авг 2013, 21:39

вернулась я вернулась, не надо похвал :blush2: , я снова с вами :Yahoo!: :blum3: :Implication: :thank_you:

17 ноя 2013, 21:36

Ну вот, вернулась, за три месяца +3 кг, надо сбрасывать, что и пытаюсь сделать, вот завтра срочно начинаю занятия спортом, а то все висит, вода не уходит, вроде и ем только то что треба, а не помогает, каюсь , грешна, под нос поставили халву, "очень я ее люблю"-, как говаривал один из героев знаменитого мультфильма.Стараюсь меньше есть ограничивалась одним кусочком совсем малюсеньким, не кидайте сразу в меня тапки. Торжественно клянусь начинаю новую жизнь, с понедельника.
Честно рассказываю как все начиналось,во-первых, день рождения сына(май), второе-день рождения девчонок(двое в один день), согласитесь это жестоко :Yahoo!: , даль большое количество соблазнов, шашлыки, пиво, потом появилось новое увлечение маленькая птицеферма, потом мой день рождения, ну короче за лето вес удалось удержать плюс минус 1 кг, но тут началась дикая осень и понеслось, пивасик, вроде одна бутылочка, а поди ж ты, какая гадость, лишний грамм уже твой, кусочек колбаски, доела за маленькой, сосиску в рот засунула, хотя в течении дня ела грудки, ну толку мало, так что девоньки начинаю все заново, закупила грудки, яйца, есть отруби будем дерзать, хотя бы три дня на белке, я снова в ваших рядах

18 ноя 2013, 22:13

ну вот , сегодня первый день, начала моего второго забега на диету, для себя отмерила 5 дней атаки, а там посмотрим, для меня сейчас уйти с той цифры, которая виднеется на линейке. На весы встаю, смотрю но линеечку передвину тогда, года пройдет 5 дней.Что я могу сказать, когда ты решаешь худеть на этой диете первый раз, все интересно, да и информации море, пока все изучишь, тут глядишь и атака прошла, можно начинать чередование, а вот второй раз заставить себя сесть на одни белки достаточно тяжело, мне сегодня весь день очень хотелось то капустки ущипнуть, тем более я ее шинковала сегодня, то морковку.Наверное придется начинать читать книгу второй раз, потому что первый, она была прочитана, кусками, точно так и сделаю. Еще сегодня я возобновила подзаброшенные мною занятия с Джилиан, ножки почувствовали нагрузку, еще надо заставить себя ездить на тренажере хотя бы минут по 10, тогда будет эффект просто потрясающий, ну вот планов много, главное пересилить себя и не расслабляться

19 ноя 2013, 00:41

Главное, что начала. Вот уже и четыре для до капустки )) Сейчас опять втянешься и быстро дело пойдёт.

19 ноя 2013, 07:23

Наталья, привет!
Я к тебе знакомиться)))
Я Анна :thank_you: ))) И у меня 3 дня назад закончилась ВТОРАЯ АТАКА! А поскольку закончилась с хорошим эффектом, то возможно тебе мой пример станет дополнительно мотивацией и облегчит соблюдение атаки.
Так что, забегай!

19 ноя 2013, 10:41

толстый мышь писал(а):ну вот , сегодня первый день, начала моего второго забега на диету

Привет, Наталья.
Ну как там самочувствие на орбите?

19 ноя 2013, 15:26

Натусь, привет еще раз (приветилась у себя на странице)!!!Поздравляю с началом! Держись, дорогая, у меня во второй раз все намного сложнее. А тебе - легкой Атаки и удачного Круиза!!!! Бери пример с Анюты!!!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52