Ну вот, вернулась, за три месяца +3 кг, надо сбрасывать, что и пытаюсь сделать, вот завтра срочно начинаю занятия спортом, а то все висит, вода не уходит, вроде и ем только то что треба, а не помогает, каюсь , грешна, под нос поставили халву, "очень я ее люблю"-, как говаривал один из героев знаменитого мультфильма.Стараюсь меньше есть ограничивалась одним кусочком совсем малюсеньким, не кидайте сразу в меня тапки. Торжественно клянусь начинаю новую жизнь, с понедельника.
Честно рассказываю как все начиналось,во-первых, день рождения сына(май), второе-день рождения девчонок(двое в один день), согласитесь это жестоко

, даль большое количество соблазнов, шашлыки, пиво, потом появилось новое увлечение маленькая птицеферма, потом мой день рождения, ну короче за лето вес удалось удержать плюс минус 1 кг, но тут началась дикая осень и понеслось, пивасик, вроде одна бутылочка, а поди ж ты, какая гадость, лишний грамм уже твой, кусочек колбаски, доела за маленькой, сосиску в рот засунула, хотя в течении дня ела грудки, ну толку мало, так что девоньки начинаю все заново, закупила грудки, яйца, есть отруби будем дерзать, хотя бы три дня на белке, я снова в ваших рядах