закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

16 июн 2013, 15:39

Nataliя писал(а): А у меня тоже радость, за неделю -1,500.

Изображение
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ты супер!!! Молодец!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А -10кг у тебя...с десяточкой... :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю с двойным праздником!!! УРААА!!! :good: :good: :good:

Nataliя писал(а):Неделю без дополнительных продуктов, ничего не пекла, ела отруби с кефиром,

Так что наши ДОПы тормозят процесс похудения...неделю без них и отличный результат... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

16 июн 2013, 15:54

Изображение Эхх...звезда упала... +500 :girl_sigh:

Изображение

И знаю почему...на ночь съела кофейный пудинг... :connie_21: :connie_21: :connie_21: и такой эффект... сладенького ей захотелось вот и имею привесик... :swoon2:

16 июн 2013, 16:25

Дюшесик писал(а):Танюш, приветик! С очередным отвесиком тебя, молодец!!! Продолжаю на тебя равняться)))) можно?! :friends:

Дашуня, приветик!!!Спасибки!!!
Изображение
Не вздумай на меня равняться...не стоит...такая досада ...осталось до цели совсем чуть-чуть и опять зависла...слабые мы девушки...без сладенького и жизнь не мила... :pooh_honey: :connie_21:

16 июн 2013, 16:53

okcal писал(а):Я сама тоже люблю кофе ! Пью растворимый ! У меня была такая фишка я пол жизки пила кофе без молока а потом года три - четыре назад что то у меня перевернулась и теперь кофе только с молоком ! Вот так !

Изображение
Ксюшенька, приветики!!!
Спасибочки за поздравления...но жизнь вишь какая штука... поставила сразу меня на место...нечего нос задирать...но на неё всё равно не в обиде, всё равно дойдём до цели...ага... :yes4: :yes4: :yes4: и кофеёчком отметим победу, кто каким любит :beach:
Где-то читала что кофе с молоком неззя пить...но в инете столько всего противоречивого...ой пойду-ка я попью тоже кофейку...да от кофе наверное зависимость у меня...если где-то услышу запах кофе или по телику увижу или красивую картинку с кофе ( как сейчас) всё...срочно надо выпить кофе.. :drinks:

16 июн 2013, 17:12

А и правда -10. Танюша спасибо, я на радостях даже не подумала об этом.

16 июн 2013, 17:17

Иланит писал(а):Танушка,ну красавица.с отвесом

Изображение
Изображение
Алёнушка, спасибо!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Сегодня "заяза" взял и ушёл( отвесик )...никакой совести...холишь его ...холишь и лелеешь...а он взял и повернулся ко мне одним местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

16 июн 2013, 17:31

вербочка писал(а):Танечка, поздравляю! Отлично идёшь!

Изображение
Светушка, приветики!!!
Спасибо большое...только я быстрее всего не иду, а чё-то какими то нервными прыжками туда-сюда прыгаю...ну прям зайка-попрыгайка :girl_haha:

16 июн 2013, 18:09

Nataliя писал(а):А и правда -10. Танюша спасибо, я на радостях даже не подумала об этом.

Я так и поняла...такчто с двойным праздничком ещё раз!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Наслаждайся!!! Это твой день!!!

Изображение

16 июн 2013, 18:22

Далисса писал(а):ИзображениеПоздравляю! :Bravo:

Изображение
Ксю, привееет!!!
Спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Вот опять этот привес-негодник мну посетил... :cry: не хоооочу его... :girl_devil:

16 июн 2013, 18:46

Как пришел так и уйдёть! Я тоже с привесиком после днюхи :friends:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 123