закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

23 окт 2013, 23:52

Не, в 9 лет я не влюблялась, в 9 лет я мир менять собиралась, одновременно сшибая коленки об асфальт. Потом я очень много с мальчишками дружила, они мне как-то надёжнее казались. А лет в 20 я вообще отцу сказала, что замуж никогда не выйду, потому как сильного мужика я рядом с собой не потерплю, а тряпка мне не нужна, а в семье не бывает равенства...

24 окт 2013, 11:35

Ну что, ругаться я не умею, но вот что за ...фигня короче. Уже смешно даже: 77,5 :girl_cray2: Итак, что я ела вчера: утром рыба с блинами, днём куриный бульон с куриной колбасой, вечером индейка запечёная, ейная хрудь и кефир. Ходила, правда мало - плохо полдня было, а потом дождь как из ведра зарядил. у меня ребёнок с тренировки явился так, как-будто прямо в одежде заплывал. А, с утра ещё немного годжей попробовала...вот так...

24 окт 2013, 14:57

Да ты ж мой золотой........ Н-да....... Ох - понимаю как никто другой, наверное......
И сразу представила, как увижу завтра 70,900....... А то и 71,100........
Меню скромное. Вполне себе дюканское. Из-за бездвижа? Да, похоже.
Оленька, не грусти, блин....... Вот гадство какое....... Просто блинский хрен какой-то.............
А знаешь, Олечка из Питера один раз пишет - девочки, плюс ДВА ПЯТЬСОТ!!!!!!!
Мы ей все - тю, весы сломались, меняй батарейки..... Ага - она побежала менять. А там все те же 2,500. НИ С ЧЕГО!!!!!
ох, доооооолго она потом их сливала.....
Я, когда встаю на весы - каждый день боюсь вот этого фортеля - когда зашкалит килограмма на 2-на 3.........

24 окт 2013, 15:24

Sagittario писал(а):Не, в 9 лет я не влюблялась, в 9 лет я мир менять собиралась, одновременно сшибая коленки об асфальт. Потом я очень много с мальчишками дружила, они мне как-то надёжнее казались. А лет в 20 я вообще отцу сказала, что замуж никогда не выйду, потому как сильного мужика я рядом с собой не потерплю, а тряпка мне не нужна, а в семье не бывает равенства...

Ээээ, это вообще то я говорила... И не папе, а маме и всем вокруг :taunt:
Вот как так может быть :friends:

24 окт 2013, 15:25

Ольчик, это временный привес, отвесится обязательно :ok:

24 окт 2013, 15:44

Да я, честно говоря, особо и не расстраиваюсь, так, может, в первый момент. А потом штанишки напялила, а они свободненько сидят, думаю "да и плевать на циферы я хотела".
Идём дальше!!!

24 окт 2013, 16:47

Roksy писал(а):Да понятно, Алин!))))))) Оно просто прикольно было, мы и поржали!) Да еще и несколько дней!))))))))
Типа - нас и в природе уже немаэ, тех, кому не 40 давно!))))))

Sagittario писал(а):Пиражуль расслабься. Мы тут просто на поржать охочие.

у меня тут уже истерика, полуобморочное состояние, что людей нипочем обидела, а им лишь бы поржать :beee:

Sagittario писал(а):Кстати, когда уже у тебя ржать начнём? Помнится мне ты сахзам нашла таки :blush2:

можете хоть щас начинать, но пока что без меня :pardon: мне до "поржать" еще три кило сбросить надо... так что пока мне там делать нечего :girl_sigh:
но на декабрь я уже себе планов настроила, так что скоро вернусь в жесткие рамки

24 окт 2013, 17:11

Roksy писал(а): Вот гадство какое....... Просто блинский хрен какой-то.............

Ой спасибо , Светуль, душу отвела!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):И не папе, а маме и всем вокруг

Танюш, я тоже всем вокруг говорила. А ещё у меня по молодости был приятель - мы очень дружили,когда меня доставали вопросами "когда я выйду замуж", я говорила, что мы с Серёжкой чекрез 15 лет поженимся, ну дружим потому как просто.....и, представляешь, этот Серёжка, моя "лучшая подружка", на моей свадьбе рыдал...он оказывается меня любил много лет...
пиражулька писал(а):но на декабрь я уже себе планов настроила

Дык ноябрь ещё не начался!!!

24 окт 2013, 18:05

Sagittario писал(а):Дык ноябрь ещё не начался!!!

и спасибо вселенной за это!!! еще есть время хоть чего-то там сбросить до конца декабря ))

24 окт 2013, 19:23

Оль, да ты утяяягиваешься, а кг - ну их в ...., не переживай! Отваляться!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59