Не, в 9 лет я не влюблялась, в 9 лет я мир менять собиралась, одновременно сшибая коленки об асфальт. Потом я очень много с мальчишками дружила, они мне как-то надёжнее казались. А лет в 20 я вообще отцу сказала, что замуж никогда не выйду, потому как сильного мужика я рядом с собой не потерплю, а тряпка мне не нужна, а в семье не бывает равенства...
Ну что, ругаться я не умею, но вот что за ...фигня короче. Уже смешно даже: 77,5 Итак, что я ела вчера: утром рыба с блинами, днём куриный бульон с куриной колбасой, вечером индейка запечёная, ейная хрудь и кефир. Ходила, правда мало - плохо полдня было, а потом дождь как из ведра зарядил. у меня ребёнок с тренировки явился так, как-будто прямо в одежде заплывал. А, с утра ещё немного годжей попробовала...вот так...
Да ты ж мой золотой........ Н-да....... Ох - понимаю как никто другой, наверное...... И сразу представила, как увижу завтра 70,900....... А то и 71,100........ Меню скромное. Вполне себе дюканское. Из-за бездвижа? Да, похоже. Оленька, не грусти, блин....... Вот гадство какое....... Просто блинский хрен какой-то............. А знаешь, Олечка из Питера один раз пишет - девочки, плюс ДВА ПЯТЬСОТ!!!!!!! Мы ей все - тю, весы сломались, меняй батарейки..... Ага - она побежала менять. А там все те же 2,500. НИ С ЧЕГО!!!!! ох, доооооолго она потом их сливала..... Я, когда встаю на весы - каждый день боюсь вот этого фортеля - когда зашкалит килограмма на 2-на 3.........
Sagittario писал(а):Не, в 9 лет я не влюблялась, в 9 лет я мир менять собиралась, одновременно сшибая коленки об асфальт. Потом я очень много с мальчишками дружила, они мне как-то надёжнее казались. А лет в 20 я вообще отцу сказала, что замуж никогда не выйду, потому как сильного мужика я рядом с собой не потерплю, а тряпка мне не нужна, а в семье не бывает равенства...
Ээээ, это вообще то я говорила... И не папе, а маме и всем вокруг Вот как так может быть
Да я, честно говоря, особо и не расстраиваюсь, так, может, в первый момент. А потом штанишки напялила, а они свободненько сидят, думаю "да и плевать на циферы я хотела". Идём дальше!!!
Roksy писал(а):Да понятно, Алин!))))))) Оно просто прикольно было, мы и поржали!) Да еще и несколько дней!)))))))) Типа - нас и в природе уже немаэ, тех, кому не 40 давно!))))))
Sagittario писал(а):Пиражуль расслабься. Мы тут просто на поржать охочие.
у меня тут уже истерика, полуобморочное состояние, что людей нипочем обидела, а им лишь бы поржать
Sagittario писал(а):Кстати, когда уже у тебя ржать начнём? Помнится мне ты сахзам нашла таки
можете хоть щас начинать, но пока что без меня мне до "поржать" еще три кило сбросить надо... так что пока мне там делать нечего но на декабрь я уже себе планов настроила, так что скоро вернусь в жесткие рамки
Roksy писал(а): Вот гадство какое....... Просто блинский хрен какой-то.............
Ой спасибо , Светуль, душу отвела!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):И не папе, а маме и всем вокруг
Танюш, я тоже всем вокруг говорила. А ещё у меня по молодости был приятель - мы очень дружили,когда меня доставали вопросами "когда я выйду замуж", я говорила, что мы с Серёжкой чекрез 15 лет поженимся, ну дружим потому как просто.....и, представляешь, этот Серёжка, моя "лучшая подружка", на моей свадьбе рыдал...он оказывается меня любил много лет...
пиражулька писал(а):но на декабрь я уже себе планов настроила