fani писал(а):
Класссс! У мну точно такая же! Дочка привезла!

Точно классс! Любимая весчь на кухне!
mamaptica писал(а):
Катюша, хто эт тебе сразу две кастрюли подарил? Готовь-не хочу))) Ты как? Будем надеяться, прошла у тебя темная полоса, начинается светлая...

Ириш, у меня уже полгода маленькая была, за это время я поняла, что хочу большую. А за время отпуска мама моя поняла, что тоже не могет без мультиварки, хотя раньше кричала, что это все блажьи ей она ни к чему. Поэтому я убиваю сразу стадо зайцев: себе беру большую, маленькую отдаю маме, все счастливы и довольны!
Причем купила я ее как обычно спонтанно. Нам подкинули премию, мы с коллегой решили посмотреть, что почем, она тоже давно мультю хотела. Посмотрели решили сразу заказать, звоним, заказываем, в это время в кабинет входит еще одна коллега, жаждущая иметь сей кухонный девайс, говорит, я тож хочу, на ходу меняем заказ, берем три. Через пару часов прибежал народ, который вспомнил, что у кой-кого юбилей скоро, звоним, переделываем заказ на четыре! Наверное мы им план сделали!

. А сегодя когда приехал курьер, я ему говорю, да у меня уже есть, но маленькая, я из нее не наедаюсь

. Так что у нас оптовые закупки прям!
Что касается светлых полос, надеюсь и меня она начнется, надо только верить в это!