Девочки... вот даже не знаю, в кого я такая... Тут неделю назад, морозы когда были, увидела кошечку с вывихнутой походу лапкой. Такая маленькая, миниатюрная, нежная, мурлыка с-ума-сойти какая! Ну и пожалела, на время впустила в наш подъезд. Отвезла дите в сад, обратно еду, заехала корм купила, миску.... Ну и в подъезде с уборщицей познакомилась, с такой же жалостливой. Взяла она на передержку куда-то ее, потому что с нашего подъезда ее выкинут, а домой принести не могу - кот не кастрат, как раз весна у него не вовремя, орет ходит. Ну зачем же заведомо толкать на ЭТО, попробуй пристрой потом котят. Да и продали уже квартирУ, скоро съезжать, кто нас с двумя котами вообще возьмет. Не, можно и умолчать сей факт. Дак муж еще ничего не знает. Молчу. Не одобрит. Мне плевать, но гундежа ежедневного я не вынесу тоже. В общем, оттуда ее надо тоже забирать, к врачу надо (ее лапа не беспокоит, видать старая травма, в общем, завтра отвезу к врачу, посмотрим, что скажет). И на улицу ж не выкину, тем более в зиму-то... да вообще, как выкинуть? КОшка то домашняя, чистая, ошейничек. Объездила в тот день весь район, смотрела на все подъезды - вдруг где объява про пропавшую кошку. Ноль. На местном форуме объяву разместила о найденыше - тишина. К врачу отвезу, а что дальше делать - ума не приложу. Это я так, поделиться. Ясен пень, надо пристраивать, уже пробовала - нихрена. Может нужна кому из Москвы и области? Фоточки будут попозже.
_________________ С начала моей борьбы с лишним весом
 Последний, финишный заход  Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047 Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.
|