1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 277
08 дек 2013, 14:17
katyshka-93 писал(а):на неделе не особо время есть готовить
у меня тоже времени мало на неделе, вот сейчас хочу освоить функцию отложенного старта в мульте, чтоб пока я на работе, она мне курочку тушила
08 дек 2013, 14:32
Valentinka)) писал(а):главное, чтобы Сонька не пронюхала где у нее кнопка открытия
08 дек 2013, 14:34
katyshka-93 писал(а):Valentinka)) писал(а):главное, чтобы Сонька не пронюхала где у нее кнопка открытия
Ооо да точно. А то ей прямо горяченький обед сразу будет! А тебе фиг!
08 дек 2013, 14:42
Valentinka)) писал(а):а мне придется есть ее корм
08 дек 2013, 22:34
Пусть завтра утром ты увидишь на весах такой же отвес
09 дек 2013, 04:43
AlinaD писал(а): А вкусностей наготовила. Кать, кто-то говорят не умел готовить????![]()
![]()
у меня родители тоже в шоке. А бабулька говорит ну пора пора к 20 годам что то уметь кроме яичницы.09 дек 2013, 08:11
Вчера ела и варенье, и соленую рыбу. Плохо спала очень, мало и просыпалась чуть ли каждый час. Не понимаю в чем дело! Поэтому взвешиваться не стала
Боюсь
Соленой рыбы потому что не удержалась и много съела. Завтра взвешусь
Не такой большой привес уже будет
09 дек 2013, 08:32
09 дек 2013, 08:36
Ольга72 писал(а):Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.
Рецепт из дневника Ларисы
Надо еще раз сделать, в прошлый раз по какому то рецепту делала, но много молока добавила, и получилось по консистенции и на вкус ну сырковая масса реально, изюма не хватало только
09 дек 2013, 08:37
katyshka-93 писал(а):Ольга72 писал(а):Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.
Рецепт из дневника Ларисы
СпасибоНадо еще раз сделать, в прошлый раз по какому то рецепту делала, но много молока добавила, и получилось по консистенции и на вкус ну сырковая масса реально, изюма не хватало только
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 277