закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

08 дек 2013, 14:17

katyshka-93 писал(а):на неделе не особо время есть готовить

тогда готовь :yes4: у меня тоже времени мало на неделе, вот сейчас хочу освоить функцию отложенного старта в мульте, чтоб пока я на работе, она мне курочку тушила :whistle2:
главное, чтобы Сонька не пронюхала где у нее кнопка открытия :mosking:

08 дек 2013, 14:32

Valentinka)) писал(а):главное, чтобы Сонька не пронюхала где у нее кнопка открытия :mosking:

Ооо да точно. А то ей прямо горяченький обед сразу будет! А тебе фиг!

08 дек 2013, 14:34

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):главное, чтобы Сонька не пронюхала где у нее кнопка открытия :mosking:

Ооо да точно. А то ей прямо горяченький обед сразу будет! А тебе фиг!

а мне придется есть ее корм :girl_haha:

08 дек 2013, 14:42

Valentinka)) писал(а):а мне придется есть ее корм :girl_haha:

Тоже вариант! Там же соли нет! Значит тебе можно! :mosking:

08 дек 2013, 22:34

Катюх, наконец-то добралась до тебя :yes4:
День у тебя сегодня плодотворный. сколько ты всего сделала. Молодчина. :good:
А вкусностей наготовила. Кать, кто-то говорят не умел готовить???? :mosking: :mosking:

Катюшкин и конечно же с отвесиком тебя. :Yahoo!: Пусть завтра утром ты увидишь на весах такой же отвес :secret:

09 дек 2013, 04:43

AlinaD писал(а): А вкусностей наготовила. Кать, кто-то говорят не умел готовить???? :mosking: :mosking:

Правда не умела :mosking: у меня родители тоже в шоке. А бабулька говорит ну пора пора к 20 годам что то уметь кроме яичницы.

А кто мне еще рецепт зефира кинет??

09 дек 2013, 08:11

Всем привет! Сегодня результатов нет :mosking: Вчера ела и варенье, и соленую рыбу. Плохо спала очень, мало и просыпалась чуть ли каждый час. Не понимаю в чем дело! Поэтому взвешиваться не стала :no: Боюсь :mosking: Соленой рыбы потому что не удержалась и много съела. Завтра взвешусь :yes4: Не такой большой привес уже будет

09 дек 2013, 08:32

Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.
Рецепт из дневника Ларисы

09 дек 2013, 08:36

Ольга72 писал(а):Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.

Спасибо :yes4: Надо еще раз сделать, в прошлый раз по какому то рецепту делала, но много молока добавила, и получилось по консистенции и на вкус ну сырковая масса реально, изюма не хватало только :mosking:

09 дек 2013, 08:37

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Дю-зефирчик: 340гр творога(я взяла Домик в деревне 0%) 20гр. желатина, 200 гр. молока 0% жидкого, сахзам, ваниль. Готовим: Молоко подогреть и всыпать желатин(у меня так на упаковке написано). Пусть стоит, а мы блендером взбиваем творог , добавить сахзам и ваниль, затем влить молоко с распустившимся в нем желатином, перемешать и в формочки на 2 часа в холодильник. ГОТОВО.

Спасибо :yes4: Надо еще раз сделать, в прошлый раз по какому то рецепту делала, но много молока добавила, и получилось по консистенции и на вкус ну сырковая масса реально, изюма не хватало только :mosking:

Я делала строго по граммам, как в рецепте.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 277