Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30
16 янв 2015, 16:08
Да Лиль плюсанули мы сегодня синхронно. Анализы на след неделе заберу. Пока только знаю что сахар в норме. 4,9 а перед диетой был 5,2-5,6 всегда. Надеюсь что и с остальными все в норме. Хочу уже быстрее удалить свой проблемный пузырек. Правда начиталась что бывает после удаления !!! Аж волосы дыбом встали.но выбора нет.очень он меня беспокоить стал.
16 янв 2015, 17:02
а чего там бывает такого страшного? Если удалить лапроскопией, то не должно ни каких проблем быть. Живут без него долго и счастливо... ну жирного и жаренного нельзя, так нам и с пузырем этого нельзя У меня такой же сахар, а перед ДД был 5,6 - 5,8
17 янв 2015, 17:54
Ой Лиль там некоторые пишут что изжога гастрит и проблемы с кишечником начинаються. А ещё нужно приучаться кушать каждые два часа. А жирное и жареное я уже не ем года четыре.как узнала про камень.а он все равно болит.
18 янв 2015, 22:27
ну есть почаще это и на любой диете полезно, да и вообще... что бы метаболизм был хороший надо есть часто и маленькими порциями. А изжога и гастрит как раз бывают от неправильного питания, которое на нашей диете нам и так запрещено. Лучше удалить проблему заранее. Это я скорее себя уговариваю, так как мне тут недавно сказали, что камень, который касается стенок желчного, в итоге может оставить на стенках что-то типа пролежня (ну типа там, где он касается, кровообращение замедляется и ткани отмирают) и в итоге часто от таких пролежней из-за отмирания тканей, образуются дыры и камень выпадает внутрь, перитонит и найти камень трудно даже при полосной операции. От этого умирают и часто. И весь процесс мне наглядно нарисовали... вообщем это страшно, действительно страшно
19 янв 2015, 08:58
Всем привет! Лиля твои слова лишний раз меня убедили в правильности моего решения об операции. А у меня еще и камень подвижный. А ты почему не делаешь?
19 янв 2015, 14:48
Краса моя, сижу, почитываю, как обещала, узнаю себя... блин, тоже никак не могу на путь истинный вернуться... и мотивация, как у тебя, была - один в один! вот отпраздновали 6-тилетие семейной жизни, а лялички все нет...
lena8345 писал(а):А еще задумалась тут на счет мотивации. Я села на ДД потому, что гинеколог сказала, что надо похудеть и только тогда смогу забеременнеть. И вот с этой мыслью я сбросила 30 кг. И никаких нарушений даже не хотелось. Я просто ждала чуда.Уменя как засело в голове, что как только скину до 80кг и сразу увижу две заветные полосочки.А время все идет и ничего. Врач сказала, что бы голову отключила и все получиться. А как отключить? И моя мотивация начала потихоньку меня покидать . И началось.... То там конфетка, то там чипсы... и т.д. Но вот уже на весах 87 и я призадумалась ....Теперь стараюсь ничего запретного в рот не тащить. А мотивации все равно нет.Теперь думаю что надо опять до 80кг скинуть и пойду на закреп.А то уже сначала ДД прошло 1год и 3месяца. Я если бы не нарушала уже давно бы закреплялась:help:
23 янв 2015, 02:36
lena8345 писал(а):Всем привет! Лиля твои слова лишний раз меня убедили в правильности моего решения об операции. А у меня еще и камень подвижный. А ты почему не делаешь?
вот почему я не делаю я тебе даже и не отвечу... сперва боялась и не хотела, потом постепенно пришла к тому, что надо удалить проблему пока еще это можно сделать лапроскопией, а не когда прихватит так, что разрежут весь живот.... Но вот беда, я в Россию на месяц возвращаюсь в отпуск, а тут за границей не получится, так как страховки нет и это будет стоить как роды платные А за месяц отпуска я все ни как не успеваю... вернее как, я просто плыву по течению, все время какие-то дела находятся более нужные. Не правильно конечно, что может быть важнее здоровья?