закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

17 фев 2014, 16:41

Сегодня уже в строю. За время болезни из недозволенного ела киви и грейпфруты, пила жирный бульон из домашней курицы. Также пропила курс антибиотиков и антивирусных препаратов, назначенных врачом.
Девочкой на работе довольны.
Вес застопорился - ни плюс, ни минус. Ждемс, когда организм начнет снова сбрасывать вес.

17 фев 2014, 16:49

Держу за тебя кулачки!

18 фев 2014, 01:53

Танюшка, сдвинется твой вес, некуда ему с подводной лодки деватсЯ.
Поздравляю с напарницей :Rose:

18 фев 2014, 07:08

Привет!забежала поддержать!Поправляйся!! :Rose:

19 фев 2014, 06:15

Привет,Танюшка ! Как смотрю новости всё о тебе думаю!Как же ты там через баррикады пробираешся?

19 фев 2014, 07:44

Танюша, привет. Поправляйся, это сейчас главное. А вес после выздоровления начнет падать...в пропасть :mosking:

19 фев 2014, 08:19

Привет!!Как ты??позитивногонсьроения!И успешно шагать дальше!!! :Rose:

19 фев 2014, 13:31

Тата55 писал(а):Привет,Танюшка ! Как смотрю новости всё о тебе думаю!Как же ты там через баррикады пробираешся?

Через баррикады я не пробираюсь, центр Киева давно обхожу стороной.
Вчера, после остановки метро, муж приезжал на машине после 21.00 (в городе были 10-ти бальные пробки) за мной на работу. Некоторые, кто живет в пригороде, остались ночевать на работе. Я 2 дня выходная, напарница добиралась 3-мя маршрутками на работу. Метро запустят, когда ситуация стабилизируется. Обстановка в городе ужасает. Деть сегодня не учится, студентам отменили занятия.

А на моем похудательном фронте, наконец-то, произошли сдвиги. Сегодня - минус 500. И я уже совсем близко от заветной семерочке. Вес 80,1 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. :Rose: :air_kiss: :Rose:
Последний раз редактировалось businka45 19 фев 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2014, 13:34

Танюш, с отвесом!И с выходными)))
про ситуацию в Киеве страшно даже думать((

19 фев 2014, 14:11

Жемчуг писал(а):Танюш, с отвесом!И с выходными)))
про ситуацию в Киеве страшно даже думать((

Светулечка, мне до сих пор не вериться, что такое случилось в нашей мирной стране. В западных областях идут погромы. За Киев я вообще молчу, центр города исковеркан, исписан надписями, брусчатка разобрана, за чей счет это потом будут восстанавливать?

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53